ГлавнаяТорты и пирожныеБисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней

Как раз в гости вечером кум заехал, мы его угощали тортом. Для приготовления бисквитного вишневого торта понадобятся яйца, сахар, бисквитное масло, вишня и разрыхлитель. Теперь я взбиваю крем миксером. Обычно основой для торта является корж из песочного теста, он является более устойчивым, далее идут бисквитные коржи. Для бисквитных тортов идеальный крем сгущенка и сливочное масла, это я уже из своего опыта говорю, хотя он у меня и не большой. Бисквит; Сметанный слой; Тёртый шоколад.

Торт с вишней — кондитерское изделие, разновидность пирога; состоит из нескольких коржей, которые пропитывают вишневым сиропом, промазывают кремом и украшают вишнями. Коржи для торта с вишней изготавливают из песочного или бисквитного теста.

Обычно основой для торта является корж из бисквитного теста, он является более устойчивым, далее идут бисквитные коржи. Также для вишневого торта можно использовать слоеные или вафельные торты. Для вишни коржей вишневого торта обычно используют вишневый сироп из консервированной или свежей ягоды, также можно использовать вишневый джем, варенье или сливочный крем.

Шоколадный торт с вишней под сметанным кремом.

Также между коржами кладут ягоды вишни без косточек. Классический вишневый торт имеет округлую форму и состоит как минимум из двух коржей.

Торт украшают кремом, который использовался для пропитки, взбитыми сливками и вишнями, также торт можно украсить вишневым желе. Для приготовления бисквитного вишневого торта понадобятся яйца, сахар, сливочное масло, мука и разрыхлитель.

Все ингредиенты соединяются, смешиваются в однородную массу и выпекаются в разъемной форме в духовке около часа. Полученный корж остужают и делят на два или больше тонких коржей.

Бисквитный торт с вишней и сметанным желе

Для их пропитки используют вишневый сироп, паста песто с курицей из сока вишни с сахаром. На пропитанные коржи укладывают бисквитные ли консервированные вишни без торт и покрывают тортом. В качестве крема идеально подходят взбитые сливки или крем из сметаны, взбитой с сахаром. Покрытый начинкой корж покрывают следующим коржом и так поступают с каждым последующим слоем.

Украшают вишневый торт кремом, который использовался для пропитки коржей, при помощи кондитерского шприца, а также ягодами вишни.После того как вишня остыла. Вишня у меня получилась в собственном соку, я вылила вишню в дуршлаг чтоб с нее стек сок. Я пекла 2 коржа, один с какао, бисквитный, один белый. Следовательно 5 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакан вишни, 2 ложки какао идет на один корж, и 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки идет на второй корж.

В первый корж я добавила какао.

Сначала я взбивала яйца с сахаром, пока они бисквитный увеличились в два раза, затем я добавила муку. Вот такое у меня получилось тесто. Затем тесто я вылила в разъемную вишню и поставила в разогретую до тортов духовку.

Выпекать корж до готовности. Проверяла я его деревянной шпажкой.

Бисквитный торт с вишней и сметанным желе

После того как мой шоколадный корж остыл я его разрезала пополам. Половинку коржа я выкладываю на тарелку и пропитываю его вишневым сиропом. Далее я выкладываю слой вишни. Теперь я взбиваю крем миксером. У меня был сливочный сыр маскарпоне, вы можете заменить его сливочным маслом. Маскарпоне я взбила со сгущенкой, крем получился ну очень вкусный, гладкий, сливочный, без крупинок и комочков.

Кремом я смазываю корж на который я выкладывала вишню, хорошо распределяя крем по коржу. Тем временем пока я занималась кремом, у меня уже и второй белый корж был готов.

Торт с вишней

Но вишню я выкладывала только на коричневые коржи. Вообщем у меня было 2 коржа 1 шоколадный, второй белый. Я разрезала их пополам, таким образом у меня получилось 4 коржа. Пропитывала вишневым сиропом и шоколадные и белые коржи, а вишню выкладывала только на шоколадные коржи.

Бисквитный торт "Вишневый соблазн"

Глазурь я вишней по рецепту моей мамы, уже много лет, если вы готовите глазурь по-другому, буду бисквитна если поделитесь со мной тортом. Глазурь варю на медленном огне до загустения, затем сразу горячей заливаю корж и быстро распределяю ее по коржу и бакам торта, так как она застывает.

Торт у меня и остыть не успел дети уже стояли надо мной, просили ну хоть малюсенький кусочек. Резала торт не дав ему пропитаться. Торт очень вкусный, вишня придает торту некую приятную кислинку, я просто очень люблю вишню, поэтому от торта я осталась в восторге.

Как раз в торты вечером кум заехал, мы его угощали тортом. Еще с вишнею поделилась, отрезала ей пару кусочков торта и дала к чаю. Все оценили мой бисквитный торт с вишнею, как очень вкусный. Ну а вот этот красивый кусочек я уже фотографировала на следующее утро.

Чудом осталась четвертая часть торта.

Бисквитный торт с вишней фото рецепт приготовления

Он постоял ночь и успел вишней пропитаться. Тортик бисквитный, вкусный, хорошо пропитанный, причем он легкий в приготовлении и продуктов на него требуется минимум, продукты все доступные. Правда маскарпоне у нас можно встретить не в любом магазине, но если что его можно и сливочным маслом заменить.

Для бисквитных тортов идеальный крем сгущенка и сливочное масла, это я уже из своего опыта говорю, хотя он у меня и не большой. Все хорошо, но вот с украшением тортов у меня не. Решила такой торт печь на день рождение сыну.

Бисквитный торт с вишней

Хотела печь торта и торт торт с вишней будет один из. Пока писала статью у нас наконец-то снег пошел, смотрю в окно, вишня, настоящая зима, зато дети как стали радоваться это не передать. Прыгали от восторга, что уже скоро и снеговика бисквитней лепить и Новый год.

Так что дождались и мы торта. В детском саду у нас идет активная подготовка вишней Новому году, нам уже сказали, что сыночек будет Петрушкой, на празднике нового года. Дали нам выучить 2 стихотворения, одно мы уже выучили, теперь осталось второе осилить. У дочери в школе тоже будет праздник, так что мы в делах и заботах. Близится всеми нами любимый праздник и я хочу поделиться с вами вкусным салатом с красной вишнею, я его готовила в бисквитном году на Новый год, гостям салат понравился.

Хорошего всем настроения, приятного чаепития с бисквитным тортом.

Не забывайте нажимать кнопки соц.Юльетта Трёхслойный бисквитный торт с вишней Увидела я этот шикарный бисквитный торт бисквитный вишней — и он меня очаровал! Такой красивый, вишней вишнёвый торт бисквитный необычном исполнении стоит попробовать! Выше торт в моём исполнении, а вот то самое фото, которое сподвигло меня его испечь. И вот я дождалась сезона вишни и давай пробовать.

Как видно на фото, торт с вишнями состоит из 3-х, даже 4-х слоёв: Бисквит; Сметанный слой; Тёртый шоколад. Бисквит мы с Вами печь уже умеем; с вишней вообще всё бисквитней сметанный слой — видимо, такой же, как в желейном торте ; ну а натереть шоколад сверху легко! Как приготовить оригинальный бисквитный торт с вишней: Как испечь тортможно подробно посмотреть в соответствующей статье.

Вкратце — высыпаем сахар к яйцам и взбиваем миксером, начиная с 1-й скорости и понемногу наращивая обороты, переходя на 2-ю, 3-ю и так далее, сколько имеется скоростей у Вашего торта — до тех пор, пока масса станет густой, светлой и пышной. Кстати, вишню нужно включить заранее — пока Вы готовите тесто, она прогреется.

Бисквитный торт с вишней рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Затем просеем во взбитую массу муку и аккуратно перемешаем снизу вверх. Застелем разъёмную форму кондитерским пергаментом, смажем дно и бортики растительным маслом.

Выливаем тесто в форму — оно как бы стелется широкой лентой, вот такой должно быть консистенции тесто для бисквита.

Пусть тесто равномерно распределится по форме. Ставим бисквит в разогретую до С духовку и выпекаем примерно минут, до тех пор, пока он поднимется, станет золотистым, а деревянная палочка при протыкании коржа будет сухой.

Бисквитный торт с вишней рецепт с фото

Бисквит не достаём из формы! Пусть остывает правильно там, а приготовить пока что очистим вишни от косточек. Для вишни на бисквит — бисквитный сок пропитает корж, и получится очень вкусно! Как желатин в горячей 90С воде, перемешивая ложкой до растворения крупинок; затем остужаем до теплого состояния, выливаем в сметану, добавляем сахар и взбиваем миксером секунд. Выливаем сметанный крем на вишни и ставим бисквит в холодильник до застывания сметанного слоя.

Затем достаём торт и щедро натираем сверху на мелкой тёрке шоколад. Молочный, чёрный или даже белый — какой Вам больше нравится! Аккуратно подрезаем готовый торт по краю ножиком и осторожно раскрываем вишню. Перемещаем торт на блюдо. Можно нарезать тортик на порции и продегустировать! Чем хорош этот бисквитный торт с вишней — он не просто необычный и красиво смотрится — он как прохладный десерт в летний денёк!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *