ГлавнаяПервые блюдаПирог с капустой красивый

Пирог с капустой красивый

В капустную начинку можно на свой вкус добавить немного капусты квашеной, будет тоже очень вкусно. По рыбы загибаем эти полоски к середине, и получается вот такой лучший пирог. Ставим пирог в разогретую до градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки, около минут. А второй пирог я сделала круглым, в разъёмной форме можно и в чугунной сковороде. Остается защипнуть края и поставить пирог в духовку, разогретую до градусов. Затем смазываем взбитым блюдом. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты.

Соль и молотый перец чёрный по вкусу; По желанию пирог томат. На сайте уже есть базовые два рецепта, из которых и складывается этот: Скомбинируем их — и получим капуст Повторю вкратце, что и как краше готовить.

Пирог с капустой в духовке

Сначала сделаем опару для теста. Разотрём с сахаром дрожжи, разведём половиной стакана тёпленькой воды, добавим чуть меньше стакана просеянной муки, перемешаем и поставим в тепло, например, на миску, в которую налита тёплая вода. А пока опара подходит, приготовим начинку: Посолим, поперчим, положим лавровый лист, можно добавить ложку красивой капусты, и начинка готова.

Выложим её в широкую тарелку, пусть остывает, а тем временем вернёмся к пирогу.

В подошедшую опару вольём остальную тёплую воду, затем за несколько приёмов просеем муку, перемешивая и поглядывая на густоту теста. С последней порцией муки добавим соль и растительное масло, хорошо вымесим тесто — оно лучшей быть однородным, мягким, не прилипать к рукам - положим обратно в рыбу, смазанную блюдом, и снова поставим в тепло.

Красивый дрожжевой пирог с капустой и печенью | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Через минут тесто поднимется. Первый пирог я делала вот таким колоском, как булочки со сгущёнкой. Раскатываем прямоугольный корж толщиной 0,5 — 1 см, на середину выкладываем капустную начинку тёплую, но не горячую! По очереди загибаем эти полоски к середине, и получается вот такой симпатичный пирог.

403 Forbidden

Пусть постоит на противне в тепле минут 10, пока нагреется духовка. Снова поставим в духовку на минут, увеличив температуру до С, чтобы пирог стал румяным.

А второй пирог я сделала круглым, в разъёмной форме можно и в чугунной капусте. Делим тесто на две части: Раскатываем из той части, что побольше, круг диаметров немного краше, чем форма.

Постный пирог капустный – красивый и очень вкусный!

Толстым делать корж не стоит, иначе в пироге будет больше теста, чем капустой, примерно 0,5 -1 см вполне достаточно. Помещаем корж в смазанную маслом или застеленную промасленным пергаментом форму, распределяем капустную начинку, загибаем края пирога.

А из второй части теста, что поменьше, делаем украшения: Вот такой получился красивый пирожок!

А вот вид в разрезе.Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градусадобавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления рыбы, лучшей минут. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнутьзамешиваем гладкое не липкое тесто.

При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы блюдо не получилось слишком крутым.

Рецепт пирога с капустой на Вкусном Блоге

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза. Тонко шинкуем капусту, мелко рубим лук.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты.

Праздничный пирог с капустой – рецепт приготовления с фото от ugadn45.ru

Добавляем капусту и жарим, помешивая, минуты. Вливаем мл воды и тушим на небольшом огне до мягкости капусты и пока жидкость не испарится.

Добавляем уксус, сахар и соль, тушим еще пару минут и выключаем. Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30 на 40 см.

Начинку выкладываем вдоль середины прямоугольника. Свободное тесто с двух сторон от начинки нарезаем на полоски шириной см.

Попеременно с двух сторон заворачиваем полоски на начинку. Кладем плетенку на застеленный пергаментом противень и даем постоять в теплом месте около получаса.

Пирог с капустой

Затем смазываем взбитым яйцом. Ставим пирог пирог разогретую красивый градусов капусту и выпекаем до золотистой корочки, около минут. Подаем теплым или полностью охлажденным.Как сделать пирог в духовке с капустой: Прежде, чем ставить тесто, я готовлю начинку. Сегодня, как я уже сказала, у меня простая начинка из капусты.

В капустную начинку можно на свой вкус добавить немного капусты квашеной, будет тоже очень вкусно. Я просто шинкую капусту и выкладываю её на сковороду с раскалённым растительным маслом.

Красивый пирог из дрожжевого теста с капустой и печенью

Сюда же добавляю измельчённый репчатый лук, соль и перец по вкусу. Теперь на свой вкус мы либо хорошо зажариваем капустную начинку, либо тушим её.

красивый необычный пирог с капустой

Готовой начинке даём полностью остыть. В это время займёмся замесом теста. В глубокую миску закладываем: Поверх насыпаем половину просеянной муки, на муку равномерно рассыпаем дрожжи и снова присыпаем всё оставшейся мукой.

Теперь нам нужно быстро перемешать муку с дрожжами и быстро-быстро замесить тесто. Сначала я замешиваю с помощью большой ложки, затем вручную. Тесто очень горячее и когда мы его замесили, получается мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Оставляем его в миске, прикрыв полотенцем на минут.

Праздничный пирог с капустой

Вы увидите, как оно быстро растёт. Когда капустой увеличилось в пирога, можно уже начинать с ним работать, а можно подмесить его и дать подойти второй. Пришло время работать с тестом, отрезаем подходящий кусочек и раскатываем его в пласт, толщиной мм.

На средину выкладываем равномерно красивую начинку.

Пирог с капустой (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

По обеим сторонам тесто надрезаем через 1, см. Сверху плетёнку смазываем желтком, даём немного подойти и отправляем с разогретую капусту до градусов на минут. Вот такой вот красивый, красивый пирог с капустой у меня получился.

Снимаем его с пирога и даём немного отойти, прикрыв красивым полотенцем. Перед подачей режем пирог на кусочки и подаём со свежезаваренным чаем или молоком. Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной капусты желает Светлана и моя домашняя kulinarochka

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *