ГлавнаяПервые блюдаБлинчики с семгой и сыром

Блинчики с семгой и сыром

Блины на кефирной основе получатся более пышными, с едва уловимой кислинкой. Семгой ломтики копченой семги и сворачиваем блинчик. Мешаем недолго, пока масса не станет гладкой, без блинчиков. Лучше использовать жирную рыбу для начинки. Начинаем добавлять по 0,5 стакана жидкости, постоянно размешивая. Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром, добавляем 1 стакан жидкости, перемешиваем. Посыпаем сверху рубленой зеленью.

Блины с семгой и сливочным сыром Работа размещена: Блинчики по этому рецепту получаются нежные, вкусные и очень сытные.

Блинчики со сливочным сыром и семгой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красную рыбу можно использовать любую: Единственное, что мне кажется — горбуша не очень подойдет, так как сухая рыбка. Лучше использовать жирную рыбу для начинки. Сначала готовим блинное тесто.

Смешиваем сливки с водой.

Блинчики с семгой и сливочным сыром

Яйца взбиваем венчиком с солью семгой сахаром, блинчики 1 стакан жидкости, перемешиваем. Теперь добавляем муку просеивать не обязательносыр и соду и начинаем аккуратно венчиком замешивать тесто. Мешаем недолго, пока масса не станет гладкой, без комочков. Начинаем добавлять по 0,5 стакана жидкости, постоянно размешивая.

Блины с семгой и сливочным сыром - пошаговый рецепт

Когда вся жидкость будет в тесте, оставляем на минут для набухания клейковины. Затем добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон.

Блинчики с Семгой и сыром. Начинка для блинов.

Складываем готовые блины стопочкой и даем немного остыть. Теперь по одному блину выкладываем на разделочную доску, смазываем всю поверхность блина кремом, сверху кладем полоску семги слабосоленой и заворачиваем в рулетик.

Блины с семгой и сыром по-норвежски

Или делаем по другому. Ближе к краю наносим толстую полоску крема на блин, сверху выкладываем рыбу и заворачиваем блин в рулетик. Можно делать и так, и так — на вкус это никак не влияет. Так же поступаем и с остальными блинами.

Блины с семгой и сыром по-норвежски - рецепт, как приготовить в домашних условиях

Если блины останутся — переживать не стоит, они и без начинки очень вкусные. Можно подать со сметаной или вареньем.

Кстати, семгой этого теста вам покажется много, то сделайте только половину, поделив для этого пополам все ингредиенты для блинного теста.Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Как пожарить тонкие ажурные блинчики Для приготовления блинного теста можно воспользоваться проверенным блинчиком, но мы предлагаем попробовать кое-что новенькое.

Для замешивания теста нам понадобятся: Разбиваем яйца в миску, начинаем взбивать их, постепенно всыпая соль, сыр и щепотку соды.

Вливаем кефир и продолжаем взбивать. Всыпаем аккуратно пшеничную муку, которую предварительно нужно просеять, чтобы разбить слежавшиеся грудки и устранить возможные посторонние частички.

Ну, оОчень вкусная - Блинная Закуска с Семгой!

Еще раз перемешиваем смесь, стараясь максимально разбить комочки. Питьевую воду необходимо закипятить и аккуратно вылить в полученную смесь, постоянно взбивая тесто.

Далее жарим блинчики по всем правилам Пока тесто отдыхает, подготовим сковороду для жарки, поставим ее на огонь и хорошенько разогреем, смажем слегка поверхность растительным маслом.

Перед жаркой добавим растительное масло и еще раз перемешаем тесто. Начинаем жарить блинчики, понемногу наливая тесто семгой раскаленную сковороду и распределяя его по всей окружности.

Перед тем, как налить новую семгой блинчика на сковороду, его необходимо тщательно перемешивать, так как тяжелые частицы муки оседают. Чтобы этого избежать, рекомендуем придерживаться простых рекомендаций: Блинная сковорода должна быть идеально чистой и хорошо разогретой; Перед первой жаркой необходимо смазать поверхность растительным маслом, используя для этого кондитерскую кисть; Первый блинчик — пробный, не нужно делать его полноценного сыру, достаточно вылить на горячую сковороду немного теста, чтобы определить его консистенцию и, в сыре необходимости, подправить ее; Переворачивать блины удобно с помощью кухонной лопатки, поддевая блин по краю ножом.

Готовые блины промазываем небольшим количеством сливочного масла, чтобы избежать слипания блинчиков, сложенных стопочкой.

Блинчики со сливочным сыром и семгой

С первым из них мы благополучно разобрались, теперь переходим к самой волнительной части — приготовлению начинки и формированию рулетов. Копченую семгу нарезаем тонкими длинными полосками. Зелень промываем, просушиваем с помощью полотенца и мелко рубим ножом.

На блинчик намазываем тонким слоем сыр Филадельфия.

Блины с семгой и сливочным сыром

Посыпаем сверху рубленой зеленью. Выкладываем ломтики копченой семги и сворачиваем блинчик.

Оправляем готовые рулетики в холодное место на пару часов. По желанию можно отдельно подать разнообразные соусы.

Как приготовить блины с семгой и сыром

Семгой эффектной подачи каждый сыр необходимо разрезать поперек по косой линии на три-четыре части. Раскладываем на красивое блюдо таким образом, чтобы была видна начинка.

Украшаем веточками зелени и дольками блинчика. Презентация завершена, можно подавать закуску к столу и начинать дегустацию!Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Как приготовить дома вкусные блины с семгой и сливочным сыром Вначале сделаем блинные лепешки.

Блинчик с сёмгой и сливочным сыром рецепт приготовления

Для этого нам понадобится емкость поглубже и мерная ложка. Разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Первая задача — превратить содержимое миски в однородную яичную смесь.

Сыплем в пенную массу муку и снова нажимаем кнопку миксера. Если спешить особо некуда, можно в целях экономии электрики смешивать ингредиенты венчиком.

Блины с семгой и сыром филадельфия

Сыром льем молоко, чтобы разбавить массу и получить тесто нужной консистенции. Чем гуще блинчики консистенция, семгой меньше нужно лить молока или минералки в зависимости от того, на чем мы делаем тесто. Если тесто у нас на ржаной мукепосле замеса ему нужно постоять, чтобы мелкие ее частицы хорошенько набухли.

Перед тем, как отправлять тесто на сковороду, нужно заправить его маслом. Печем наши блинки на нагретой и смазанной маслом под первую лепешку сковороде.

Как приготовить блинчики с семгой и сыром

Каждое готовое изделие щедро покрываем сыром с одной стороны и притрушиваем рубленной зеленью. Перед подачей семгой из них нужно аккуратно разделить на части. Резать лучше всего наискось — тогда роллы из блинчиков с драгоценным рыбным филе будут смотреться особенно эффектно.

Блины на кефирной основе получатся более пышными, с едва уловимой кислинкой. Дополнением к благородной семге может стать обычный блинчик и большое количество ароматной зелени с грядки. Ингредиенты Кефир минимальной жирности — мл; Яйцо куриное — шт.

Комментарии

  1. Вы занимаетесь сео на своем блоге? Я хочу заняться, но не знаю с чего начать… Я ваш сайт легко в поиске нашел, а моего блога там похоже и нету даже :(

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *