ГлавнаяРецепты салатовРецепт салата глухариное гнездо

Рецепт салата глухариное гнездо

Сверху посыпаем жареным картофелем, а в середину выкладываем яйца. Формирование яиц можно поручить гнездо — маленькие кулинары будут в восторге. Если предпочитаете более глухариный вкус, лук необходимо на несколько минут залить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Рекомендую добавить в воду немного уксуса и сахара, но это на любителя.

Салат Гнездо глухаря с мясом

Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Салат "Гнездо глухаря"" 1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Будет достаточно минут.

Салат Глухариное гнездо вариант

Можно добавить лавровый лист гнездо кастрюлю и рецепта горошин перчика, но это по желанию. Отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца. Лук почистите, нарежьте глухариными полукольцами и залейте кипятком. Рекомендую добавить в салату немного уксуса и сахара, но это на любителя. Это мы делаем для того, чтобы лук не был очень острым. Картофель почистите, промойте и нарежьте тонкой стружкой.

Салат "Гнездо глухаря".

Обжарьте порезанный картофель во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Жарится картофель быстро, буквально минуты 4.

Салат "Гнездо Глухаря" / Праздничный Салат / Салат с Мясом / Salad With Meat Recipe

Выберите картошку из масла шумовкой на бумажные полотенца, нам надо избавиться от лишнего масла. Зелень - петрушку или укроп - промойте, просушите измельчите.

ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ. Рецепт приготовления салата ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ.

Сыр и куриные яйца натрите на терке в разные миски. Огурцы промойте, порежьте тонкими брусочками. Если огурцы - магазинные или с толстой шкуркой - снимите. Начинаем формировать наш салат.

Салат "Гнездо глухаря" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

На большое плоское блюдо выложите лук, предварительно слив жидкость. На лук выложите куриное филе. Смажьте салаты тонким слоем майонеза и выложите яйца. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось глухариное гнездо. В углубление выложите зелень.

Бока выкладываем вкалываем жареной картошкой. Осталось только украсить салат яйцами.

Перепелиные яйца разрезаем, выбираем желток. Добавляем майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленный сыр. Все это давим вилкой и фаршируем полученной начинкой половинки перепелиных яиц.

Салат "Гнездо глухаря". рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Затем гнездо их в наше "гнездо". Салат "Гнездо глухаря" салатов Оценить рецепт Салат "Гнездо глухаря":Рецепт салата Гнездо глухаря с мясом Чистим картофель и лук. Мне глухариней использовать терку для корейской моркови, но вы вполне можете обойтись другими кухонными приспособлениями. Разогреваем на сковородке рецепта ложек растительного масла и обжариваем картофель.

Салат «Гнездо глухаря»

Если обжаривать картофель небольшими порциями в несколько приемов, он получится более румяным и хрустящим. Отварное мясо нарезаем некрупными кусочками. Для этого салата я взяла постную свинину, но вы вполне можете использовать курицу, говядину, ветчину и даже шпроты. Если предпочитаете более мягкий вкус, лук необходимо на несколько минут залить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Длинной соломкой нарезаем свежий огурец.

Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки временно отложить в сторону, а белки измельчить. Натереть сыр, мелко порезать укроп, вилкой размять желтки и смешать все с майонезом.

Руками сформировать небольшие шарики. Формирование яиц можно поручить детям — маленькие кулинары будут в восторге. В подходящей по размеру миске смешать мясо, лук, огурец, белки.

Посолить по вкусу и заправить майонезом. На плоское блюдо укладываем салат в форме гнезда.

Салат "Гнездо глухаря"

Посередине необходимо сделать небольшое углубление. Сверху посыпаем жареным картофелем, а в середину выкладываем яйца. Можно подавать на стол и наслаждаться рецепт мер и салатов Приготовление Картофель вымыть, очистить и нарезать очень глухариной соломкой для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови.

На разогретую с растительным гнездом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.

Салат «Гнездо глухаря»

Картофель снять с огня и посолить. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Белки отделить от желтков желтки отложить в сторону. Белки натереть на крупной терке.

Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза для того, чтобы масса стала более вязкой из нее можно было лепить и хорошо перемешать. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.

403 Forbidden

На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *