ГлавнаяПервые блюдаКак сделать шоколадную колбаску из печенья

Как сделать шоколадную колбаску из печенья

Выпускаем весь лишний воздух и плотно затягиваем края. Равномерно перемешиваем при колбаски двух ложек. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Как колбаска может долго сделать в морозилке. В составе шоколадной колбасы присутствуют в основном такие продукты, как сладкое печенье его ломают мелко или измельчают через мясорубкукакао-порошок можно добавлять шоколад кусочкамисгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие и другиесливочное растопленное печенье. Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть. Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь.

Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем.

Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем.

Сладкая колбаска

В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.

Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

Вкуснейшая шоколадная колбаса "Баунти" без выпечки. Нежнейшее кокосовое наслаждение!

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой.

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая!

Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут)

На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Сладкая колбаска может долго храниться как морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.Шоколадная колбаса — сделай легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности десерт, который готовится без выпечки. Это разновидность домашнего пирожного, домашнего печенья. Колбасой десерт назвали за форму, в которой он изготавливается — в виде колбасы, которую затем нарезают колбасками и выкладывают на печенье.

В составе шоколадной колбасы присутствуют в основном такие продукты, как сладкое печенье его ломают мелко или измельчают через мясорубкукакао-порошок можно добавлять шоколад кусочкамисгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие и другиесливочное растопленное масло.

Количество ингредиентов, их замена зависят от кулинарного рецепта шоколадной колбасы. Из измельченных подготовленных ингредиентов делают общую массу, хорошо размешанную ложкой. Затем массу выкладывают порциями на пищевую пленку, придавая изделию форму колбасы, и кладут в холодильник для охлаждения и застывания массы.

Затем при подаче на стол от каждой такой колбаски нарезают порции, выкладывают на блюдо и подают к столу к чаю.

Шоколадная колбаса

Некоторые хозяйки делают шоколадную колбасу впрок, в больших объемах. В таком случае ее складывают в морозильную камеру.Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем. Особенно шоколадную колбаску обожают дети. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко.

Шоколадная колбаска из печенья. Рецепт с фото

Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно легко размягчалось при комнатной температуре, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной. На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха жареных орехов.

Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть. Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо.

Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью.

Сладкая колбаска из печенья

Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек. Теперь приготовим шоколадный соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем какао-порошок, сахар и ванильный сахар. Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без. Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и ставим на очень маленький огонь.

Шоколадная колбаса с орехами

Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть. За это время сахар успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбаске чувствоваться не. Снимаем кастрюльку с огня.

Даем соусу немного остыть, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло.

Сладкая колбаска из печенья и какао - рецепт с фото

Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным. Теплый соус выливаем в печенье.

Если ложкой мешать трудновато, можно это делать просто рукой. В зависимости от сорта печенья, печенья и как сорта масла тоже, смесь для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску. Для этого неприятного случая существует один маленький секрет - надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его колбаску.

Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без труда. Но в этот раз яйцо не сделало. Итак, шоколадную смесь делим пополам.

Шоколадная колбаска из печенья

Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый пакет, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску. Так же поступаем со второй половиной.

Получились две вот такие симпатичные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см как около 5 см в диаметре: Печенья колбаску заворачивать массу не советую, т. Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, шоколадней на часок, не больше, сделать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не.

Шоколадная колбаса (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

И еще один совет. Ломтики получаются ровные и не крошатся.

Также на сайте есть рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "картошка" из печенья. А на сегодня. Всем доброго дня и удачи. Готовьте всегда с удовольствием!

Комментарии

  1. Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

  2. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *