Рецепты из все буде смачно

«Все буде смачно!» — Кулінарні рецепти

Информация

277 записей Предложить новость

чорний шоколад (78%) – 270 г Показать полностью…
молоко згущене – 400 г (1 банка)
родзинки – 95 г
волоські горіхи – 80 г
борошно – 200 г
вершкове масло – 120 г
яйця – 2 шт.
цукор – 70 г

Збийте вершкове масло з цукром та жовтками. Додайте борошно. Замісіть тісто. Розкачайте корж, випечіть його впродовж 25 хвилин за температури 170°C, остудіть.

Розтопіть на паровій бані шоколад, додайте до нього згущене молоко. Подрібніть горіхи та залийте окропом родзинки. Також подрібніть на крихти – спечений корж.

Додайте до розтопленої шоколадної маси – крихти коржа, горіхи та родзинки. Перемішайте. Викладіть масу на деко, охолодіть, потім розріжте на прямокутники.

Торт «Три молока» + ТРАФАРЕТИ!

молоко – 150 мл Показать полностью…
згущене молоко – 400 мл
сметана (25%) – 750 мл
вершки (22%) – 250 г
борошно – 250 г
цукор – 200 г
ванільний цукор – 3 г
яйця – 3 шт.
вершкове масло – 50 г
розпушувач – 5 г
сіль – 3 г
цукрова пудра – 150 г
молочний шоколад – 100 г

Підготуйте спочатку роз’ємну форму. Дно форми вистеліть пергаментом, зімкніть борти та відріжте зайвий пергамент. Змастіть дно форми вершковим маслом та поставте її в холодильник.

У сотейник налийте молоко і додайте вершкове масло. Прогрійте, щоб масло розтопилося. В окремій мисці збийте яйця з цукром. В іншій мисці змішайте борошно з розпушувачем та сіллю.

Замісіть тісто: молочно-масляну суміш та борошно додавайте в яйця частинами, ретельно перемішайте.

Налийте тісто в охолоджену форму і поставте в духовку, розігріту до 180°C градусів на 40 хвилин. Після випікання дайте бісквіту охолонути у формі.

Приготуйте масу для просочення. З‘єднайте згущене молоко, сметану, вершки та ванільний цукор.

Візьміть каструлю, на 5 сантиметрів більшу у діаметрі від форми бісквіта. Покладіть на дно каструлі 2 столові ложки маси для просочення.

Перекладіть в каструлю готовий бісквіт. Проколіть його по всій поверхні дерев’яною шпажкою мінімум 10 разів. Вилийте зверху масу для просочення.

Накрийте кришкою і залиште корж просочуватися за кімнатної температури на 3 години. Потім ще впродовж 2х годин витримайте у холодильнику.

Приготуйте крем: збийте сметану з цукровою пудрою. Перекладіть торт з каструлі на тарілку. Змастіть сметанним кремом зверху та з боків.

Через трафарет натріть на поверхню торта молочний шоколад. Приберіть трафарет та наріжте торт порційними шматками.

Кулинарные рецепты и советы телепрограммы «Все буде смачно».

Печенье «Курабье» от Аллы Ковальчук

  • Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

  • 0
  • 1854
  • Scratch
  • 10 мая 2016, 18:21
  • Мне нравится
  • Ester

Пирожные «Спартак» от Аллы Ковальчук

  • Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

  • 1
  • 2883
  • Scratch
  • 10 мая 2016, 18:18
  • Мне нравится
  • Ester

Майонезный торт с тремя начинками. Рецепты от Игоря Мисевича

  • 0
  • 468
  • Scratch
  • 10 мая 2016, 17:39
  • Мне нравится
  • Ester

Пирожное «Спартак»

Помните изысканные вкуснейшие пирожные, которые ваши бабушки и мамы готовили на праздники? Ароматные шоколадные коржи в обрамлении белоснежного крема? Да-да! Мы приготовим невероятно нежные, ароматные, ярко-шоколадные, с ослепительно белым кремом и пикантным апельсиновым привкусом – изумительные пирожные «Спартак»!
Опытный кулинар, который дарит вкусные воспоминания детства, Алла Ковальчук гарантированно удивит вас секретами своей бабушки. Ведь столь эффектными внешне и непревзойденными на вкус потрясающие пирожные «Спартак» делала только она. А теперь научитесь и вы. Вы узнаете, как замешивать тесто, чтобы коржи получились тоненькими и одинаковыми? К каким хитростям прибегнуть, чтобы крем был очень нежным, но не жидким? И как несколькими движениями превратить обычную плитку шоколада в настоящий съедобный листопад? И это еще не все! Вы также станете мастером приготовления сладостей, которые любите с детства: нежного, рассыпчатого, изящного – печенья «Курабье».

  • 0
  • 271
  • Scratch
  • 10 мая 2016, 16:41
  • Мне нравится
  • Ester

Открытые пироги

Непревзойденный знаток бабушкиных блюд Алла Ковальчук провела настоящий мастер-класс по приготовлению открытых пирогов. Кроме классического мясного, вы полакомитесь еще двумя: овощным пирогом с мягкой, нежной, как крем, фасолью, хрустящей кукурузой и тягучим сыром. А также – фруктовым пирогом с кисло-сладкими яблоками, изюмом и ароматом лимона.
Смотрите кулинарный мастер-класс от Аллы Ковальчук по приготовлению открытых пирогов, и вы узнаете, как правильно замешивать дрожжевое тесто? Что добавлять к мясной начинке, чтобы она не была сухой? Как формировать пирог, чтобы он не развалился во время выпекания и нарезки? Узнаете, чем смазать пироги, чтобы они имели золотистую корочку? Что сделать с пирогом, чтобы его верх не пригорел? И как превратить открытые пироги в произведения искусства, украсив их решеткой, спиральками и ситом из теста?

  • 0
  • 561
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 20:39
  • Мне нравится
  • teterenok,
  • Ester,
  • Luckchief

Мойва в кляре от Аллы Ковальчук

  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты

  • 0
  • 1694
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 20:36
  • Мне нравится
  • teterenok,
  • Ester,
  • Luckchief

Шпроты от Аллы Ковальчук

  • Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

  • 0
  • 1611
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 20:33
  • Мне нравится
  • teterenok,
  • Ester,
  • Luckchief

Маринованная мойва от Аллы Ковальчук

  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: не указано

  • 0
  • 1921
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 20:30
  • Мне нравится
  • teterenok,
  • Ester

Жареная мойва от Аллы Ковальчук

  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты

  • 1
  • 1068
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 20:26
  • Мне нравится
  • teterenok,
  • Ester,
  • Luckchief

Жареная мойва

Никакого рыбного запаха и неприятного привкуса, ведь известная кременчугская рыбачка и кулинарный эксперт Алла Ковальчук раскрыла тайный рецепт приготовления мойвы от своей бабушки. Из самого доступного вида рыбы вы приготовите аж четыре невероятных блюда. Кроме любимой жареной мойвы, вас ожидает золотистая, хрустящая, ароматная и очень вкусная мойва в кляре. Вы также подадите на стол маринованную мойву, которая станет отличной альтернативой дорогой селедке. Соленый вкус, мягкое мясо под ломтиками хрустящей луковицы. Все гости будут в восторге от такой закуски. А напоследок – блестящие и ароматные, ваши любимые домашние шпроты в густом масляном соусе.
Приготовьтесь к захватывающему путешествию в прошлое, чтобы вспомнить, научиться готовить и снова полакомиться особым блюдом. Только представьте: золотистые, хрустящие, ароматные полоски маленьких рыбок – откусив кусочек, вы почувствуете легкий вкус нежного, белого, сочного мяса. А съев порцию, непременно возьмете добавку. Ведь это самая вкусная в мире жареная мойва от Аллы Ковальчук.

Все Буде Смачно новый выпуск в кулинарном шоу Надежды Матвеевой о лучших рецептах!

Все буде смачно, пожалуй, не только самое популярное телешоу, но и самое полезное. Вкусно покушать любят все, но не каждый, к сожалению, может назвать себя настоящим поваром. Именно в этом заключается суть передачи, тех, кто не умеет готовить – научить. Помимо этого, в кулинарном шоу Смотреть Все Буде Смачно 2018, опытные эксперты поделятся своими секретами приготовления пищи, а также вкуснейшими рецептами, о которых мы ранее не слышали или же усовершенствованными старыми. Очень часто в гости к ведущей Надежде Матвеевой будут приходить знаменитые гости, и также будут готовить с экспертами в студии. Для этого там есть самое современное оборудование и самые свежие и необходимые продукты. Интересно, что гости, чаще всего, тоже не умеют готовить, а эксперты им будут помогать освоить это умение, и для этого откроют свои секреты, накопленные с годами и обнаруженные на собственном опыте.

Все Буде Смачно последний выпуск с нетерпением ждут поклонники, чтобы смотреть и параллельно готовить

В проекте Все буде смачно блюда из различных продуктов готовят лучшие мастера своего дела, но главная суть программы в том, что если строго следовать рецепту и занть основные тонкости, то мастером на кухне может стать каждый. За несколько лет показа на телевидение этот проект успел заслужить доверие своих зрителей, и многие Все Буде Смачно смотрят онлайн последний выпуск, слушая подсказки и готовят у себя на кухне. Алла Ковальчук и другие эксперты: красавица и умница Елизавета Глинская, Сергей Калинин, Игорь Мисевич, Микаэль Ароян, Винченцо Барба, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво расскажут все секреты здорового и вкусного питания. Кто-то специализируется на приготовлении одного продукта, к примеру, на мясе и рыбе, кто-то на всех. Одни чаще отдают предпочтение украинской народной кухне, а другие готовят по рецептам разным стран мира. Также в сериях шоу, можно почерпнуть полезную информацию о том, что приготовить, если у вас пустой холодильник. Каким блюдом порадовать любимого или что приготовить на праздничный стол? Этот вопрос, возникал практически у каждой женщины, а экспериментировать на кухне, перед важным событием, достаточное экстремальное занятие, ведь неизвестно, что может получиться. Поэтому Все Буде Смачно рецепты делает приготовление поэтапным с указанием четких пропорций ингредиентов, а также при какой температуре готовить в духовке и на плите.

Все Буде Смачно СТБ смотреть нужно тем, кто хочет научится готовке вкусной еды

За всеми процессами следит Надежда Матвеева и ставит экспертам вопросы, которые ей задают телезрители в своих письмах. В общем, это отличный поваренный учебник для новичков и хороший сборник рецептов для профессионалов в делах кухонных. Если вы ранее не могли отличить говядину от свинины, а борщ и все вами приготовленное, то и дело, уходило на помойку, не отчаивайтесь, смотрите Все Буде Смачно и через какое-то время вы сможете порадовать близких вкусняшками.

Источники: http://vk.com/vse_bude_smachno, http://cookorama.net/ru/vse-bude-smachno/, http://www.tvshow.in.ua/1445-vse-bude-smachno-stb.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *