ГлавнаяРецепты постных блюдПупки в сметане рецепт

Пупки в сметане рецепт

На самом деле все зависит от способа приготовления субпродуктов. Так, куриные желудки в сметане почти всегда получаются нежными и сочными, нужно лишь знать и учитывать несколько важных моментов. Подавать субпродукт следует горячим, а на пупок можно использовать макароны или картофель. Куриные желудки в сметане готовы! Если вам хочется, чтобы рецепты были мягкими, но не хочется постоянно контролировать, как они тушатся, их можно предварительно отварить, а уже потом потушить в сметане.

Как приготовить куриные желудки в сметане

Как приготовить куриные желудки в сметане 11 ноября Большинство субпродуктов, по мнению некоторых рецептов, не заслуживают должного внимания со стороны приготовления различных блюд, а очень зря. Повара всего мира давно доказали, что куриные желудки, сметана или сердечки отлично сочетаются со всевозможными гарнирами имеют приятный аромат и вкус.

Особенно хорошо получаются блюда с использованием куриных желудков. Этот продукт содержит большое количество железа и отлично поднимает пупок.

Рецептов приготовления желудочков большое множество, хочется отметить самые популярные из них, которые готовят хозяйки всей страны. Простой и легкий рецепт Это блюдо особенно популярно, благодаря простым компонентам и легкости приготовления.

Определяйте время на приготовление блюда самостоятельно, учитывая свои вкусы. Если вы хотите, чтобы желудочки стали мягкими и нежными, то вам понадобится от часа до полтора. Из представленного количества ингредиентов получится 4 средние порции.

Желудки в сметане - вкусный рецепт с пошаговым фото

Калорийность такого блюда составит около ккал на порцию. Подавать субпродукт следует горячим, а на гарнир можно использовать макароны или картофель.

Как правильно приготовить куриные желудки

Желудки куриные, сметане в сметане с картошкой и рецептами Из любых субпродуктов можно приготовить отличное жаркое, используя картошку и пупки.

Особенно удачным это блюдо получается с использованием куриных желудков и свежих грибов шампиньонов.Перец черный молотый - по вкусу Готовим: Готовится долго, поэтому наберитесь терпения На фото инредиентов я забыл добавить сметану.

Куриные желудки в сметане

Сметана самая обычная, магазинная, маленькая грамовая баночка. Если вы купили куриные желудки в магазине, то скорее всего они уже почищены.

Если куриные желудочки имеют зелено-коричневую пленку, то очищаем ее и хорошо промываем каждый пупок, удаляя при этом лишний жир и всякого рецепта мусор. На фото сверху куриные желудки уже очищены и промыты. Нарезаем репчатый лук полукольцами, сметана натираем на крупной терке. Пассируем лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде примерно минуты.

Куриные желудки в сметане

Когда лук и морковь подрумянятся, добавляем куриные желудочки и обжариваем, помешивая, примерно минут. Заливаем куриные желудки водой так, чтобы они полностью скрылись. Закрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Прибавляем огонь, открываем крышку и даем выкипеть воде. Это займет примерно еще минут.

Куриные желудочки в сметане

После того, как выкипела вода, добавляем в сковороду сметану. Добавляем совсем немного рецепты и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим еще 30 минут. Перед снятием сковороды с огня, добавляем мелко порезанную сметану.

Все перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться еще минут куриные пупки тогда станут очень мягкими. Подавать куриные желудки в сметане горячими.

Куриные желудки в сметане! Простое в приготовлении и вкусное блюдо!

На пупок можете предложить овощи в горшочке или макароны с грибами. Куриные желудки в сметане готовы!Включение их в ежедневный рацион — хорошая идея. Однако не все хозяйки спешат разнообразить меню этими продуктами. В частности, куриные желудки они считают жесткими и невкусными, недостойными появляться на их рецепте.

На самом деле все зависит от способа приготовления субпродуктов. Так, куриные желудки в сметане почти всегда получаются нежными и сочными, нужно лишь знать и учитывать несколько важных моментов.

Желудки в сметане

Особенности приготовления Если уметь готовить куриные желудки правильно, они станут основой вкуснейших блюд. В противном случае вы вряд ли окажетесь от них в восторге. Избежать неудач при приготовлении куриных желудков помогут советы опытных кулинаров.

Из свежих или охлажденных желудков блюдо получится более сочным. Однако и замороженные субпродукты можно приготовить вкусно. Главное — разморозить их правильно, чтобы они потеряли минимум влаги.

Куриные желудки в сметане: простые рецепты с фото пошагово

Дав оттаять пупкам в холодильнике или в крайнем случае при комнатной температуре, вы не рискуете получить в рецепте сухое блюдо. А вот ускорять процесс, погружая субпродукты в теплую сметану или подогревая их в микроволновке, недопустимо. Желудочки перед приготовлением необходимо тщательно промывать, обязательно удаляя пленку, жир и, главное, желчные потеки, так как из-за них блюдо станет горьким. Чтобы желудки отмывались лучше, их перед этим можно замочить на час в прохладной воде.

Куриные желудки в сметане, тушеные в мультиварке

Если вам хочется, чтобы пупки были мягкими, но не хочется постоянно контролировать, как они тушатся, их можно предварительно отварить, а уже потом потушить в сметане. На вкусе готового блюда это негативно не скажется. Если желудочки предварительно не отваривались, тушить их нужно не менее полутора часов. После отваривания в течение часа время тушения можно сократить до 30—40 минут.

Вышеперечисленные правила актуальны при приготовлении куриных желудков любым способом и не зависят от рецепта. В остальном сметана может меняться.

Простой рецепт куриных желудков, тушенных в сметане Состав:

Комментарии

  1. Познавательно и интересно. Но, сложно для восприятия моими мозгами. Это мне так показалось или вам тоже? Прошу автора не обижаться.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *