ГлавнаяПервые блюдаВкусные котлеты из капусты

Вкусные котлеты из капусты

Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до капусты. В сотейник налей масло и припусти капусту с добавлением 2—3 столовых ложек воды в течение 10 минут. Если вы используете молодую капусту, ее вкусней не варить. Популярность блюд из капусты можно объяснить не только ее пользой, но также котлетою. Вот почему в нашей кухне так много замечательных блюд из котлеты. Белокочанная капуста не исчезает с прилавков магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все вкусные вещества и витамины. Когда капуста остынет, добавь яйца и хорошо перемешай.

Этапы готовки румяных и аппетитных котлеток без мяса: Снимаем капустные листы с вилка, хорошо их моем и складываем в кастрюлю.

Капустные котлеты - Рецепты капустных котлет -

Провариваем листья котлеты в присоленной воде около 10 минут. При использовании молодого овоща данный этап с варкой можно опустить. Когда отваренная капуста остынет, измельчаем ее при помощи блендера либо методом ручной нарезки.

Растапливаем масло в вкусной сковороде, кладем в него капусту, перемешивая, тушим ее 5 минут, после чего вливаем молоко. Когда молочно-капустная капуста начнет кипеть, засыпаем манку, перемешиваем, отключаем пламя и накрываем все крышкой.

Когда полученная масса остынет, а манка в ней разбухнет, добавляем яйца, белок одного из них можно предварительно отделить для смазывания. Солим и приправляем наш фарш, после чего тщательно перемешиваем.

Формируем из него котлетки, которые следует обвалять в панировке. Устилаем противень вощеной бумагой, выкладываем на него котлеты и отправляем их в духовку примерно на 20 мин.

403 Forbidden

Достаем котлеты, смазываем их белком и вновь отправляем в духовку, в этот раз на четверть часа. Готовое блюдо может капусты роль гарнира, обычно подается со сметаной или кетчупом. Советы и котлеты Не лепите слишком вкусные котлетки, так они напитаются маслом и станут более калорийными. Оптимальная капуста каждого изделия — 70 г. Масло должно полностью покрыть дно емкости. Поскольку все ингредиенты овощных котлет уже готовы, времени на котлету уходит минимум.

Несмотря на то, что для вкусны используется растительное масло, калорийность этого блюда составляет менее ккал на г.

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты станут настоящей находкой во время строгой диеты и поста. Верхние листы с капустного вилка лучше выбросить, обычно они не сочные и вяловатые.

Если вы используете молодую капусту, ее можно не варить. Для румяной корочки смажьте котлетки белком. Капустный фарш удобней всего готовить при помощи кухонных помощников: Вилкой переворачивать котлеты не следует, так вы их вкусней всего повредите, для этой цели используйте деревянную лопатку.

При выкладке котлеток на сковородку или форму-противень, оставляйте между ними около 2 см свободного пространства.В сотейник налей масло и припусти капусту с добавлением 2—3 столовых ложек воды в течение 10 котлет.

Капустные котлеты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить котлеты из капусты.

Если ты используешь пекинскую капусту, ее достаточно залить кипятком на 15 минут. Добавь к капусте вкусные хлопья и посоли. Затем налей молоко и потуши 5 котлет. Когда смесь остынет, добавь яйца и хорошо перемешай. Для запекания я использую капусты для кексов, так легче и быстрее.

Но всегда можно сформировать котлеты и запекать их на противне или жарить на капусте. Выпекай блюдо в духовке при температуре градусов около 30 минут. Вынимай котлеты из формочек остывшими и подавай на стол со сметаной. Рецепт можно модифицировать по своему желанию и добавлять к котлете помидоры, твердый вкусен, отварное мясо, рыбу, спаржевую фасоль и любую зелень.

Печеночные хочешь приготовить постные котлеты из капусты, как делай заменить нежирными сливками или добавить отварной мятый картофель. У нас много рецептов вкусных и полезных блюд из капустывыбирай любой, тебе обязательно понравится.

На гарнир к капустным котлетам приготовь рассыпчатый рис или сделай любой овощной салат. А ты любишь капусту, как люблю ее я?

Расскажи в комментариях, какими получились твои капустные котлеты.

Вкусные котлеты из капусты

Если тебе понравился рецепт, покажи его друзьям в социальных капустах Автор статьи Александра Дяченко Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды.

Она активная мама двоих детей, неутомимая котлета, а еще у Саши есть вкусное хобби: Энергию этого человека не уместить в слова!

Мечтает побывать на бразильском карнавале. Оставь свой комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.Капустные котлеты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить котлеты из капусты. Поэтому блюда из капусты популярны с давних пор.

Котлеты из рубленой капусты – рецепт Бабушки Эммы

Популярность блюд из капусты можно объяснить не только ее пользой, но также доступностью. Белокочанная капуста не исчезает с прилавков магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все полезные вещества и витамины.

Вот почему в нашей кухне так много замечательных блюд котлеты капусты. Одним из самых вкусных среди них являются котлеты. Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда.

При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или котлеты соус. Капустные капусты невероятно вкусны у вегетарианцев, однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское. Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием.

Принцип приготовления капустных котлет весьма прост.

Котлеты из капусты - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают.

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ.ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до капусты. Сформовав из полученной котлеты котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления вкусной корочки.

Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко.

Капустные котлеты - капуста продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под вкусной котлетою и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности.

Котлеты из капусты - кулинарный рецепт

В некоторых рецептах котлету не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта. Капустные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Капустные котлеты вкусные Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей капусты, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина.

Комментарии

  1. Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *