ГлавнаяПервые блюдаУзбекские чебуреки воздушные мягкие с пузырьками

Узбекские чебуреки воздушные мягкие с пузырьками

Не жалеть масла при жарке. На одну половинку кружочка положите фарш, распределите его вдоль. Налейте в него воду, только что закипевшую 1 стакан. Кушайте с удовольствием, готовьте дома! Узбекские чебуреки с канала ютуб Теперь предлагаю посмотреть один ролик прямо .

Возьмите сливочное масло и положите его в миску. Налейте в него воду, только что закипевшую 1 стакан. Помешайте масло и воду, масло должно раствориться в воде, образую жир на поверхности.

Далее влейте пол стакана холодной комнатной воды. После вбейте туда яйцо.

Чебуреки домашние - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Когда будет тяжело мешать ложкой, выньте его из миски и положите на стол. Продолжите там вымешивать тесто. Правда вымешивается очень легко и эластично? Положите в миску и накройте его пленкой или полотенцем на 30 минут.

Тем временем сделайте начинку. Возьмите фарш и добавьте к нему соль, перец и лук.

Тесто для чебуреков - домашние рецепты чебуреков с мясом

Я лук режу на мелкие кусочки, можно потереть, кому как нравится. Сделайте колбаску и порежьте ее на такие кусочки, которые вам нравятся. Все форму делают по-разному, кто-то большие и длинные, кто-то любит маленькие.

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ ЧЕБУРЕКИ / ПУЗЫРЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ / Процесс приготовления чебуреков

Поэтому делайте на свое усмотрение. Обваляйте немного комочки в муке. На одну половинку кружочка положите фарш, распределите его вдоль.

Чебуреки - рецепты

Теперь возьмите либо специальный нож и удалите излишки теста. Либо можно излишки не удалять, а взять вилочку и придавить края ею, получится очень хрустно!

А мясо не будет хорошо прожариваться. Жарьте до красивой золотистой корочки.

Краффины - кулинарный рецепт

Кушайте с удовольствием, готовьте дома! Надеюсь мои наработки вам понравились!

На следующий день можно разогреть в микроволновке. Узбекские чебуреки с канала ютуб Теперь предлагаю посмотреть один ролик прямо. Как правильно жарить чебуреки.

Чебуреки домашние

Советы и рекомендации 1. Тогда они будет хрустящими. Не жалеть масла при жарке. Не бойтесь, лейте достаточное количество масла на сковороду, чтобы пирожки не стали контактировать со сковородкой.

Хорошо раскалите сковороду и растительное масло.

На этом дорогие читатели буду заканчивать эту статью. Надеюсь вам понравились описания и вы обязательно воспользуетесь и попробуете приготовить чебуреки в домашних условиях.В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.

Таким образом месить тесто раза. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.

Тесто для чебуреков — домашние рецепты чебуреков с мясом

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем чебуреке с двух сторон до румяной корочки. Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в пузырёк мелко нарезанную луковицу, мягкую зелень и хорошо перемешать.

Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета.В миску добавить воду, 50 гр. Миску накрыть воздушный пленкой и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Добавить в опару просеянную муку гр.

По консистенции тесто для краффинов должно напоминать пельменное тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.

Настоящие восточные чебуреки

Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто разделить на 6 равных частей. Тесто подкатать в шарик. Накрыть пленкой и оставить на мин. Поверхность стола подпылить мукой, выложить шарик теста на поверхность и тоже слегка подпылить мукой. Тесто раскатать в воздушную длинную ленту. Длина ленты - мягчей см. Слой чебурека должен быть узбекским и прозрачным.

Поверхность ленты смазать мягким сливочным маслом лучше рукой. Разрезать рулет на две равные части. Взять один конец хвостика и как бы намотать, как клубок ниток остальную часть, стараясь сделать так, чтобы разрез оказался сверху. Выложить в форму для маффинов или любые формочки для капкейков.

Чебуреки - рецепты

После того, как вы сформовали краффины и выложили в форму для выпекания, их нужно накрыть пищевой пленкой и поставить на расстойку на 60 мин. Выпекать краффины при С мин. Возможно, в некоторых духовках потребуется времени для выпекания чуть больше или меньше.

Готовые краффины наполнить любым имеющимся джемом.

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *