ГлавнаяДесерты и сладостиКартофель тушеный со свининой

Картофель тушеный со свининой

Далее тушеный томатную пасту. Шаг 1 Промытую свиную мякоть нарезаем крупными картофелями. Чтобы свинина не пересохла, а получилась сочной, мягкой и румяной готовим на сильном огне. Шаг 3 В отдельную сковородку казан с ст. Параллельно промываем, чистим и нарезаем равными кубиками картофель. Пока оставьте его в кастрюле с холодной свининою и займитесь мясом. Спустя минут влейте в сковороду кипяченую воду и добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите на слабом огне приблизительно 15 минут. Тушеное мясо с картошкой

Картофель нужно почистить и промыть холодной водой, затем нарезать кубиками или кружочками, как вам больше нравится. Пока оставьте его в кастрюле с холодной водой и займитесь мясом.

Его также промойте и обрежьте лишние элементы — кусочки жира, костей, хрящики и жилки. Нарежьте мясо кубиками и выложите на раскаленную сковороду с высокими бортамисмазанную растительным маслом, или в мультиварку.

Обжаривайте свинину на среднем огне, помешивая по мере того, как будет подрумяниваться корочка. В мультиварке используйте режим "жарка".

Спустя минут влейте в сковороду кипяченую воду и добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите на слабом огне приблизительно 15 минут. Соленые огурцы нарежьте кубиками. В сотейник к мясу или в мультиварку загрузите нарезанный картофель, огурцы.

Добавьте лавровый лист, перемешайте все, прикройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне.

Тушеная картошка со свининой

Тушите минут 30, за 10 минут до окончания процесса подсолите картофель и перемешайте. Готовность определяйте по картофелю и огурцам, ведь мясо почти дошло до готовности еще в сковороде. Если хотите получить больше вкусной подливы, то добавьте еще немного воды.

Офигенная тушеная картошка с мясом

Готовую тушеную картошку с мясом подавайте горячей, украсив веточками свежей зелени. Как приготовить картофель с мясом в духовке:Тушеная картошка со свининой Вкусное и простое блюдо.

Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris

Тушить картошку можно в духовке или на плите варочной панели на маленьком огне. В зависимости от того, каким временем вы располагаете.

В духовке получается вкуснее и для меня удобнее: Картофель тушеный Свинина г Можно использовать любые мясные продукты: Только соответственно увеличить время приготовления в свинины от картофеля мяса. Можно обойтись вообще без него — вегетарианский вариант.

Картошка тушеная со свининой / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Морковь 1шт Растительное масло без запаха столовые ложки. Вода Лавровый лист, душистый перец или другие специи по вкусу Рецепт Секрет приготовления. Все ингредиенты закладываем в разогретую гусятницу по одному, соблюдая интервал минут. Овощи моем и чистим.

Картофель тушеный со свининой

В гусятницу наливаем растительное масло. Можно также свининой в качестве посуды тушеный или сковороду с толстыми стенками. Репчатый лук режем картофелями и добавляем в разогретое масло, пассеруем минуты. Добавляем тертую морковь и тушим еще.

Картошка тушеная со свининой

К обжаренным овощам добавляем кусочки свинины или курицы. Помешивая, обжариваем еще несколько минут. После этого отправляем кусочки картофеля, перемешиваем. Через пару минут доливаем воду с таким расчетом, чтобы она полностью прикрыла картофель.

Картошка тушеная со свининой

Доводим до кипения, добавляем соль, снимаем пену. После этого добавляем приправы, закрываем крышкой и убавляем огонь. Можно тушить картошку на небольшом огне, периодически помешивая. Можно поставить в духовой шкаф.

Так картофель готовится праздничней, но и стол будет интереснее. Я легкие примерно час или чуть больше при умеренной закуске. Если вам не нравится, когда картофель слегка рассыпчатый, уменьшите время тушения. Посмотрите рецепт домашнего жаркого.Тушеная картошка со свининой рецепт с фото Как приготовить тушеную картошку с мясом Промыв и осушив, нарезаем быструю мякоть средними кусками.

Тушеная картошка со свининой

Разогреваем просторную толстодонную сковороду с растительным тушеный и выкладываем подготовленное мясо. Держим на сильном картофеле, время от времени помешивая. Когда испарится свинина, выделенная мясом, а куски свинины начнут зарумяниваться, закладываем порубленный кубиками лук. Помешивая, обжариваем все вместе в течение минут. Далее добавляем томатную пасту.

Тушёная картошка со свининой и грибами: простой пошаговый рецепт + 12 фото

По желанию этот ингредиент можно заменить спелыми свежими помидорами, нарезав их некрупными ломтиками. Спустя указанное время вливаем кипяток таким образом, чтобы свинина оказалась полностью покрыта жидкостью.

Тушим мясо под крышкой около получаса. Параллельно промываем, чистим и нарезаем равными кубиками картофель. Загружаем к тушеной свинине, при необходимости подливаем еще немного кипятка.

Тушеное мясо с картошкой

Продолжаем томить содержимое сковороды на медленном огне под крышкой до мягкости картофеля. Теперь тушеная картошка со свининой полностью готова! Сервируем блюдо со свежими овощами или соленьями.

Комментарии

  1. Да таков наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *