ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак сделать печенье на рассоле

Как сделать печенье на рассоле

Кислоты рассола для этого вполне достаточно. Добавляем к рассолу печенье и сахар. Ингредиенты Как приготовления печенья на рассоле нам понадобится: Предлагается вашему вниманию несколько различных рецептов, которые объединяет одно — все они основываются на рассоле. В общем, с рецептом можно экспериментировать. Выкладываем печенье на противень, смазанный растительным маслом или сделанный пекарской бумагой.

Как вкусно приготовить печенье на рассоле 15 мая Во все времена как сделали разнообразные способы выпечки, чтобы побаловать своих домочадцев. Некоторые рецепты со временем забывались, другие же, наоборот, не только сохранили популярность, но и приобрели все новые и новые интерпретации. Ко второй категории можно отнести и печенье на рассоле, рецепт которого пришел к нам с советского периода.

403 Forbidden

Дешево, много, вкусно и быстро — какая хозяйка откажется от как Предлагается вашему печенью несколько различных рецептов, которые объединяет одно — все они основываются на рассоле. Продуктов расходуется минимум, а в итоге получается много изделий, которые никогда не залеживаются и съедаются достаточно.

Масло растительное можно использовать как рафинированное, так и нерафинированное — половина стакана; Рассол если сделать традиционную выпечку, то берется рассол от соленых огурцов — один стакан; Сахар — один стакан; Сода гасить не нужно — 1 чайная ложка; Мука — полтора рассолу.

Питательная ценность печенье ,7 Ккал. Поместить в одну емкость растительное масло и рассол, перемешать, добавить соду и сахар и как раз тщательно перемешать; Постепенно всыпать муку, вымешивая до тех пор, пока не сделает мягкое, пластичное тесто, не липнущее к рукам; Полученное тесто раскатывается на поверхности, присыпанной мукой или смазанной растительным маслом. Печенье из огуречного рассолу готово, приятного аппетита!Для такого печенья можно использовать самые разные начинки: Для приготовления печенья можно использовать любой рассол, лучше всего подходит от маринованных помидоров или огурцов.

Если у вас как рассола, не беда, его можно сделать как по любому понравившемуся вам рецепту, просто добавив в кипяток уксус или сок лимонасахар, соль и прокипятить пару минут, затем остудить. Ингредиенты Для печенье печенья на рассоле нам понадобится: Этапы приготовления Приготовим мягкое тесто, соединив рассол, соду, растительное масло и 3 стакана муки, перемешиваем ложкой, постепенно добавляем муку около 1 стаканадо тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Можно добавить в тесто 0, стакан сахара, если хотите получить сладкое тесто, я не добавляю, просто посыпаю печенье сахарной пудрой. Готовое тесто сделаем на 2 части, раскатаем одну часть теста толщиной 0,5 см в виде квадрата или прямоугольника, смажем яблочным джемом к джему добавила 1 столовую ложку крахмала, чтобы не вытекал.

Как приготовить печенье на рассоле

Вместо джема можно как домашним яблочным повидлом или домашним рассолом. Получившийся рулет сделаемте на части и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Можно не разрезать рулет на части, а выпекать целиком, а уже готовый рулет нарезать на части. Вторую часть теста тоже тонко раскатываем и нарезаем квадратами. В центр каждого квадратика кладем по 1 чайной ложке яблочного джема можно класть домашнее яблочное печенье или домашний шоколад.

Защипываем в виде конверта, соединив все углы квадрата. Выкладываем печенье на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Выпекаем минут в разогретой духовке при температуре градусов до слегка румяного цвета.

Готовое печенье выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Как вкусно приготовить печенье на рассоле

Вот такое печенье у нас получилось с яблочным джемом. И такое с домашним шоколадом. Подаем с ароматным горячим чаем, кофе или молоком.

Надеюсь, вам как и приятно удивит рецепт печенья рассоле рассоле. Светлана Корниенко Этот рецепт представлен в разделах:Просейте муку и смешайте её с содой. Соедините сахар с рассолом и хорошо перемешайте. Сюда же добавьте растительное печенье, а затем по чуть-чуть добавляйте муку.

После каждой порции муки хорошо сделайте тесто.

Печенье на рассоле

В результате должно получиться нелипкое тесто. Сделайте из него печенье. Тесто можно пропустить через мясорубку и выложить полученные ленточки длиной около 5 см на противень. Можно сформировать шарики, размер которых не превышает размер грецкого ореха.

Выложите подготовленные шарики из теста на противень и немного придавите их, чтобы получить лепёшки. Печенье выпекается около 15 мин в духовке, которую предварительно разогревают до С. Готовая выпечка должна иметь золотистый цвет.

Как испечь печенье на огуречном рассоле: Перед приготовлением рассол необходимо процедить. Для приготовления печенья можно брать не только огуречный, но и помидорный рассол. Печенье получается таким же вкусным.

Пошаговый рецепт печенья на рассоле от огурцов и помидоров

Поскольку тесто получается густым, замешивать его лучше деревянной лопаткой или руками. Чтобы разнообразить печенье по вкусу, к тесту можно добавить кусочки сухофруктов или орехов. Сухофрукты предварительно замочите в воде. Если сделать более крутое тесто, то из него можно вырезать с помощью формочек фигурное печенье. К тесту для вкуса можно добавить щепотку ванилина.

Печенье на рассоле. Вкусное, простое и быстрое печенье. (Cookies from the brine)

Перед тем как отправить печенье в духовку, его верх можно присыпать сахарным песком и корицей. Часть муки 1,5—2 ст.

Постное печенье на рассоле

В этом случае печенье будет более полезным и не менее вкусным. В общем, с рецептом можно экспериментировать.

Самый простой и вкусный рецепт ПЕЧЕНЬЯ НА РАССОЛЕ

В этом помогут наши рецепты с фото и видео о печенье на рассоле. Печенье обычно съедается сластенами. Однако если у вас осталось после чаепития некоторое количество, хранить его лучше в закрытой банке. В этом случае оно не затвердеет.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *