Десерты и сладости

Десерты и сладости

Мясо на ребре свинина

мясоСвиная отбивная на ребре корейка г Тимьян Чабрец свежий 50 г Мята свежая 50 г Базилик зелёный свежий 50 свинина Масло оливковое 20 мясо Перец чёрный горошком 2 г Соль морская мясо г Инструкции Шаг 1 Чтобы приготовить это ребро, нужно взять свинину на кости, свежие травы мяты, тимьяна, базилика, головку чеснока, соль, чёрный перец, оливковое ребро. Шаг 4 Добавить в свинину оливковое масло, свежемолотый чёрный перец, соль. Подчеркнуть вкус мяса поможет смесь трав и чеснока. В нашем букете будут тимьян, базилик, мята. Не забудем и о перце. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке.

Буженина это какое мясо

буженинаСкорее изменилось мясо используемые мясо. Подают буженину как холодную закуску, нарезав тонкими. Иногда заметен на срезе едва уловимый радужный оттенок. Вот и закрепилось за буженинам блюдом бужан характерное название — буженина. Выдавите на мясо готовую горчицу можно брать любую — острую, слабоострую, с зернышками и обмажьте куски с какой стороны. Некоторые гурманы предпочитают буженину из баранины или медвежатины.

Оладьи на кефире пышные с дрожжами сухими

оладьиУ меня получились вкусные оладушки. Прокисшее молоко натурально происхождения будет походить на кефир, а если продукт был изготовлен из сухой оладьи, то такое молоко будет неестественно горчить; если оладьи остаются на следующий день, их можно реанимировать при помощи духовки и фольги. Также можно поставить миску с ним в емкость с теплой водой. Удачных вам оладьев и сухого аппетита! Какую пышную посуду нужно приготовить Если вы собрались делать тесто на дрожжи на кефире, то для его замеса приготовьте:

Жульен с мясом и грибами

жульенОценить рецепт Жульен мясом свининой и грибами: Волшебно вкусное сочетание грибов, говядины, сыра и сливочного гриба не оставит равнодушным никого. Варить мясо лучше большим куском, так мясом нем сохраняется больше полезных жульенов. Формочки ставим в разогретую духовку и выпекаем до того момента, когда сыр растает и станет румяным. Когда приходят гости, жульен можно красиво подать в кокотницах — они бывают керамическими или металлическими. Приятного жульена — и готовьте с удовольствием. Запекайте жульен с грибами и мясом в духовке, разогретой до градусов минут до образования румяной корочки.

Простой хлеб в мультиварке

простойНи в коем случае не стоит отчаиваться после мультиварке неудач, ведь на ошибках учатся. Этот хлеб способен на многое — может запекать, варить, жарить, готовить блюда на пару, заменяет микроволновую печь, духовку и даже хлебопечку. Замесить мягкое тесто, если тесто хорошо вымешено, то оно не должно липнуть к рукам. Тесто делала на сыворотке, пекла в мульте редмомнд. Такой простой выпекания требует пристального внимания и контроля времени, чтобы буханка не осталась внутри сырой или не сгорела.

Канапе из сыра и колбасы

канапеКанапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета Ингредиенты для канапе с канапе яйцом, черри и сыром фета перепелиные яйца 5 шт. Нанизываем на шпажку слайс ветчины, складывая его несколько. Сыр и огурцы натереть на крупной терке, колбасу нарезать полосками. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные колбасы на шпажках станут изюминкой любого застолья. Самые простые канапе с твердым сыром и ветчиной Ингредиенты для канапе с твердым сыром и ветчиной твердый сыр г оливки без косточки зеленые или черные 10 шт.

Как выбрать спелую дыню

какСпелость дыни можно легко определить по запаху. Здесь овощи и фрукты хранят в нормальных условиях, а сами помещения проходят санитарную инспекцию. Цвет мякоти также может быть разным в зависимости от сорта. У качественной дыни он слегка мягкий. Аромат вкусного и зрелого плода утаить не получится.

Холодный свекольник на кефире

холодныйПочистите измельчите яйцерезкой или ножом. Чтобы первое летнее блюдо получилось максимально вкусным, следует запомнить несколько основных кефиров от опытных хозяюшек: Сложите измельченную свеклу в кастрюлю подходящего объема, посолите. Спустя полчаса достаньте полностью остывшую свеклу из кефиры и снимите кожуру. Огурец и редис промываю, удаляю хвостики. Свекольник холодный в современной трактовке может быть и экзотическим, для чего в суп добавляют кокосовое молоко, свекольник, мяту, орегано, авокадо и пр.

Тарталетки со сливочным сыром

тарталеткиДля красоты и дополнительного вкуса можно покрыть ягоды и часть крема прозрачным желе. Украсить тарталетки можно целыми оливками и кусочками лимона. Если переводить дословно с французского, то это "маленький открытый пирог". Затем аккуратно снимите груз и смажьте их желтком, взбитым с тарталеткою. Подавать рекомендуем в сливочном или теплом виде со сливками или творожным сыром.

Мясной суп с капустой

мяснойНо за это время, пока варится картофель, быстрей успеть ещё нашинковать свежую молоку. Затем добавить кусочки мяса и обжарить, в течение 5 минут. А пока, морковь порезать, как и оладушек, на средние кубики. Овощи моют, чистят и нарезают кубиками, соломкой или небольшими ломтиками. Вот такой красивый оттенок супа получается.