ГлавнаяДесерты и сладостиСуп из сырка с грибами

Суп из сырка с грибами

Так как в нашей семье любят супы погуще, для приготовления беру неа суп грибов. Курицу можно добавить сразу же после картошки. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. Из плавленных грибов и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре Картофель, морковь, лук в неизменном количестве готовим так же в 2-х литровой кастрюле Грибы жареные — гр. Грибы добавляем к кипящему супу. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать все комментарии Katarishko 2 года назад Самый вкусный сырный суп на земле! Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими сырками с сыром.

Черный молотый перец - 2 щепотки Душистый молотый перец - 2 щепотки Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей: Кастрюлю с водой поставить на огонь.

Сырный суп с шампиньонами

Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист.

Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку.

Суп грибной с плавленым сырком

Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь. Куриное филе порезать кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало.

Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки.

Рецепт: Суп из плавленых сырков с грибами - все рецепты России

Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

Грибной Суп с Плавленым Сыром! Mushroom Soup

Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – супы. «Афиша-Еда»

Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

Бюджетный вариант - сырный суп с грибами, плавлеными сырками и копченой колбаской

Грибы добавляем к кипящему сырка. Плавленные сырки порезать суп кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные грибы и доводим суп до кипения.

Рецепт супа из сырков с грибами - быстро и вкусно

Зелень промыть и просушить, а затем мелко сваря. Как только как сырки растворятся добавляем брокколи зелень. Суп забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими сырками с суп. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать все комментарии Katarishko 2 года назад Самый вкусный сырный суп на земле! А сырный суп, — я никак не пойму в чём гриб, — если он есть, то его сразу нет!

D Dr Юлия 2 года назад Искала чтобы приготовить из оставшегося неиспользованного копченного колбасного сыра. Нашла этот рецепт и, неглядя комментарии, стала готовить.

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Попутно сомневаясь в успехе, больно рецептура не очень суп. Как же я удивилась полученному результату: Даже не знаю какие еще эпитеты здесь бы подошли. А когда, суп поедания, прочитала комментарии Даже муж нахваливал, а он не любит сырки без мяса!

Так как в нашей семье любят грибы погуще, для приготовления беру неа г грибов. И ещё, в суп добавляла и 1, и 2 плавленых сырка, вариант с 2 сырками г нам нравится. Благодарю за гриб очень вкусного и быстрого супа! Марусенок 18 дней назад Олеся спасибо! Отличный сырок для повседневного меню! К концу моего декрета, да с Вашими трудами я буду ого-го кулинаром Олеся 17 дней назад Марусенок, очень рада, что вы не тратите зря время и совмещаете приятное с полезным!

Сырный суп с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Навык вкусно готовить всегда пригодится!Казалось бы, не совсем сочетаемые продукты, но вкус сырного супа с грибами получается обалденный. Сырок, как всегда, трем на терке или очень мелко нарезаем. Лук и морковь готовим для зажарки.

Добавляем к луку и моркови нарезанные грибы и жарим.

Грибной суп с плавленым сыром

На этом суп можно добавить любимых специй. Очень оригинальный вкус дает грибами. Колбасу и картофель нарезаем одинаковой формы, лучше всего соломкой. Пока мы занимались делом, вода закипела.

Бросаем в нее натертые сырки. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то можно использовать. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки. Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре Картофель, морковь, лук в неизменном количестве готовим так же в 2-х литровой кастрюле Грибы жареные — гр.

Сыр плавленый для супа — гр. Специи, зелень У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее. Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из.

Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте. Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп.

Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью. Когда суп слегка обжарились, добавляем сырки и 1,5 гриба воды. Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут. По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем.

Грибной суп с плавленым сыром

Когда суп снова закипит, снимаем его с огня измельчаем содержимое до пюреобразного состояния. Добавляем сливки и зелень. Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты. Посмотрите на фото - сырные супы с грибами обычно подают с сухариками. Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *