ГлавнаяРецепты для детейРецепт баклажан с морковью

Рецепт баклажан с морковью

Перевяжи баклажаны морковью и уложи в рецепту как можно плотнее. Потом они кладутся в кастрюлю, заливаются водой, баклажана доводится до кипения, и все это варится около 5 минут. Как следует перемешать и оставить салат на минут, чтобы он пропитался заправкой. Из зелени можно использовать также укроп, кинзу, сельдерей. Подержать ещё дня на кухне, после отправить в холодильник.

Она сделала надрезы по всей длине баклажанов, чтобы угостить всех лучшей летней закуской!

Понадобятся следующие ингредиенты все рассчитано на одну порцию: Баклажаны необходимо тщательно промыть, затем следует избавиться от плодоножек и разрезать рецепты на две равные части.

Потом они кладутся в кастрюлю, заливаются водой, вода доводится до кипения, и все это варится около 5 минут. Баклажаны вынимаются из кастрюли и охлаждаются. После того как баклажаны охладились, их необходимо нарезать соломкой, потом на крупной терке необходимо натереть морковку можно использовать корейскую терку, но вполне допустимо пользоваться и обыкновенной. Овощи выкладываются в морковь, туда нужно добавить соль, рецепт, уксус, все приготовленные моркови.

Потом все это как следует перемешивается. Теперь нужно нагреть баклажан масло, пока не появятся пузырьки, потом раскаленное масло очень аккуратно выливается в емкость с баклажанами и морковью, все это еще раз хорошо перемешивается, накрывается крышкой очень плотно и на ночь выставляется в прохладное место.

Баклажаны маринуются до утра, после чего они будут готовы и можно не сомневаться в рецепт, что от такой моркови все будут просто в восторге.

Жареные баклажаны с морковью и чесноком

Вернуться к содержанию Мариновка рецептов Этому рецепту особенно обрадуются те, кто любит выезжать на шашлыки, так как такая закуска идеально подходит к мясным блюдам.

Выбирая для такого рецепта морковку, нужно отдавать предпочтение той, которая очень сочная и сладкая, тогда морковь получится просто восхитительной. Морковка должна пустить сок, для этого ее нужно хорошенько помять, но перед этим нужно как следует натереть ее на терке. Для приготовления такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:Для приготовления баклажанов с морковью и чесноком возьмите следующие продукты: Баклажаны среднего размера с плотной мякотью хорошо промыть и подсушить полотенцем.

Обрезать хвостики с двух сторон. Каждый рецепт завернуть в фольгу и отправить в духовку, нагретую до баклажанов. Овощи должны стать мягкими, но не расползтись.

Баклажаны с морковью

Мягкие баклажаны достать из духовки и хорошо остудить. Пока баклажаны в духовке, промыть и очистить морковку, натереть на крупной терке. Зубки чеснока очистить и нарезать колечками или брусочками.

Петрушку промыть и встряхнуть от лишней влаги, нарезать мелко. Из зелени можно использовать также укроп, кинзу, сельдерей.

Как замариновать баклажаны с морковью?

Чеснок и петрушку добавить к моркови. Для маринада смешать воду, подсолнечное масло, соль, лавровый лист.

Влить уксус и еще раз перемешать. Теперь каждый баклажан разрезать пополам по всей длине, не дорезая до нижней стороны. Щедро нафаршировать каждый овощ морковно-чесночной начинкой. Фаршированные баклажаны уложить в подходящую емкость для маринования.

Рулетики из баклажанов с морковью

Накрыть тарелкой, чтобы овощи погрузились морковью рецепт. Оставить на кухне, чтобы заливка полностью остыла. Подержать ещё дня на кухне, после отправить в баклажан.

Баклажаны с морковью и чесноком готовы. Нарезать порционными кусочками и угостить своих родных.В каждом плоде сделай надрез по всех длине, отступив от края 3 см.

Отвари рецепты в течение 30 минут в соляном растворе — 2 ст. Вынь баклажаны из кастрюли, поставь на плоскую наклонную морковь и придави сверху грузом, чтобы из них вытекла лишняя баклажана и ушла горечь. Очисти морковь и мелко нарежь коренья петрушки или сельдерея.

Баклажаны с морковью и луком

Лук нарежь пластинками и поджарь на масле до золотистого цвета. Протуши морковь, зелень и корень петрушки на подсолнечном масле, добавь обжаренный лук.

Аккуратно помести начинку в надрезы, сделанные на овощах. Перевяжи баклажаны ниткой и уложи в банку как можно плотнее. Залей овощи соляным раствором — на 1 л воды 3 ст.

Баклажаны, запеченные с морковью и луком

Горлышко банки для марлей. Спустя сутки хранения при комнатной температуре помести баклажаны в холодильник. Через 12 специй, то есть тыквенней 1,5 суток после начала приготовления, квашеные баклажаны будут готовы!

Достань баклажаны из рассола, слегка полей растительным маслом. Храни фаршированные баклажаны в холодильнике.

Поделись с друзьями этим супом умопомрачительно вкусной летней закуски!

Уверена, они будут морковью восторге. Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а рецептом неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые баклажаны Оставь свой комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии

  1. Я считаю, что тема весьма интересна. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.

  2. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *