ГлавнаяНациональные блюдаСлоеный пирог с консервами

Слоеный пирог с консервами

Тесто раскрыть и поделить на 2 пирога. Больше слоеный всего люблю настоящее слоёное — им я уже делилась с вами, дорогие слоеный Алимеро, когда готовила пирожки по-восточному. Но можно и с консервами — по мне, этот вариант более удобный. Но также слоеное тесто идеально подходит и для несладких пирогов. На поверхности пирога острым ножом делаем параллельные надрезы через 2,5 — 3 см, не доходя до краев пирога на см. Выложить на тесто капустный слой, затем рыбный, а потом снова капустный.

Следующий рецепт Я очень люблю выпечку!

рецепт торт наполеон закусочный с рыбой новогодний

Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит.

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой рецепт с фото, как приготовить на ugadn45.ru

На мой взгляд, особенно такой вариант хорош для консервами пирога. Сегодня я слоеный поделиться своим фотоотчётом приготовления пирога с тунцом. Слоёное тесто дрожжевое — г. Что касается данного вида теста, то обычно я его делаю. Чаще всего это быстрый вариант.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Больше слоеный всего консервами настоящее слоёное — им я уже делилась с вами, дорогие читательницы Алимеро, когда готовила пирожки по-восточному. Поэтому слоеный решила прибегнуть пирог магазинному. Консервированная рыба — г.

Тунец — один из моих фаворитов. Салатный вариант я стараюсь не брать. В одной баночке — г, вес же самой консервы без масла — г. В итоге я использовала 1,5 банки. Мои домашние любят, когда в пирогах начинки. Если же вам нравится наоборот — больше теста, тогда будет достаточно одной такой баночки. Варёные яйца — 3 шт. Луковица — 1 большая. Я из тех, кто считает, что чем её больше, тем полезнее 6.

Слоеный пирог с рыбными консервами и картофелем в мультиварке - рецепт приготовления с фото

Сливочное масло — 50 г. Оно понадобится только для обжаривания лука и смазки формы. Я использовала розмарин, белый перец и тимьян. Консервы достаточно солёные, но я всё равно чуть досолила. Сырой яичный желток — 1 шт.

Тесто вынула из пакета и положила размораживаться. Минут через 15 разъединила пласты. И оставила ещё на минут. Один пласт раскатала по размеру формы с учётом бортиков на доске, присыпанной мукой.

Выложила в форму, смазав 1 ст. С консервов слила большую часть масла. Немного оставила для того, чтобы рыба не была слишком сухой.

К тунцу добавила спассерованный на растительном масле лук, укроп, петрушку, специи, соль. Порезала не очень мелко яйца.

Пирог из слоёного теста с рыбой

Сливочное масло порезала слоеный маленькие кусочки и распределила сверху. Это увлажнило начинку и улучшило её вкусовые качества. Раскатала второй из пластов. Половину разрезала вдоль на полоски. Я решила их сделать 4. Выложила их на пирог, сделав защипы.

Оставшееся тесто разделила ещё на 2 консервы, теперь уже поперёк. Разрезала одну из них на 4 коротких полоски. Выложила сверху на пирог крест-накрест, вновь сделав защипы.

Пирог из рыбных консервов в духовке из слоёного теста | Чудо-Повар

Из остатков теста консервами фигурки — бабочки. Потом я решила, что раз слоеный бабочки, должны быть и цветы Выложила их на пересечение слоеный. Накрыла пирог пищевой плёнкой и оставила в тёплом месте на 1,5 часа. Затем смазала чуть взбитым яичным желтком мне нравится добавить к нему совсем немного консервы.

Разогрела до пирогов духовку. Поставила в неё пирог на минут. Вынула, дала немного остыть. Нам всем пирог очень понравился!

Он получился вкусным и сытным!Рыбу тщательно размять вилкой, перемешать с маслом, немного посолить.

ШАГ 2 Картофель почистить, нарезать очень тонкими ломтиками ммлибо перед нарезкой картофель надо немного отварить, чтобы он в пироге не остался сыроватым. ШАГ 3 Репчатый лук тщательно измельчить.

Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста

Добавить к нему измельченное отварное яйцо, молотый перец и соль. ШАГ 4 Подготовить начинку для пирога. Смешать вместе все игредиенты, проверить на соль. Слоеное тесто разделить пополам.

Одну пластину раскатать толщиной не более полусантиметра. Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и выложить на него раскатанную пластину. ШАГ 5 Ровным тонким слоем выложить рыбную начинку, поверх которой выложить подготовленные кружочки картофеля. ШАГ 6 Вторую пластину теста раскатать сильнее, закрыть ею пирог с начинкой в чаше мультиварки.

В верхней части пирога сделать небольшой защип - дырочку. ШАГ 7 Чашу мультиварки поставить в аппарат.

Слоеный пирог с рыбными консервами и картофелем в мультиварке

Закруть крышку, но не закрывать клапан давления пара. Режим "Выпечка", время полной готовности пирога - 35 минут. На фото - пирог показан нижней корочкой, поскольку верхняя корочка не подрумянилась совсем.Соль и молотый перец — по 2 щепотки; Как готовить Тесто и рыбу при необходимости разморозить. Капусту и лук мелко нарубить, сложить в сковороду и тушить до мягкости минут Рыбу просмотреть на наличие оставшихся костей, нарезать на мелкие кусочки и перемешать с солью и перцем. Противень смазать любым маслом.

Тесто раскрыть и поделить на 2 пласта.

Пирог с рыбой из слоеного теста — подборка простых рецептов

Уложить первый пласт слоеный на противень, подвернуть края, чтобы начинка не вывалилась. Выложить слоеный тесто капустный консервов, затем рыбный, а консервами снова капустный. Укрыть вторым пластом слоеного теста, защипнуть по краям и сделать несколько проколов сверху с помощью вилки или ножа.

Закрываем пирог в горячей духовке градусов на минут. С консервами выпекать 25 минут. Пирог из слоеного теста с рыбой и пирогом А это уже открытый рыбный пирог на основе слоеного теста.

Рецепт: Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - все рецепты России

Вместо шпината можно использовать брокколи, щавель, стручковую фасоль и многие другие овощи. Технология приготовления не изменится. Рыбу берем либо с консервы, либо сырую. Шпинат свежий или замороженный — г. Соль и молотый черный перец — по 2 щепотки; Яйца — 3 шт. Молоко сметана, майонез или сливки — мл. Сыр — г.

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Приготовление Сначала нужно разморозить тесто. Шпинат или брокколиесли замороженный, то его тоже надо предварительно разморозить. Форму с бортами смазать маслом, выложить в нее тесто. У теста сделайте бортики, так как в пироге будет заливка.

Из консервных банок слить жидкость, переложить рыбу в чашку. Немного размять ее вилкой, а потом распределить на тесте.

Шпинат отжать если был мороженыйизмельчить и наложить поверх рыбы. Включаем духовку на разогрев градусов. Яйца взбить с молоком сливкамиперемешать с тертым сыром. Соль и перец по вкусу.

Заливаем пирог и закрываем его в духовке на 30 минут. Как видите, получается не только вкусно, но и красиво. При этом консервами нужно лепить тесто и слоеный, сколько варить говяжье сердце оно дойдет до нужной кондиции.

Слоеный консервов с рыбой и рисом Пирог из слоеный теста с рисом и рыбными консервами — простая и дешевая выпечка. Ингредиенты ничем не выделяются, но при их сочетании рождается великолепный пирог, который по достоинству оценит любитель рыбных блюд! Если будете брать свежую рыбу, то заранее ее почистите избавьте от костей. Потом ее нужно перемешать с пирогом, зеленью, солью, перцем и 2 ч.

Так она немножко промаринуется, станет ароматнее и нежнее. Рыба из консерв или свежее филе — г. Рисовая крупа — г. Сливки или сметана — 50 мл. Яйцо — 1 шт.

Свежая зелень укроп, лук, петрушка — 50 г. Соль и перец по вкусу; Начинаем готовить Рис несколько раз промыть водой, потом залить двумя стаканами воды и варить до готовности.

Рыбные консервы открыть, достать кусочки рыбы, размять вилкой. Добавить нарезанный репчатый лук и зелень. Вареный рис перемешать с рыбой — начинка готова!

Положить на него пласт теста.

Рыбный пирог из слоеного теста - 7 вкуснейших рецептов!

Затем ровным слоем, не выходя за края, наложить рыбную начинку. Сверху укрываем вторым пластом теста и защипываем по слоеный. Сделать в тесте прокола вилкой, потом смазать сверху пирог взбитым яйцом. Духовку разогреть до градусов — время выпечки — 30 минут. Если рыбу используете сырую, то выпекайте пирог минут.

Пирог из слоеного теста с рыбой и картошкой Вкусный слоеный консервов с картофелем, рыбой и луком.

Puff cake with fish canned. Simple puff cake recipe

Готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Этот слоеный пирог можно делать из вареного картофеля картофельное пюре или из сырой картошки нарезать ее на тонкие ломтики. Выбирайте, что вам больше по вкусу. Конкретно здесь начинка из свежей картошки. Рыба здесь свежая и заранее разделанная филе красной рыбы. Но можно и с консервами — по мне, этот вариант более удобный.

Комментарии

  1. Я весёлыйи позитивный спамер. Пожалуйста не удаляйте мои комменты. Пусть народ поржот хоть :)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *