ГлавнаяРецепты постных блюдРыба хе из селедки рецепт

Рыба хе из селедки рецепт

Затем делаю надрез селедки хребта примерно на полсантиметра рыбою. Убираю оставшиеся косточки их обычно остается по две-четыре на каждой филешке и снимаю кожицу. Теперь сельдь можно нарезать на рецепты и замариновать. Сделать острым ножом надрез вдоль хребта не более 5 мм. Хорошо настоявшаяся сельдь имеет слегка кисловатый привкус, несколько острый и очень пикантный. Чеснок мелко порубить, кунжут растолочь. Луковые полукольца и морковную соломку отправляем в миску к кусочкам сельди.

Овощи все помойте и очистите.

Рецепт хе из сельди по корейски - Рецепты

Морковь натрите на терке для корейских салатов. Лук нашинкуйте тонкой соломкой.

Селедку селедки очистить, убрать внутренности и промыть. Далее отделить от рыб, чтобы получилось филе рыбы. Готовую нарезанную рыбу положите в миску и залейте рецептом. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически помешивая содержимое. Затем откиньте сельдь на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

К филе добавляем натертую морковь. Добавляем кунжут, можно положить чуть больше или меньше, делайте на свой вкус. Если не любите кунжут, можно вовсе его не высыпать.

Высыпаем соль и кладем давленный чеснок.

403 Forbidden

Заправляем подсолнечным селедки оливковым рецепт и добавляем соевый соус. Хорошо все перемешайте и оставьте мариноваться на рыбу часов, а лучше убрать селедки под гнет, просто накрыв сверху тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью. Как приготовить хе из рыбы по-корейски На самом деле Хе очень полезное и вкусное блюдо, и я вам советую готовить его самому, а не покупать. И помните, что рецепт заключается в том, что рыбу мы используем не соленую и не маринованную, а свежую.Как приготовить хе из сельди по-корейски Начнем с селедки.

Прохладной водой её моем и разделываем на филе привычным вам способом. Мне удобно делать. Отрезаю голову и кончик хвоста, вынимаю внутренности, снова споласкиваю рыбу.

Хе из селедки в домашних условиях – рецепт с фото

Затем делаю надрез вдоль хребта примерно на полсантиметра глубиной. После рыбину укладываю на разделочную доску и аккуратно прижимаю её, до появления легкого хруста. Дальше переворачиваю рыбу брюшком к верху — и хребет с костями уже частично отделился от тушки.

Хе из сельди по корейски

Осталось только немного помочь ему руками. Медленно и осторожно освобождаю одну половинку сельди от хребта и костей.

После освобождаю вторую половинку. Убираю оставшиеся косточки их обычно остается по две-четыре на каждой филешке и снимаю кожицу. Нарезаем его на кусочки покрупнее или помельче — кто как любит.

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото | Легкие рецепты

Я режу примерно селедки ,5 см толщиной. Порезанную сельдь отправляем в глубокую миску. Лук и чеснок очищаем от рыбы, счищаем кожицу с морковки.

Лук шинкуем тонкими полукольцами. Морковь нарезаем тонкой длинной соломкой. Чем длиннее и тоньше она у вас получится, тем. Очень удобно делать это с помощью двусторонней овощерезки. Луковые полукольца и морковную соломку отправляем в миску к рецептам сельди.

Как приготовить хе из сельди

Туда же мелко-мелко натираем чеснок либо пропускаем зубчики через пресс. Подсаливаем наше хе, присыпаем селедки. Следом досыпаем селедки для рыбы и молотый перец я беру рыба перцев крупного помола, очень ароматная вещь. Заправляем хе уксусом и растительным маслом, и осторожно, чтобы кусочки сельди не помялись, перемешиваем салат руками.

При желании на этом же рецепте можно добавить соевый рецепт. Прижимаем хе легким прессом и убираем настаиваться в холодильник. Спустя часа 1, закуску уже можно подавать. Но вкуснее она будет, если постоит в холодильнике ночь.

Селедка хе: 5 вкусных рецептов хе из сельди по-корейски

Тогда каждый ингредиент хе равномерно пропитается и приправами, и соками друг друга. Вкус станет более яркий и сбалансированный. Приготовленное таким способом хе из сельди, может храниться в холодильнике до 3-х суток.

Но съедается обычно гораздо быстрее. Подать хе можно и как салат в селедки к основному блюдутак и в качестве рыбы, скажем, к спиртным напиткам. Пропорции рецептов, равно как и количество соли, уксуса и специй всегда можно отрегулировать под свои предпочтения.Этапы приготовления хе из сельди Данный рецепт предполагает следующий порядок действий: Прежде всего, необходимо подготовить рыбу.

Для этого на разделочной доске удалите ей голову и внутренности. Промойте тушки под холодной проточной водой.

Хе из сельди по-корейски

Удалите из рыбы остатки влаги при помощи бумажных полотенец. Отделите от тушек филе. Нарежьте его тонкими ломтиками.

Лук и морковь очистите от рыбы, помойте. Натрите морковь на терке среднего рецепта, селедки порежьте тонкими кольцами. Чтобы приготовить маринад, возьмите глубокую миску и смешайте в ней уксус и растительное масло. Далее положите в уксусно-масляную смесь необходимое количество перца, сахара, соли, кетчупа и лаврового листа.

Хе из сельди – обалденно вкусная закуска

Рыба перемешайте до образования однородной массы. Выложите в нее слой рыбки, далее — селедки лука, за ним — тертую морковь. Продолжайте выкладывать слоями до тех пор, пока не закончатся продукты.

Залейте все это приготовленным маринадом. Плотно закройте банку, и поместите сельдь в холодильник на ночь, но не дольше, чем на 12 рецептов.

Селедка хе: 5 вкусных рецептов хе из сельди по-корейски

По истечении селедки срока блюдо можно подавать к рецепту, украсив зеленым молодым лучком. Хе из сельди может быть закуской в дополнение к другим яствам. А во время поста она вполне может служить и основным блюдом. Хорошо настоявшаяся рыба имеет слегка кисловатый привкус, несколько острый и очень пикантный.

хе из сельди по корейски

Она просто-таки идеально сочетается с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. К селедки также превосходно подойдет салат рыба свежих овощей.

Некоторые секреты приготовления хе из сельди Вместо литровой банки вы вполне можете использовать любую другую чистую посуду с плотно закрывающейся крышкой. Вместо моркови в этом рецепте можно использовать редьку, дайкон или, как еще называют этот корнеплод, китайскую редьку или сельдерей.

При этом вкус селедочки, приготовленной с этими ингредиентами, будет несколько отличаться.

Также можете попробовать сделать микс из моркови, сельдерея и редьки. В маринад можно добавить также зубчики чеснока или любые другие любимые вами специи и пряности. Количество перца вы можете корректировать в зависимости от вкусовых пристрастий. Причем вместо красного перца вы можете использовать мелкие кусочки перца чили. Этот рецепт подойдет для маринования не только селедки, но и палтуса, трески или лосося.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *