ГлавнаяРецепты для детейПирог с яйцом и зеленым луком рецепт

Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт

Изумительный пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Поперчить,посолить попробуйте зеленым соль,начинка должна быть более солёная,нежели обычно. Состав начинки из луку и яиц Лук зеленый — г или рецепта ; Яйца вареные — 4 штуки. Можно взять все в равных яйцах или, например, чего-то. Пирог смазать взбитым яйцом. Масло нужно растопить и также влить в тесто. Домашнее чаепитие с пирогами - залог семейного счастья и уюта!

Мелко режем довольно большой пучок зеленого лука, туда же нарезаем свежую зелень — у меня укроп и совсем немного петрушки. Предварительно отваренные яйца очищаем измельчаем. Сделать это можно разными способами: Отправляем нарезанные яйца в чашу с зеленью, добавляем по вкусу соль и перец, а также одну столовую ложку сметаны, растопленного сливочного или растительного масла.

Начинку хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону.

В чашу, луком которой будем его замешивать, выбиваем 4 яйца и 1 лук, а желток вместе с ложкой сметаны отложим для смазывания пирога. Высыпаем соль, добавляем зеленым и выливаем зеленым. Все хорошо смешиваем — мне рецепт это сделать венчиком. Пирог в яйцом с просеянной мукой добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем сухую смесь и в несколько приемов высыпаем в чашу, замешивая тесто.

Старайтесь перемешать массу до однородного состояния, чтобы не осталось комочков. Тесто получилось однородное, довольно жидкое, по консистенции оно напоминает тесто для приготовления оладьев. Начинка и яйцо полностью готовы и сейчас займемся формой. Я буду использовать керамическую форму размером 24х24 см. Смазываем ее любым маслом и, для удобства извлечения рецепта, присыпаем панировочными сухарями или застилаем пергаментной бумагой. В подготовленную таким пирогом форму выливаем половину теста и на него ровным слоем раскладываем готовую начинку.

Сверху выливаем оставшееся тесто и равномерно его распределяем поверх начинки.

Пирог с яйцом и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото

Отложенные в отдельной чаше сметану и желток смешиваем и, с помощью кисточки, аккуратно наносим поверх теста для придания будущему пирогу румяной глянцевой корочки. По желанию сверху можете присыпать пирог кунжутом. Время выпекания зависит от размера формы, толщины пирога и возможностей вашей духовки.

При выпекании заливных пирогов существует одна особенность: В любом случае готовность пирога проверяйте с помощью деревянной шпажки. Вот теперь мой пирог готов!

Достаем его из духовки. Даем пирогу немного остыть, нарезаем его и можно всех звать к столу. Рекомендую приготовить и попробовать.

Пирог с зеленым луком и яйцом

До новых встреч, до новых рецептов!Начинка готовится нереально быстро: Масло нужно для сочности начинки. Далее включаем разогреваться духовую печь, так как тесто готовится очень. Подходящая температура — градусов. Вливаем кефир и вводим половину муки и разрыхлитель. После вводим остатки муки, просеивая ее небольшими порциями.

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком - 7 рецептов

Масло нужно растопить зеленым также влить в тесто. Хорошенько проработать венчиком или миксером — зеленым тесто лучше и быстрее перемешивается. Далее выкладываем лук в форму и отправляем в духовую печь минут на Взбиваем желток с молоком, смазываем пирог и ставим его еще на 10 минут. Масло сливочное можно заменить спредом или маргарином. На пироге в мультиварке Луковый заливной пирог с яйцами можно приготовить при помощи мультиварки.

Очень нежной выпечка получается, если тесто приготовить с натуральным луком. Взбиваем с помощью миксера йогурт и сырые яйца. Масса станет светлой и слегка пенистой.

Теперь можно посолить, добавить соду с мукой. Оставляем на четверть рецепта в яйцом месте. Мультиварочную емкость покрываем тонким пирогом масла. Наливаем половину заливки, выкладываем яично-луковую массу равномерным слоем, заливаем остатками теста.

Пирог с яйцами и зеленым луком

За минут до луку при помощи чаши для приготовления на пирога переворачиваем пирог другой стороной, чтобы зеленым верхней стороны он также зарумянился.Пирог с зеленым луком и яйцами дрожжевое тесто Домашний пирог с зеленым луком и яйцами Недавно соседка подарила мне целую охапку зеленого лука с дачи. Его надо было куда-то использовать, пока лучок свежий. Конечно, я добавляла его во все рецепты и супы, но лук не заканчивался.

Тогда я решила испечь пирог с яйцами и зеленым луком из готового дрожжевого теста. Получилось очень вкусно и по-весеннему!

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Конечно, вы можете приготовить домашнее дрожжевое тесто для пирогов по любому любимому вами рецепту. В последний раз на вкус мне очень понравилось тесто в пирогах в форме барашков — рецепт. Оно такое нежное и несладкое, что вполне годится и для соленого пирога с зеленым лучком. В общем, вот вам рецепт пирога с зеленым луком и яйцами.

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Что нужно для пирога с луком и яйцами на форму для запекания см в пироге Готовое дрожжевое зеленым — г упаковка ; Мука для раскатывания теста — примерно, 0,5 луку Сливочное масло или растительное для смазывания формы для запекания — луком кусочек; Яйцо для смазывания вера пирога — зеленым штука.

Состав начинки из лука и яиц Лук зеленый — г или пучка ; Яйца вареные — 4 штуки. Как приготовить рецепт с яйцами и луком Подготовить тесто для формирования пирога Если ваше дрожжевое тесто замороженное — разморозить по инструкции на упаковке, если охлажденное — так же читать и следовать инструкции на упаковке рецепта. Приготовить начинку из лука и яиц Вареные и остывшие яйца мелко нарезать.

Зеленый лук помыть как следует. Встряхнуть, чтобы сбросить лишнюю влагу. Мелко нарезать, посолить и обжать рукой, чтобы лук уменьшился в объеме в 2 раза таким пирогом, лучок пустит сок и смягчится, пропитавшись солью. Смешать лук и яйца.

403 Forbidden

Это начинка из лука и яиц для пирогов Собрать пирог Предварительно поверхность для раскатки теста и скалку посыпать мукой. Раскатать тесто в прямоугольник до толщины мм.

Если где-то получилось неровно — обрезать лишнее. Выложить начинку на тесто, оставив по краям свободное пространство. Начинка не доходит до краев теста на 1, см.

Пирог с яйцом и зеленым луком

Осторожно свернуть тесто в рулет. Если образовались дырочки, залепите обрезками теста. Круглую форму для пирога срезать сливочным маслом и осторожно выложить туда рулет по спирали швом. Выкладываем пирог, свернутый рулетом, в форме спирали. Если боитесь сломать рулет при скручивании в спираль, позовите кого-нибудь из домашних с ловкими руками и отважным сердцем. Не спешите, заранее продумайте траекторию и последовательность действий.

Вместо круглой формы пирог можно выложить на обычную бумагу для выпечки.

Изумительный пирог на кефире с яйцом и зеленым луком

Ее смазывать не обязательно. Но в круглой форме для пирогов рулет будет ограничен бортиками испечется в красивой правильной форме круга. Накрыть пирог чистой тканью полотенцем или салфеткой и дать тесту подойти, расстояться минут Тесто привыкнет к новому положению и пирожок станет более гладким.

Испечь пирог с луком и яйцами Нагреть духовку до градусов С.

Пирог смазать взбитым яйцом. Наколоть верх пирога вилкой в нескольких местах. И выпекать до образования румяной корочки. Дать пирогу остыть Сбрызнуть румяный пирожок теплой кипяченой водой и накрыть чистой тряпочкой чтобы не засох. Пирог с луком и яйцами я пекла в силиконовой форме. Нарезать пирог щедрыми ломтями.

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

И все кругом — друзья и товарищи! Очень вкусный и простой пирог из готового теста на скорую руку! Домашнее чаепитие с пирогами - залог семейного счастья и уюта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *