ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт венского пирога с вишней

Рецепт венского пирога с вишней

Муку желательно просеивать через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Оленька, спасибо большое за рецептик!! В противном случае он может разломиться на кусочки. Мука смешивается с разрыхлителем и также медленно добавляется к жидким ингредиентам. Предварительно растапливать его не следует, оно должно иметь консистенцию сметаны.

Сливочное масло рекомендуется держать на столе, чтобы оно немного размягчилось.

Предварительно растапливать его не следует, оно должно иметь консистенцию сметаны. К маслу добавляются яйца по одному и сахар, после чего взбиваются миксером, пока смесь не станет белого цвета. Муку желательно просеивать через сито, чтобы она обогатилась кислородом.

Разрыхлитель добавляется сначала в нее, а потом мука смешивается с жидкими ингредиентами. Чашу мультиварки следует предварительно смазать маслом, после чего залить в нее тесто. Сверху ставится вишня, причем добавлять ее можно как рядами, так и хаотично. Выпекать нужно минут. Желательно подождать, пока пирог остынет, а только после этого его вынимать.

Венский пирог с вишней в мультиварке: рецепт приготовления

В противном случае он может разломиться на кусочки. Также необходимо смазать форму жиром. Если вишня заморожена, то ее нужно разморозить с вечера и поместить в сито.

Так, за ночь вся лишняя жидкость стечет. Яйца нужно взбить с сахаром до образования пены, после чего добавить масло.

Мука смешивается с разрыхлителем и также медленно добавляется венского жидким ингредиентам. Тесто выкладывается в форму, сверху ставится вишня и присыпается измельченными рецептами. Выпекать нужно минут, пока пирог не будет готов.Пирог готовила для свекрови, запаковала сразу в коробочку, поэтому фото было сделано на вишня.

Пирог с вишней по мотивам венского пирога от Юлии Высоцкой

Прошу прощения, тёмненькое получилось. Всем очень-очень понравился этот пирог!!! Он такой нежный, просто обалденный!!!! Почти всё слопали за раз!! Я была счастлива до седьмого неба, что смогла порадовать родных моего мужа!!!! Буду повторять этот рецептик обязательно и не раз!!!!

Венский пирог с вишней

Спасибо, Оленька, за маленький кусочек счастья, подаренный в этом рецепте!! Я бесконечно рада, что мой рецепт достойно проявил себя и Вы всех порадовали, и, что немаловажно, порадовались.

Пеките на здоровье, счастья Вам и всем Вашим близким! Может быть, перейдем на " ты ", если не против?

И огромное спасибо за душевные пожелания!!!! Сохранила себе в КК!!!

Пирог с вишней из песочного теста - Рецепт Бабушки Эммы

Надо как-нибудь выбрать время и приготовить к завтраку такую вкусняшку!!!! Оленька, спасибо большое за рецептик!! Пеките, пробуйте на здоровье!

Венский пирог с вишней » Кулинарные рецепты

Буду рада, если поделитесь впечатлениями! Это очень приятно, самая лучшая похвала! Делала конечно с малиной вишни не было ,всё равно получилось очень вкуно н 23 марта года olga автор рецепта 0 Спасибо Вам большое за доверие к моему рецепту, я очень рада, что пирог Вам понравился, пеките на здоровье!

Буду рада, если рецепт пригодится!

Или тесто так хорошо поднялось? Диаметр формы 20 см. Готовьте и кушайте наздоровье!Если вишни свежие, очищаем от косточек и кладём в дуршлаг, чтобы стёк сок.

Если замороженные, также кладём в дуршлаг, чтобы оттаяли. А пока что готовим тесто. Размягчённое сливочное масло и сахар взбиваем миксером.

403 Forbidden

На небольшой скорости с минуту достаточно — получается пышный крем. Добавляем туда яйца по одному и каждый раз снова немного взбиваем.

После добавления четвёртого яйца взобьём чуть дольше — пару минут, чтобы масса стала пышнее. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем, солим и замешиваем тесто.

Венский вишнёвый пирог

Венского получается по консистенции, как для кексов: То есть тесто достаточно густое, но не крутое. Включаем духовку, чтобы разогреть до С, и подготавливаем форму. Удобно выпекать этот пирог в разъёмной. Дно закрываем промасленным пергаментом, бортики также слегка смазываем растительным маслом.

Выкладываем в форму тесто и разравниваем лопаткой, а сверху равномерно рассыпаем вишни при этом слегка отжимая их вишнею от излишков сока. Выпекаем пирожок в течение минут, до сухой бамбуковой шпажки и румяно-золотистого цвета корочки.

Венский пирог с вишней

Немного дав пирогу остыть в форме, проходимся кончиком ножа вдоль стенок и раскрываем её, а выпечку перемещаем на блюдо. Для нарядности можно присыпать вишнёвый пирог сахарной пудрой через ситечко. Нарезаем Венский пирог на порции и угощаемся!

Комментарии

  1. странно, я и сам пришел к этому, только позже, судя по дате поста. но все равно спасибо.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *