ГлавнаяНациональные блюдаРафаэлки из крабовых палочек с плавленным сыром

Рафаэлки из крабовых палочек с плавленным сыром

Не забывайте нажимать кнопки соц. Лучше всего подавать блюдо не сразу, а на следующий день. Если вы формируете шарики руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо. Ну и конечно, крабовые палочки. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. Но в этой закуске из сыра и крабовых палочек, мне нравится чеснок пропущенный через пресс.

Заранее отварите яйца, заморозьте мясо краба. Мелко нашинкуйте их или измельчите в блендере. Твердый сыр и чеснок натрите на самой мелкой терке, чтобы получилась стружка. Соедините сыр с яйцами и чесноком, заправьте майонезом. Наберите в ложку немного смеси, сформируйте шарик, внутрь поместите оливку. Когда все шарики будут готовы, сложите их на блюдо так, чтобы не оставалось промежутков, украсьте по вкусу.

Оставьте салат на часа в холодильнике, чтобы он настоялся.

Рафаэлло из крабовых палочек с орехом Время приготовления: Такой вариант Рафаэлло из крабовых палочек с грецким орехом придется по вкусу, если вы не любите чеснок. Приготовить закуску в домашних условиях очень просто, если выбрать правильные ингредиенты. Сыр для шариков лучше использовать твердых сортов, он лучше сочетается со сливочным сыром и дает блюду необходимую плотность.

Сметану можно заменить майонезом, но для следящих за фигурой этот вариант не подойдет. Натрите мясо краба на мелкой терке, чтобы получилась красно-белая стружка.

Сырное "Рафаэлло"

Отварите яйца и мелко нашинкуйте их или пропустите через мясорубку. В блендере измельчите орехи. Сыры натрите на мелкой или средней терке. Смешайте все ингредиенты кроме орехов, заправьте сметаной. Делайте прохладными руками чтобы блюдо не растаяло небольшие шарики, обваляйте их в ореховой пыли. Рафаэлло из яиц и крабовых палочек Время приготовления: Многие хозяйки делают крабовые палочки с яйцом, кукурузой и рисом в качестве салата, но иногда хочется чего-то оригинального.

Ниже вы найдете советы, как приготовить это блюдо и подать как новинку. Ваши домашние даже не догадаются, что это тот самый салат, который приелся, а дети будут в восторге от аппетитных разноцветных шариков.Перец черный молотый по вкусу; Майонез по вкусу; Чеснок зубчика. Прежде, чем отправлять их в кастрюлю, тщательно промойте в проточной холодной воде.

Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и налейте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь.

Сырное "Рафаэлло" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу. Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.

Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус

Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке. Добавьте в миску с крабовыми палочками. Вареные яйца измельчите таким же способом. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь.

Рецепт: Закуска "Рафаэлло" - с плавленным сыром

Яйца добавьте к остальным ингредиентам. Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза.

С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке. Хорошо перемешайте Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу.

Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты.Я покупала сыр на рынке, пробовала 3 или 4 вида сыра и выбрала очень вкусный, на мой взгляд твердый сыр. От сыра зависит вкус готового продукта. Плавленный сырок тоже имеет значение.

БЫСТРАЯ ЗАКУСКА "РАФАЭЛКИ"

Выбирайте качественный, вкусный плавленный сыр. Яйца у меня деревенские домашние. Но вы можете купить яйца в магазине, супермаркете или на рынке. Также я использую чеснок, для остроты и пикантности. Ну и конечно, крабовые палочки. Я купила 2 пачки по грамм каждая. Яйца следует отварить вкрутую. Обязательно добавьте соль в воду, чтобы яйца лучше чистились.

Закуска Рафаэлло из плавленного сыра

Отваренные яйца остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки, если они в пленке, освободите от пленки. Рафаэлки сыр я натираю на крабовую терку.

Если сыр плохо трется, поместите его минут на 30 в морозилку. На терке я тру яйца и плавленный сырок. Я беру достаточно жирный плавленный сыр, но помещаю его сыром минут салат с пармезаном рецепт морозилку.

Тогда сырок гораздо легче трется. Чеснок очищаем через пресс и выдавливаем используя чесночницу. Как вариант его можно рафаэлки на мелкой терке или мелко порубить ножом. Но в этой закуске из сыра и крабовых палочек, мне нравится чеснок пропущенный через пресс. В этой закуске я использую и твердый сыр? Рецепт салата из твердого сыра с чесноком уже есть на блоге, можно плавя как приготовить закуску, которую крабовей подавать как салат или на помидорах, а также использовать как начинку для фаршированных яиц.

Крабовые палочки нужно натереть, также как и остальные ингредиенты, на мелкой терке. Если крабовые палочки не достаточно хорошо натираются, поместите их в морозилку на минут, когда они немного подмерзнуть их можно будет без труда натереть на терке. Я добавляю немного крабовых палочек в начинку, так получается гораздо вкуснее. Правда добавила не сыр, а меньше, так как дети съели 2 крабовых палочки, которые предназначались для закуски.

Но это даже и к лучшему. Пробовали мы больше добавлять, получилось не так вкусно. Все должно быть в меру. Добавляем соль, перец по вкусу и по желанию и майонез. Но если у вас получается жидковатая масса, отварите и потрите еще одно яйцо в смесь, и плавьте. Формировать шарики я буду руками, для этого необходимо хорошо вымыть руки или одеть целлофановые перчатки.

Закуска Рафаэлло из плавленного сыра

Как шарики одинакового размера. Старайтесь чтобы они были круглые, правильной формы, это очень красиво и эстетично выглядит на столе. Используйте чайную ложку, чтобы набирать салат в руку. Но я набираю не полную чайную колбасу. По размеру их можно приготовить меньше или крупнее, на ваше усмотрение.

В бутерброд закуски из крабовых палочек вы можете поместить оливку или кусочек грецкого ореха, кусочек красной соленой рыбки, креветку, соленый арахис и пр.

Но это по желанию, на ваше усмотрение, чтобы разнообразить сыр готовой закуски. Если вы формируете шарики руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо.

В формировании шариков придется запастись терпением. У меня получаются шарики размером с мелкий грецкий орех. Обязательно выкладывайте шарики на расстоянии друг от друга, так как шарики получаются очень нежные. После того как вы сформировали все шарики, натрите на мелкую терку крабовые палочки, опять таки, если необходимо, то отправьте их в морозилку.

Рафаэлло из крабовых палочек

Следующий этап это обваливание сырно-чесночной закуски в тертых крабовых палочках. Делайте это как можно аккуратнее, так как закуска нежная.

Выкладывайте закуску на расстоянии друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно.

Рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото

Украшайте и подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия. Вот такие у меня получаются раффаэлки. Правда, сегодня я гостей не жду, приготовила для своей семьи, но исчезла сырная закуска за минуту. По собственному опыту знаю, что закуска раффаэлло на новогодний стол настоящая находка, съедается очень быстро, всем гостям и нам очень нравится.

Рафаэлло из крабовых палочек - рецепты с фото. Как приготовить шарики из крабовых палочек и сыра

Только перед подачей, данное блюдо охладите в холодильнике. В холодное место или холодильник отправьте закуску на минут. По вкусу получается нежнейшая, пикантная, сливочная холодная закуска.

Оформляли раффаэлло вместе с детьми, вот именно. Сочетание сыра твердого и плавленного придается невероятную нежность этому блюду.

А если вы желаете получить блюдо еще нежнее то откажитесь от чеснока, и приготовьте не добавляя чеснок. Хотя муж сказал, что без чеснока это будет уже не.

БЫСТРАЯ ЗАКУСКА "РАФАЭЛКИ"

Ему нравится именно с чесноком. Подавать раффаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее ее брать.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Конечно, вид на шпажках и зубочистках отличается, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки. Такая закуска позволит прекрасно дополнить любое праздничное меню и стать украшением стола, наряду с салатом селедка под шубойхолодцом и фаршированной рыбой. Не забывайте нажимать кнопки соц.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *