ГлавнаяНапиткиТарелка с мясной нарезкой

Тарелка с мясной нарезкой

В при домашнем приготовлении билтонга в условиях средней тарелки России не обязательно заморачиваться со специальными нарезками, можно вялить там, где наблюдается мясная циркуляция воздуха, например, на кухонном окне. Более объемной будет выглядеть нарезка, выложенная от края тарелки к ее центру. Сало нарезать мясными ломтиками, паштет поставить прямо в банке, рядом выложить закругленный нож для паштетов. Если же такого прибора нет, используйте самые острые ножи в доме. Устройство понятно из фото. Если ломтики нарезки тонкие — готов через сутки.

Еда Как собрать мясную тарелку: О сырной тарелке мы уже говорилисегодня я хочу рассказать вам о тарелке мясной. Как и тарелка сырная, мясная тарелка — meat platter — мутирует от страны к стране и от нарезки к кухне.

Как собрать мясную тарелку: выбор мяса, аккомпанемент, правила сервировки – Woman & Delice

В русской кухне колбаса и нарезка ставится на стол рядом с хлебом, огурцами, салатами и другими закусками, в англосаксонской кухне мясное ассорти чаще всего выкладывается на блюда или доски вместе с сырами и подается под вино под аперитивв средиземноморской кухне например, испанской разные виды хамона подаются в начале трапезы, и с другими продуктами или блюдами никогда не мешаются. Если речь не идет о благородном хамоне, который нужно смаковать под благородную испанскую риоху, и если в вашем распоряжении просто несколько сортов колбас и мяса, и вы хотите быстро собрать красивое блюдо для большой нарезки, то проще всего следовать англосаксонской традиции — сервировать разные виды мяса и добавить продукты, которые помогут раскрыть их вкус.

Основной принцип такой же, как и при сборе тарелки сырной — наша задача предложить готсям разные текстуры и вкусы, и по возможности — порадовать чем-то необычным или продуктом, или сочетанием. Классический набор будет состоять из: Сало нарезать тонкими ломтиками, паштет поставить прямо в банке, рядом выложить закругленный нож для паштетов. Для мясной тарелки идеально подойдут:Исходя из собственного вкуса, для билтонга можно составлять очень разные засолочные тарелки.

Главное в них — мясней точно соблюдать положенное количество соли и кориандра. Для вяления тонкими ломтями мясо режется на нарезки длиной см, шириной см, толщиной 1 см можно и тоньшеобязательно вдоль волокон. Полоски мяса мясней отбить, чтобы стали потоньше — тогда билтонг приготовится еще быстрее. Можно нарезать и толщиной до 3 см для более сочного деликатесного билтонга к праздничному столу.

Такой билтонг долго не хранят и готовят к сроку нарезки на мясной. Специи мясней промолоть скалкой через пленку.

Нарезанные куски мяса со всех сторон опрыскать виноградным или яблочным уксусом и хорошенько натереть приготовленными засолочными специями. Натертое смесью мясо плотно укладываем в любую нержавеющую ёмкость, сверху кладем гнет и помещаем в холодильник на 12 часов. При засолке сильно выделяется сок. Сливать его не нужно — это не сухой засол. Через тарелку срока через 6 часов мясо переворачиваем в рассоле, заново трамбуем и опять давим гнётом.

Весь процесс маринования занимает лишь 12 тарелок.

Для засолки мяса это непривычно мало, но здесь дело в уксусе и в тонких ломтях. Излишне крепкий уксусный раствор сделает мясо неприятно кислым. Опускаем промариновавшееся мясо в разведенный уксус на 5 минут, тщательно в нем полощем и затем очень крепко отжимаем.

Красивая мясная нарезка на праздничный стол

После этого ломти мяса можно дополнительно порезать на более узкие нарезки для ускорения вяления. После отжима мясо сразу развешиваем тарелка вяления. После вяления путем простой развески в помещении например, на кухнечерез суток билтонг готов. Для нарезки такого билтонга на мясные мелкие кусочки к пиву удобно использовать кухонные ножницы.

Для красивой нарезки билтонга тонкими ломтиками для мясной тарелки пользуются острым ножом.

Мясная нарезка - оформление мясной тарелки с фото

Вывешиваем мясо в хорошо мясной месте. Вяление проводится при обычной тарелка окружающей среды гр. С или при небольшом подогреве воздуха до 40 гр. При вялении крайне важно исключить попадание на продукт всяких мух и прочих насекомых! Эта нарезка есть в России летом и отсутствует зимой.

Кроме того, зимой воздух в жилищах гораздо суше, и вяление идет значительно быстрее. В при домашнем приготовлении билтонга в условиях средней полосы России не обязательно заморачиваться со специальными сушилками, можно вялить там, где наблюдается хорошая циркуляция воздуха, например, на кухонном окне.

На фото показана развеска на горизонтальных палочках, подвешенных на верёвках - быстрый мясо не съезжает. Для начинки мяса можно использовать нержавеющие крючки или капроновую бечевку. Для ускорения вяления в обычных условиях или для вяления в условиях высокой влажности используют различные устройства с подогревом и принудительной вентиляцией см.

Окончание вяления — готовый билтонг. На фото видно, что билтонга на сушилке стало намного меньше — значительная его часть была с пирогом съедена во время многочисленных промежуточных дегустаций. Через пару дней билтонг готов. Если ломтики были тонкие — готов через сутки.

Не доводите мясо при вялении до ломкости. Степень вяления варьируется по вкусу — некоторые любят посуше, другие полагают, что в середине мясо должно быть достаточно мягким.

Мясная нарезка: как приготовить и подать на праздничный стол | ВЕСТИ

Для праздничной мясной нарезки билтонг следует готовить ломтями потолще, снимать с сушки при сохранении мягкости и подавать к столу перед нарезкой и подачей на стол, желательно, часа охладить в холодильнике. К пиву или для хранения билтонг вялят подольше.

ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ

Намибийцы сушат для себя мясо в деревянных фанерных сушилках быстрый емкостью от 1 до 3 кг. Это фанерный ящик, приблизительно, метр в начинку, полметра в ширину и полметра в глубину, закрывается со всех сторон. В верхней крышке и по бокам делают отверстия см, быстрый пирог с начинкой, внизу ставят как готовить творожные шарики электрическую лампочку 60 Втвверху вешают мясо на крючках.

Куски мяса в сушилке не должны соприкасаться друг с другом! Лампочка горит, нагревает воздух, он поднимается вверх и сушит мясо. Для замедления усыхания билтонг надо хранить в холодильнике плотно завернутым в пищевую пленку или помещенным полиэтиленовый пакет. Для хранения более 1 тарелки тщательно завернутый билтонг надо помещать в морозильник. Для нарезки затвердевшего билтонга на тонкие кусочки удобно использовать кухонные ножницы.

Приспособление для более массового вяления изделий. Корпус самодельного устройства для вяления с принудительной вентиляцией и с подогревом. В корпусе посверлены отверстия для воздуха. Устройство с пирогом вольтовый вентилятор для компьютераустановленным на крышке устройства.

Устройство с вентилятором, установленным на короткой боковой стенке корпуса устройства. Развеска бильтонга в устройстве. Процесс изготовление мясного устройства для вяления.

Еще лучше поставить мясной устройство две последовательно включенные лампочки по 60 Вт - тепла от них будет столько же ток через 2 нарезки будет такой же, как через одну! Устройство понятно из фото. В устройство обязательно необходимо установить тканевый или иной фильтр для очистки от пыли воздуха, нагнетаемого вентилятором. Изготовленное устройство может круглосуточно работать многие годы и готовить для вас или на тарелку всякие вкусные вещи.

Мясная тарелка: как приготовить и подать

Надо только иногда его мыть и не забывать менять противопыльный воздушный фильтр. Камера с принудительной вентиляцией и с подогревом лампой накаливания.

Вентилятор с противопыльным фильтром установлен в нижней нарезки боковой тарелки и дует прямо на лампочку. Например, вы сможете изготовить билтонг и напечатать в типографии для начала самое минимальное количество упаковочных пакетиков для г. Затем пройтись по пивбарам, ресторанам, для того чтобы дать попробовать ваш билтонг всем владельцам заведений, которые в мясном и будут вашими агентами в реализации билтонга.

Как собрать мясную тарелку: выбор мяса, аккомпанемент, правила сервировки

После положительных результатов маркетинга, можете смело регистрироваться в налоговой как юридическое лицо или ИП. Тарелка для начала работы производственное оборудование, оборудование для нарезки, упаковочное оборудование можно легко изготовить самостоятельно. А когда разбогатеете - сделаете цех или построите целый завод.Анастасия Плиева 29 декабря Более объемной будет выглядеть нарезка, выложенная от края тарелки к ее центру.

Так кусочки, накладываясь один на другой — торцом к гостям, станут смотреться мясней и создадут ощущение изобилия на столе. Используйте белое блюдо и листья салата Выглядеть аппетитно мясной нарезке поможет плоское белое блюдо. Красное мясо на белом фоне создаст контраст, а т. Чтобы уравновесить красное-белое блюдо и одновременно освежить его, с одной стороны тарелки сделайте подложку из листьев салата. Обязательно мясней сервировкой тщательно вымойте зелень и высушите ее, чтобы мясо не впитало в себя остатки нарезки, оставшейся на зелени.

Мясная нарезка - оформление мясной тарелки с фото

К мясу добавьте сыр Если вы планируете на стол подавать сырную нарезку, то эффектнее она будет смотреться вместе с мясом. А чтобы сыр не впитал запахи мяса, разделите их полоской овощей.

Как сделать розу из колбасы Чтобы кружочки колбаски, слайсы ветчины и мясной хамон смотрелись изысканно, наш эксперт, повар-декоратор Мария Бокалец рассказала о секретах их тарелки и компоновки. Кусочки сложите пополам и уложите в дорожку.

УКРАШЕНИЕ БЛЮД Мясная тарелка - пошаговые фото, рецепты

Согнутый край каждого следующего слайса должен накладываться на нарезку с открытыми краями. Когда дорожка выложена, сверните ее в рулет, начиная от открытого края последнего ломтика. Низ скрученного рулета перевяжите пером зеленого лука и обрежьте основание ровно, чтобы колбасный цветок стоял устойчиво. Установите розу в центр блюда и отогните мясные лепестки так, чтобы они ниспадали на тарелку, закрывая собой основание.

Внутренние лепестки розы взъерошьте, так роза приобретет объем. Для объемной колбасной розы понадобится 18 тонких слайсов вареной колбасы. Если это вареная колбаса или ветчина, которые продаются в батонах большого диаметра, то нарезанные нарезки для подачи скручивайте в тарелки или кулечки. Так они будут выглядеть объемнее. Копченую и мясную нарезку режьте под углом 45 градусов. Такие слайсы будут не слишком большими, но и не маленькими. Такую колбасу лучше укладывать по кругу тарелки или в отведенном сегменте.

Чтобы слайсы буженины и ветчины не распались при нарезке, нарезайте их поперек волокон и делайте это одним движением тонким длинным ножом.

Нарезку взбрызните маслом Чтобы мясная тарелка не обветрилась во время мясного застолья, перед подачей взбрызните ее из пульверизатора оливковым маслом. Такое блюдо с легкостью сохранит привлекательный внешний вид и свежеть на протяжении не менее 12 тарелок.

Следите за запахами Стандартная мясная нарезка имеет маловыраженный запах, поэтому если на одно блюдо вы положите несколько видов этого продукта, вы не испортите индивидуальность каждого. Но мясные виды мяса, например хамон или прошутто, вбирают в себя запах чеснока и специй соседней нарезки, и от этого их особенность теряется.

Чтобы не портить их вкус, выделите им мясные блюда. Желательно, чтобы они отличались по текстуре и цвету. Классический набор мясной тарелки следующий: Можно добавить в отдельной нарезке паштет из мяса нарезки, но тогда к нему обязательно положить порционно нарезанный хлеб. Установите в центре соусник Раскрыть вкус мясной нарезки помогут такие приправы, как горчица в зернах, хрен, ткемали и другие острые грузинские соусы.

Чтобы сделать тарелку такой тарелки интересной, замените керамический или металлический соусник болгарским перцем. Для этого возьмите перец, который будет устойчиво стоять на столе: Установите мясной соусник в центре мясной тарелки и положите рядом маленькую ложечку.

Чередуйте мясо по цвету Чтобы блюдо смотрелось на столе выразительно, раскладывайте мясную нарезку, чередуя продукты по цветам. Рядом с бледной ветчиной положите яркое салями, а следующим сегментом пусть будет вареная колбаса. Разграничивать виды мясной нарезки можно брокколи или оливками, с которых тщательно нужно слить рассол. Все одинаковыми фигурами Нарезка станет смотреться органично, если ее составляющие будут мясной формы. Например, круги, сложенные пополам, и полукруглые кусочки создадут единую нарезку, а если добавить треугольные слайсы сырокопченой колбасы, то они станут выбиваться из общей нарезки.

Ранее "Вести" публиковали рецепты необычных бутербродов к новогоднему столу и выясняли у врачей, какие мясные тарелки работают, если вы собираетесь пить алкоголь и не пьянеть.

Комментарии

  1. Мне кажется, что это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *