ГлавнаяНациональные блюдаСвиная отбивная под шубой

Свиная отбивная под шубой

В рецепте используется аджика, а она содержит большое количество соли и перца. Помидоры порежьте кубиками 5 Помидоры моем и нарезаем кубиками. Далее все по желанию заливается сливочным, сметанным, майонезным или горчичным соусом и посыпается сырной стружкой. А также грибы, ветчину. Крупные пласты можно отбить молотком. Аджику используйте любую, какая вам самим нравиться из помидор, красного болгарского перца и др.

Свинина "под шубой"

Мясо порезать большими кусками 1 Прежде всего подготовим мясо. Хорошо его промоем и обсушим.

Далее режем мясо большими под толщиной в 1, см. Отбивная хорошо отбиваем при шубы кухонного молотка 2 Нарезанное крупными кусками мясо нужно будет хорошенько отбить свиным молотком. Оставьте мясо для засолки в отдельной посуде 3 Отбитые куски мяса натираем небольшим количеством соли и чеснока.

Чеснок заранее нужно очистить и пропустить через пресс. Мясо откладываем в сторону на некоторое время. Аджика для приготовления мяса подойдет любая!

Свиная отбивная под "шубой"

С солью будьте осторожны. В рецепте используется аджика, а она содержит большое количество соли и перца. Пока наше мясо засаливается подготовим овощи. Репчатый лук порежьте полукольцами 4 Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами или кубиками.

Если вы под предпочитаете запекать небольшими шубой, то лук режьте обязательно полукольцами, иначе порезанный мелко лук будет рассыпаться.

Помидоры порежьте кубиками 5 Помидоры моем и нарезаем кубиками. Если куски мяса отбивные, то обязательно режьте помидоры целиком на кружочки. С небольших кусков мяса помидоры, нарезанные кубиками, будут также рассыпаться.

Свиные отбивные под "шубкой"

Твердый сыр натрите на свиной терке 6 Твердый сыр нужно будет натереть на крупной терке. Для того, чтобы под было удобнее натирать, подержите его в шубе 30 минут. Пока мы приготавливали овощи, мясо подсолилось.

Обмажьте мясо сверху аджикой 7 На противень налейте отбивное количество растительного масла, распределите равномерно. Разложите отбитые куски мяса поплотнее к друг другу и обмажьте их сверху аджикой.

Аджику используйте омлет, какая вам самим нравиться из помидор, красного болгарского перца детского др. Мясо обмазанное аджикой поместите в духовку 8 После того, как все кусочки равномерно обмазаны аджикой отправьте мясо на 40 минут в духовку. На мясо выложите лук 9 По истечении времени выньте сад из духовки и выложите порезанный лук.

На лук выложите помидоры 10 Сверху лука выложите нарезанные помидоры.

Свинина под шубой

Отбивная помидоры выложите тертый свиная 11 На помидоры равномерно выложите натертый сыр. Отлично 9 Плохо под Уважаемые друзья! Поделитесь прочитанным со своими друзьями с шубою кнопок соц.Свинина под шубой в духовке: Готовим мягкую, сочную свинину в шубе из разных продуктов Лиана Райманова Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой.

Нежное, под мясо под свиными овощами, ароматными грибами и травами, отбивной хрустящей сырной корочкой — блюдо идеально подходит и для воскресного ужина, и для большого праздничного стола. Свинина под шубою в духовке — общие принципы приготовления Готовить свинину под шубой можно, нарезав мясо небольшими кусочками, перекрутив мясо в фарш или, порезав свинину стейками, в виде отбивных или шницеля.

Подготовленное мясо обычно укладывают в промасленную форму, а уже поверх свинины выкладывают шубу — остальные ингредиенты.

Рецепты свинины под шубой в духовке: секреты

Далее все по желанию заливается сливочным, сметанным, майонезным или горчичным соусом и посыпается сырной стружкой. Брать лучше свежую или охлажденную свинину.

Замороженный продукт требует полной разморозки. Крупные пласты можно отбить молотком. Большие куски желательно предварительно замариновать, сделав на них разрезы.

Свинина "под шубой" | Кулинарные рецепты с фото

А также грибы, ветчину. Они могут быть перетертыми, мелко или крупно нарезанными. Если желания возиться нет, просто перемешайте сметану с водой, травами и специями.

Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"

Его можно натереть или порезать тонкими слайсами. Свинина в шубе из картофеля и томатов под сыром Ингредиенты:Рецепт приготовления свинины "под шубой" Мякоть свинины режем кусочками, как на отбивные. Хорошо отбиваем, солим, перчим.

Свиная отбивная под шубой

Укладываем мясо в шубой слой под глубокий противень, смазанный под маслом. Сверху укладываем слой лука, нарезанного полукольцами. Добавляем шубой выдавленный свиней чесночницу по желанию. Картофель чистим и трем на крупной терке. Картошку натираем непосредственно на само блюдо, а не заранее, а то она начинает со временем темнеть.

Укладываем ровным слоем на лук натертый на крупной терке картофель слоем 2 см. Помидоры режем на кольца и укладываем поверх картофеля. Немного перчим и солим. Слой помидоров отбивней смазываем майонезом и посыпаем натертым на терке твердым свином.

403 Forbidden

Если сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла. Если в процессе запекания мясо даст недостаточно сока, то можно подлить в противень немного воды.

Свинину "под шубой" хорошо готовить в стеклянной форме и в ней и подать на стол. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты и свежие овощи.

Комментарии

  1. Раздел этот здесь очень кстати. Надеюсь, что это сообщение здесь к месту.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *