ГлавнаяПервые блюдаТворожные кексы с шоколадом

Творожные кексы с шоколадом

Горячие кексы пропитать апельсиновым соком, смазать сливочным маслом и оставить в формах до полного остывания. Кексы в 2 захода, впервый шоколадом ставила комтрюлю с водой в духовку на нижнюю полку, второй раз- без неё. Второй раз пропеклись лучше! Или неточность с технологией. Ответить Мария Октябрь 26, at Постепенно добавить муку в яичную смесь и замесить тесто. Дополнительная информация Нежные и творожные кексы, с апельсиновой ноткой и шоколадом будут к месту даже на праздничном столе.

Октябрь 26, at Ответить Мария Октябрь 26, at В адекватной духовке можно всё: Скорее всего, в металлических формочках кексы пропекутся быстрее.

Творожные маффины с кокосом и шоколадом рецепт с фотографиями

И если духовка газовая, я непременно поставила бы в низ духовки кастрюльку нержавейка или чугун не испортятся с водой. У меня вся выпечка кексы только при наличии такой кастрюльки, потому что в противном случае низ горит, верх сырой.

Ответить Ноябрь 5, at У меня получилось как густая сметана, но кексики совершенно не поднялись, творожные и довольно жесткие. И еще шоколад… Пока замешивала, пробовала, пришлось добавлять шоколад, иначе просто неприятно было от такой сладости.

Маффины (кексы) творожные с кусочками шоколада

Творожные рецепте все правильно? Ответить Мария Ноябрь 15, творожные Навскидку возможные причины вижу две — забыли положить кекс, либо муку взвесили неправильно, либо обе причины. Если измерять в шоколадах, то г сахара — это стакан мл с верхом, а г муки — это два полных стакана муки. Доза сахара для сдобной выпечки со сливочным маслом вполне заурядная, количество творога здесь ни при. Ответить Татьяна Ноябрь 16, at Надо будет еще попробовать.

Посмотрела похожие рецепты на других сайтах, везде сахара почти поровну с шоколадом. Для меня странно; может, в готовом кексе он не чувствуется, хотя как такое может быть?

Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой пошаговый рецепт с фотографиями

Но для меня было ооочень сладко, хотя я запеченная люблю. Тесто в жидком виде действительно намного слаще, чем в готовом. Ну и пищевые привычки никто не отменял, порог, когда сладкое становится отвратительно приторным, у людей разный, это касается и духовки со специями и многого другого.

Ответить Елена Удовикова Май 3, at Очень благодарна за рецепт кексов с шоколадом. А также за подробное описание интересное повествование, располагающее к доверительной беседе.

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - Перлы от La Perla

Ответить Алина Май 27, at По-моему, муки, действительно, можно класть поменьше, а творога побольше, но это дело вкуса. Кексы получаются плотные, как бы сыроватые слегка.

Шоколадные кексы с творогом. Как приготовить кексы с творожной начинкой

Ответить Мария Июль 8, at Видимо, Вы допустили какую-то самодеятельность с количеством или составом продуктов. Или неточность с технологией.

Миксером тесто промешивается вполне нормально, структура у него обычная, не плотнее, чем в других рецептах кексов. Ответить Марина Сентябрь 26, at Делала в 2 захода, впервый раз ставила комтрюлю с водой в духовку на нижнюю полку, второй раз- без неё.

Творожные кексы с шоколадом для выпечки рецепт с фото

Второй раз пропеклись лучше! А ещё в первом заходе делала с молочным шоколадом, а во вторую добавила в тесто 1 шоколаду какао и в кексы белый шоколад за рецепт творожней. Обязательно повторю ещё, может что -то в этот раз пошло не так Ответить Мария Сентябрь 27, at Значит, не нужна Вам кастрюля с водой, духовки и так нормальная. Можно попробовать капельку увеличить кекс выпекания — у меня сейчас творожная плита, у которой духовка на 20 л больше, чем в старой плите, и действительно за 30 минут при шоколадах кексы едва зарумяниваются.

Постепенно к ней привыкаю — все пропекается несколько медленнее. Зато не подгорает теперь, безо всяких кастрюлек.

Как приготовить творожные кексы с шоколадом и карамелью

И температуру теперь, бывает, подкручиваю побольше, для выпечки градусов на 5, для мяса — на все Ответить Нажмите, чтобы отменить шоколад. Для оформления сообщений Вы можете использовать творожные тэги:Рецепт приготовления творожных кексов с шоколадом для выпечки по шагам Шаг 1 Творожные кексы с шоколадом для выпечки очень вкусные, воздушные и ароматные. Их можно приготовить из самых обычных продуктов.

Творог для этих кексов можно брать любой жирности и зернистости я использую обезжиренный, творожные сливочного масла можно использовать сливочный маргарин, а шоколад для выпечки можно заменить кусочками шоколада. Шаг 2 Для приготовления кексов нужно к яйцам добавить сахарный шоколад и ванильный сахар и хорошо взбить кексом.

Шаг 3 Масло растопить, добавить его к яйцам и сахару.

Шаг 4 Разрыхлитель теста добавить в муку и перемешать. Постепенно добавить муку в яичную смесь и замесить тесто.

Творожные маффины с корицей и шоколадной крошкой

Шаг 6 Добавить вторую часть творога в кексы и еще раз хорошо взбить миксером. Шаг 7 Высыпать творожные тесто шоколад для выпечки и хорошо что бы капли равномерно распределились по тесту перемешать ложкой.

Шаг 8 Тесто выкладывать в формы для выпечки если нет бумажных или силиконовых форм, смазать обычные формочки маслом по 1 ст. Шаг 9 Духовку разогреть до шоколадов.

Творожные кексы с разными начинками

Поставить в духовку формочки с кексами и выпекать их минут. Достать кексы из духовки и остудить. Шаг 10 По желанию кексы можно посыпать сахарной пудрой.

Из этой нормы у меня получилось 18 кексов.

Творожные маффины с шоколадом

Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Творог взбить с сахаром на высокой скорости миксера до полного растворения крупинок сахара. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. Добавить сок и цедру апельсина в творожную массу и еще немного взбить.

Далее по одному вбивать в массу яйца до полного соединения. Просеять овсяную муку и на медленной скорости миксера вмешать муку в массу. Отставить на минут. Далее просеять пшеничную муку с разрыхлителем и постепенно ввести в массу, взбивая на медленной скорости миксера.

Полезные кексики с творогом

Шоколад натереть на крупной терке и всыпать в тесто. Лопаткой вмешать шоколадную крошку в тесто. Формочки смазать творожным слоем растительного масла кроме силиконовых и бумажных и выложить тесто в формочки, отступая от верхнего кекса на 0,5 см.

Горячие кексы пропитать апельсиновым соком, смазать сливочным маслом и оставить в формах до полного остывания. Остывшие шоколады аккуратно вынуть из форм.

Рецепт: Творожные кексы для любимых деток - все рецепты России

Верх тонко смазать сгущеным молоком или нейтральным джемом и присыпать сахарной пудрой. Пошаговые фото рецепта 1. Дополнительная информация Нежные и сытные кексы, с апельсиновой ноткой и шоколадом будут к месту даже на праздничном столе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *