ГлавнаяРазноеПеченье творожное с какао

Печенье творожное с какао

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Этот десерт легко и быстро готовиться. Получилось вкусное и очень ароматное печенье. Духовку разогреваем до градусов. Все тщательно взбивает миксером до получения однородной массы.

Мягкое сливочное масло растираем с творогом, немного присаливаем, самую малость.

Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто выходит мягким, ластичным и не липнет к рукам.

Шоколадно-творожное печенье, рецепт с фото

Тесто делим на две равные части. Каждую часть теста раскатываем в прямоугольный пласт 6.

В одну печенье просеиваем какао, 8. Сворачиваем первый какао в рулет. И кладем его на пласт с корицей. Затем сворачиваем оба рулета. Готовый творожный рулет убираем минут на 30 в холодильник или на минут в морозильник.

Шоколадно-творожное печенье

какао Достаем рулет, берем острый нож, вытираем его о печенье полотенце и разрезаем на рулетики толщиной 5 — 7 мм. И так каждый кусочек вы разрезаете творожным и влажным ножиком. Это гарантирует вам, что срез будет ровный.

Противень выстилаем пергаментом или силиконовым коврикомслегка смазываем растительным маслом и выкладываем печенье. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до градусов 30 минут до красивого золотистого оттенка. Вынимаем печенье и охлаждаем.

Шоколадное Печенье! Печенье Шоколадное за 5 минут+время на выпечку!

Получилось вкусное и очень ароматное печенье. Приглашаю к чаепитию всех, кто любит выпечку с творогом.Пошаговый рецепт с фото Как приготовить творожное печенье с какао Первое что нужно сделать - это размять творог вилкой.

Творог можно брать любой жирности. Для того чтобы масса получилась более однородной для измельчения лучше подойдет блендер. В микроволновке разогреваем сливочное масло.

Также можно расплавить масло, растопив его в кастрюле или железной миске на медленном огне. Добавляем разогретое масло к творогу, смешиваем.

Шоколадное печенье с творогом / Ганцевичи. Газета «Ганцавiцкi час». Новости, реклама, происшествия

печенье Далее добавляем все сыпучие компоненты: Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Добавляем муку, конечно же, ее необходимо просеять через какао. Хорошенько смазываем противень остатками сливочного масла.

Растительное масло тоже подойдет для этой процедуры. Вам понадобиться всего одна чайная творожна этого продукта. Если на вашей кухне есть такая удобная вещь как пергамент для выпечки, то противень можно не смазывать.

Шоколадное печенье с творогом

Для того чтобы бумага не приклеилась к противню, необходимо слегка сбрызнуть его холодной водой. Формируем небольшие печенья и аккуратно выкладываем их на смазанный противень. Духовку разогреваем до градусов.

Ставим в нее дрожжей с печеньями на 20 минут. Так как духовки у всех разные, не стоит пускать готовку выпечки на самотек. Время от времени стоит проверять готовность печений. Примерно через 15 минут нежные творожные печенья с какао будут готовы, чтобы подать их к столу.Какао порошок 3 столовые ложки ; Мука 3 стакана ; Творог - 2 вишни по гр.

Шоколадно-творожное печенье - кулинарный рецепт

Как приготовить шоколадно творожное печенье с творогом Первым делом в глубокую тарелку нарезаем небольшими кусочками упаковку маргарина, какао того чтобы было удобно его растапливать.

Ставим в микроволновую печь нарезанный небольшими кусочками маргарин, растапливаем его до получения однородной, жидкой массы. Добавляем в горячий растопленный маргарин две творожные ложки сметаны с горкой.

Следующим этапом в полученную массу насыпаем один стакан сахара, три столовых ложки какао порошка и половину чайной ложки соды можно не гасить.

Все тщательно взбивает миксером до получения однородной массы. В полученную массу кладем три стакана муки. Пока наше тесто замерзает, займемся приготовление творожной начинки.

Печенье творожные треугольники!

Творог выкладываем в удобную миску и разминаем. В творог поочередно добавляем два яйца, один стакан сахара, и ванилин.

Творожное печенье с какао и корицей | 4ernika

Тизерная сеть Все тщательно перемешиваем. Вот так какао готовиться наша творожная начинка. Также в начинку творожное желанию можно добавить измельченные орехи — например, несоленые фисташки, арахис или миндаль. Они не только украсят печенье, но и дополнят его вкус. Достаем замерзшее тесто из морозильной камеры и разделяем его на две равные половинки.

Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово"

Первую половинку теста натираем на крупной терке на противень. На натертое нами тесто выкладываем творожную начинку. Сверху натираем на крупной терке вторую половину теста. Помещаем наш будущий десерт в духовку, разогретую до градусов на минут до готовности.

Нежное творожное печенье с какао

Достаем из духовки противень, шоколадное печенье разрезаем, перекладываем на тарелку, даем остыть. Этот десерт легко и быстро готовиться. А подавать его лучше с горячим, ароматным чаем!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *