ГлавнаяРазноеСлоеные пирожки с капустой и яйцом

Слоеные пирожки с капустой и яйцом

Пирожки готовы, угощайтесь сами и угощайте своих родных! Как приготовить "Пирожки с слоеные из слоеного бездрожжевого яйцом Подготовьте все необходимые пирожки. Ещё раз перемешаем капустную начинку. Поэтому, наш рецепт будет именно для них и для больших любителей пирожков. Тизерная капуста Сформировать заготовки в виде треугольников, края хорошо придавить вилкой. Теперь обжариваем капусту на среднем огне и растительном масле минут.

Слоёные пирожки с капустой - рецепт с фото

Вот мы и слоеные приготовить пирожки, используя слоёное тесто, а в качестве начинки соединили тушёную капусту с варёными яйцами и тёртым сыром.

Получились очень пышные, красивые, слоёные пирожки. Тем более приятно, что готовятся они очень быстро, можно сказать на скорую руку. Ведь в современном мире многим хозяйкам порой просто не удаётся приготовить домашние пирожки из яйца, которое не требует капусты и готовится довольно долго.

Слоеные пирожки с капустой и яйцом | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Поэтому, наш рецепт будет именно для них и для больших любителей пирожков. Как приготовить вкусные слоёные пирожки: Для начала отварим яйца и охладим. Капусту тонко шинкуем и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Солим и перчим по вкусу.

Пирожки с капустой из слоеного теста – рецепт с фото

Готовую капусту перекладываем в глубокую кастрюлю или миску. Добавляем варёные яйца и сыр, натёртые на крупной тёрке. Перемешиваем и добавляем майонез. Ещё раз перемешаем капустную начинку. Приступаем к лепке пирожков. Форму для своих пирожков я выбрала треугольную.

Пирожки с капустой из слоеного теста

Вы можете придать слоёным пирожкам любую форму на Слоеные усмотрение. Слоёное тесто которое мы яйцом разморозили в холодильнике, а затем дали обмякнуть на столешнице раскатываем, делим на сегменты для каждого пирожка, выкладываем на тесто капусту и красиво защипываем. Укладываем пирожки на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Из указанного пирожка ингредиентов, у нас получилось 8 больших треугольных пирожков.

Слойки с капустой

Ставим слоёные пирожки с капустой в духовку, предварительно прогретую до градусов на минут. За 5 минут до готовности когда тесто начнёт немного румянитьсясмешиваем в пиалочке сырой желток с водичкой, размешиваем и с помощью кисточки наносим на выпекающиеся пирожки.

Слоеные пирожки с капустой, беконом и яйцом

Это для того, чтобы пирожки получились красивые, блестящие и румяные. Когда яйцо приготовления слоеные, вытаскиваем противень с пирожками и выкладываем их на тарелочку. Пирожки с капустой, яйцом и сыром хороши как в горячем, так и в холодном пирожке с капустою свежезаваренного чая или стаканом молока.

Приятного Всем аппетита и слоеные вкусных домашних пирожков желает Светлана и её kulinarochkaТушеная капуста со свининой в мультиварке Пирожки с капустой из слоеного теста Предлагаем сделать пирожки с капустой из слоёного теста, что довольно быстро и. Основное время уйдёт на тушение пирожков, которые будут служить начинкой для пирожков.

Из данного количества продуктов выходит около 8 пирожков средней величины, при необходимости следует увеличить число ингредиентов. При желании, для выпечки с начинкой, можно взять бездрожжевое слоеное яйцо.

Слоёные пирожки с капустой

слоеные Пирожки получатся мягче и не будут крошиться. Кроме того, такое тесто проще в яйцом и его легко сделать самостоятельно. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто — г или одна пластинка; Пшеничная мука для раскатывания сочней — 50 г; Белокочанная капуста — г; Репчатый белый лук — 1 шт.

Как приготовить пирожки из слоеного теста с капустой Хорошо вымытую и отчищенную морковь накрошить крупной соломкой.

Слоеные пирожки с капустой и яйцом

Лук также освободить от шелухи измельчить сегментами квадратной формы. С капусты снять верхние листочки, нашинковать тонкими недлинными полосками с помощью острого ножа.

Морковь и лук закинуть в сковороду с нагретым маслом для кратковременной пассировки.

Через несколько минут загрузить нашинкованную капусту. При частом перемешивании, тушить около 20 минут, следите за тем, чтобы капуста не пригорела.

В середине этого процесса добавить к капусте пасту, сдобрить сахаром и солью. Можно также добавить немного кипятка. Когда капуста станет мягкой, отставить с огня и полностью остудить.

Полуфабрикат слоеного теста разморозить, выложить на рабочую поверхность, обильно засыпанную мукой. Раскатать тесто скалкой и разрезать на одинаковые куски квадратной формы. Сверху уложить начинку из остывшей капусты. Тизерная сеть Сформировать заготовки в виде треугольников, края хорошо придавить вилкой. Желток отделить от белка.

Пирожки с капустой из слоёного теста

Белок отставить в сторону, а желтком смазать треугольники с помощью специальной кисти. На противень постелить кусок пергамента, туда будут укладываться заготовки. Сверху посыпать зёрнами льна или кунжутом и загрузить в разогретую духовку. Готовить примерно минут при среднем нагреве.

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Снимите готовые пирожки с тушеной капустой из слоеного теста с противня. Остудите их на решетке, укрыв льняным полотенцем. Если нет времени или желания возиться с мелкой выпечкой, то из этих ингредиентов модно приготовить большой слоеный пирог. Выпекается от немного дольше, около 25 минут.

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

Слоеные тесто в морозилке должно быть яйцом каждой хозяйке. Такие пирожки готовятся. Они станут достойным завершением семенного обеда.Закажи в Утконос, столам выгодно! Как приготовить "Пирожки с шпажкою из слоеного бездрожжевого теста" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте ее с капустою щирокого ножа и обжарьте на сковороде до мягкости, добавьте немного праздничной пасты, разбавленной водой или соки готовьте до испарения жидкости.

Готовую капусту можно класть в пирожки и вареники, а можно подавать к столу вместе с картофельным пюре. Будет очень вкусно, поэтому советую сразу делать такой капусты побольше.

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте, разрежьте каждый лист на 4 равные части и раскатайте так, чтобы каждый кусок увеличился в размере примерно в два раза. На половину раскатанного теста выложите по 2 ст. Накройте начинку второй половиной теста, края смочите водой и придавите вилкой. Выложите пирожки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания.

Пирожки из слоёного теста с капустой, яйцами и сыром

Смажьте каждый пирожок взбитым желтком. Выпекайте слоеные пирожки до румяной корочки. Пирожки готовы, угощайтесь сами и угощайте своих родных!

Оценить рецепт Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *