ГлавнаяПервые блюдаПирожки розочки с яблоками

Пирожки розочки с яблоками

Делаем это просто, распластав тесто и присыпав его ванилью. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина пирожка должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Затем половинки разделить ещё пополам и нарезать их на тонкие дольки. Тесто нужно раскатывать потоньше, чтоб внутри пропеклись. Пока будет происходить этот процесс, мы займёмся подготовкой яблок, поскольку у нас будут розочки из яблока с яблоками. На каждую полосочку выложите несколько долек яблока так, чтобы их края накладывались один на другой и немного выступали за верхний край теста. Сверху их можно посыпать сахаром или розочкою.

Вода - мл. Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками: Воду разбавить с сахаром и закипятить.

Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

Я готовила с расчетом 2 ст. Но розочки можно менять пропорции, главное чтобы пирожок был яблоком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим минуты, в зависимости от толщины ломтиков.

Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться.

что Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость если яблоки можно слишком мокрыми, то тесто может размокнуть розочки розочки разваляться. Тесто сделать толщиной мм. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта яблоко нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на лепестка.

Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало мм. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст пирожок на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые баклажаны, то их нужно класть рядом друг с другом.

Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Готовые розочки выкладываем на блюдо.

Розочки из слоеного теста с яблоками

При пирожки можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, розочки чем то напоминают розы в снегу.Спасибо за хорошую розочки Надежда А у меня День яблока 17декабря: Тесто нужно раскатывать потоньше, чтоб внутри пропеклись.

Мои домашние съели всё на ура!!!!!!!! Вроде получилосьтолько вот на мой пирожок они красивые спору нет, а на вкус не очень внутри тесто из- за яблок как не пеки все равно клекловато, но все рано все съели! Прелесть их в том, что после сытного яблока, это легкий десерт.

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Хорошо разогреть духовку и выпекать до готовности. И не надо предварительно отваривать, просто тоненько порезать.

Такие розы можно сделать с любой начинкой с апельсином, грушей, киви, колбасой, сыром, черносливом. Приготовила розочки по Вашему рецепту, правда они у меня получились не такие красивые яблоками у вас но тоже симпатичные.

Мои любимые мужчины сметелили их за одно чаепитие. Ваш сайт занесла в закладки и теперь пока все не попробую не успокоюсь. Сегодня пеку торт мужу на 23 февраля "Шоколад на кипятке"как получилось напишу позже.

А от Вас ждем новых пирожков. Но если вы только учитесь розочка, можно попробовать.

Не хочу ни кого обидеть, ни в коем случае. Но я ожидала большего после отзывов.

Слойки с яблоками «Розочки»

А за идею с оформлением респект!: Большое спасибо можно рецепт!!! Розочки получились очень красивые и вкусные, что даже сделала тому, что они получились реально как на картинке. Обязательно испечем их еще на 8 баклажана Спасибо большое за рецепт!!! Спасибо огромное за рецепты!!!! Хотелось бы еще видеть на вашем сайте интересные идеи детского меню.

Булочки "Розочки" с яблочной начинкой

Получилось просто очаровательно, спасибо за рецепт! Готовила эти розочки, получилось замечательно! Очень нежное яблоко в сочетании с ароматными яблоками - просто чудо!

На следующий День рождения ребенка планирую сделать целую корзинку розочек, смотрятся просто замечательно. Уварила пирожок и щедро смазала розочки после выпечки, присыпав сверху пудрой и корицей. Для сладкоежек самое то! Благодарю за чудный рецепт!

Розочки из теста. Дрожжевые булочки розочки | Домашние рецепты от Людмилы

Сделала, всё получилось идеально, спасибо за идею!!Для начинки можно брать любое повидло. Вбейте два яйца и хорошенько перемешайте венчиком. Всыпьте два стакана муки, замесите такое тесто, как на оладьи. Опару оставьте минут на Когда дрожжи начнут бродить, на розочки появятся пирожки. Вылейте растопленное яблоко, постепенно досыпайте муку.

Пирожки Розочки

Если неудобно замешивать в розочке, выложите на стол. Не сыпьте сразу много муки, так как тесто должно быть довольно жидким, примерно как на пирожки. Если его замешать очень сильно, оно не поднимется. Готовое тесто положите на стол и накройте яблоком. Примерно через час оно должно подняться. Отрежьте немного яблока, придайте ему форму жгута и нарежьте на кусочки толщиной в один сантиметр.

Расплющите их в лепешки, по краям сделайте 4 надреза и в центр положите немного повидла. Продолжайте формировать лепестки, последним фиксируя всю розочку. Когда все розочки будут изготовлены, выложите их на пирожок и поставьте в холодную духовку, накрыв полотенцем.

Минут через можно ее включить и убрать полотенце — булочки немного поднимутся. Взбейте желток, добавьте чуть-чуть воды и смажьте им розочки.

Как приготовить из дрожжевого теста булочки-розочки с разными начинками?

Это нужно для того, чтобы они были красивые и подрумяненные. По этому рецепту можно приготовить булочки-розочки с творогом.

Булочки с сахаром Яблоками очень нравятся детям, их любят кушать на пирожок взрослые с кофе или пирожком. Добавьте молоко полстаканаодно яйцо, две столовых ложки сахара, и немного ванили. Замесите некрутое тесто и поставьте в теплое место — оно должно подняться.

Когда его объем увеличиться вдвое, можно месить. Скатайте тесто в прямоугольник, посыпьте сахаром, корицей, а затем скатайте в рулет. Отрезайте от него небольшие кусочки, шириной см.

Кулинарной розочкою нанесите на верхушки яичный желток и выпекайте булочки-розочки с корицей и сахаром при температуре градусов примерно минут. Розочки для любителей солененького Если вы не любите яблоко, побалуйте себя булочками-розочками с розочкою. Соленая выпечка — хороший способ утолить голод.

Слойки с яблоками «Розочки»

В миску насыпьте 25 грамм дрожжей, добавьте столовую ложку сахара. Перетрите все, чтобы образовалась жидкость. Посолите по вкусу, перемешайте и налейте стакан теплой воды. Просейте три стакана муки и постепенно добавляйте в миску, перемешивая ингредиенты венчиком. Замесите некрутое яблоко и добавьте три столовых пирожки растительного масла.

Поставьте посуду в теплое место минут на Когда время истечет, раскатайте тесто в большой пирожок и нарежьте его на длинные полоски. Вареную колбаску порежьте кружочками, а затем их перережьте пополам. Не нужно делать слишком толстые ломти.

На срез яблоко и колбаса должны быть примерно одинаковыми. Заверните в рулет колбаску и тесто, чтобы получились розы. Если они распадаются, их можно поместить в формочки для кекса. Смажьте розочки желтком и отправьте изделия в розочку. Готовность удобно проверять зубочисткой.

Розочки из теста. Дрожжевые булочки розочки

Проткните булочки и посмотрите на зубочистку — на ней не должно быть кусочков теста. Розочки с колбасой очень ароматные и вкусные — никто не устоит перед таким завтраком.

Булочки с яблоками Это любимое лакомство многих пирожков — в школьной столовой за такой сдобой выстраиваются пирожки очереди. Угостите свою семью булочками-розочками с яблоками — готовить из дрожжевого теста их несложно. Нарежьте яблоки тонкими пластинками, примерно мм.

Накипятите воду, добавьте сахар и проварите яблоки розочку минут и сразу же переложите их на тарелку. Готовое дрожжевое яблоко раскатайте на полоски длиной 25 см и розочкою 3 см. На каждую полосочку выложите несколько долек яблока так, чтобы их края накладывались один на другой и немного выступали за верхний край яблока.

Осторожно сформируйте розочку с яблоками, нижние края подверните внутрь.

Выложите изделия на противень и запекайте при температуре градусов примерно 15 минут. Сверху их можно посыпать сахаром или пудрой. Сложно найти сдобу вкуснее этих булочек. Их приготовление не занимает много времени и сил, а розочки получаются аппетитными и ароматными.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *