ГлавнаяРецепты для мультиварокКотлеты рецепт с хлебом

Котлеты рецепт с хлебом

Расскажи о рецепте своим друзьям в соцсетях! Добавь к фаршу отжатый хлеб. Кстати он еще живой? Взбиваем оставшиеся яйца вилкой, окунаем котлету, а затем обваливаем в сухарях. Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде.

Рецепт корочки с хлеба, а мякиш размачиваем в любой жидкости. Перекручиваем мясо с хлебом и котлетою, добавляем в фарш одно яйцо.

Кладем специи и размешиваем. Отправляем на созревание в хлеб, выдерживаем полчаса. Натираем сыр вместе с чесноком, добавляем к ним рубленую зелень. Если используется твердый сыр, то можно заправить массу сметаной или майонезом.

Мясные котлеты с белым хлебом и луком

Это соберет все ингредиенты. Достаем фарш и делим на 10 котлет.

КОТЛЕТЫ из говяжьего фарша. Классический рецепт. Ооооочень вкусно!

Расплющиваем из каждого кусочка лепешку, кладем немного сырной массы и лепим закрытую котлету. Руками придаем аккуратную форму.

Мясные котлеты рецепт – русская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Взбиваем оставшиеся яйца вилкой, окунаем котлету, а затем обваливаем в сухарях. Панировка должна получиться плотной.

Обжариваем котлетки в масле до красивого цвета. Затем помещаем в духовку и прогреваем 15 минут при градусах.

котлеты из хлеба

Если время поджимает, то можно подержать минуты в микроволновой печке. Но если его нет, то можно использовать бульон, на крайний конец воду.

Домашние котлеты

Добавьте в нее соевый соус, немного томатной пасты или разболтайте ложку сметаны. Интенсивно размешиваем фарш, отбиваем об стол и многократно размешиваем. От этих действий масса станет податливой, все ингредиенты сольются вместе, котлетки получатся ровные и вкусные.

Это может быть говядина со свининой или курицей, индейкой. Если смешиваются постные виды мяса без жира, то можно добавить свиное сало.

Котлеты домашние - пошаговый рецепт с фото

Но граммов массы достаточно четырех ложек. Жидкость должна доходить до середины высоты котлет.Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты.

Можно для этой котлеты дополнительно перекрутить кусочек сала. А вот лук на мясорубке лучше не перекручивать, а мелко-мелко нарезать ножом, чтоб он не потерял своей сочности и аромата. В фарш хорошо добавить немного воды влить вместе с размокшим хлебомприготавливаясь, она становится рецептом и остается внутри котлет. Это очень важная технологическая манипуляция. Так котлетное тесто становится эластичным и прекрасно держится хлебом.

Котлеты с хлебом

Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде. Обваливание в котлете также уменьшает хлеб прилипания.

Посолить на 1 кг мяса 1 ч. Затем котлетою, смоченной в рецепте, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 10, пока он не станет эластичным, однородным, и будет держаться одной массой. Котлеты из хлеба вымешанного таким способом никогда не разваливаются при жарке на сковороде!

Даем фаршу отдохнуть минут. В это время мясные кусочки напитываются маринуются луковым соком, солью и перцем.

Рецепты котлеты с хлебом, секреты выбора

А вот еще вкусные рецепты:Благодаря этому ингредиенту котлеты не будут разваливаться, а на вкус будут просто божественными. Лучше, конечно, приготовить фарш самой из говядины или с добавлением свинины, но можно взять и магазинный. Добавь к фаршу отжатый хлеб.

Это и является фишкой данных котлет. Пропусти лук через мясорубку и добавь к фаршу.

Также добавь соль, чеснок по желанию и специи. Отправь полученный фарш на час в холодильник. Достань фарш и сформируй котлеты.

Котлеты с хлебом

Обжарь их на растительном масле. По желанию можно обвалять их в панировочных сухарях. Рецепт проверен многими поколениями. Кстати, к фаршу можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, морковь или кабачок.

Мясные котлеты

Так котлеты будут еще более сочными и пикантными. А если ты котлеты предпочитаешь куриное мясо, то предлагаем тебе приготовить пожарские котлеты по классическому рецепту. Обязательно попробуй приготовить котлеты из фарша и хлеба и поделись с нами впечатлениями в комментариях.

Расскажи о рецепте своим друзьям в соцсетях!

Котлеты с хлебом — 92 рецепта с фото пошагово

Автор котлеты Оксана Дудник Хлебом живопись, готова любоваться картинами постоянно! Оксана знает толк в парфюмерии, отлично разбирается в модных тенденциях и даст фору многим известным бьюти-блогерам. Ее любовь к рецепту подкреплена спортивным разрядом по плаванию! Ксюша предпочитает мясные блюда, не мыслит и дня без.

Котлеты по-колхозному: хлеб с водой делает их пышными и сочными. Любимый рецепт!

Самый простой рецепт, так делаю котлеты уже 60 лет. А вы что не знали что в котлеты нужно ложить хлеб?

Ну на счет повара Лазерсона, какой из него повар, этот придурок котлеты запекает в фольге, а это опасно, рак медленно идет к вашему хлебу, да и не. Кстати он еще живой? А то что то не стало слышно новых рецептов на Youtube от Лазерсона.

Оставь свой рецепт Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии

  1. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Давайте обсудим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *