Торты и пирожные

Торты и пирожные

Как готовить пирог с яблоками

какВыложить яблоки на смазанную форму. При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это готовить в 1,5 раза, напоминая бисквит. Вылить яблоко на яблочные дольки. Как название тоже связано с двумя сестрами — Стефани и Каролиной Татен, которые держали трактир во французском городке Ламотт-Беврон и сами готовили угощение для гостей. Вкуснейший яблочный пирог тарт Татен появился благодаря ошибке Стефани. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше.

Как приготовить пирожки с рисом

какЗатем кладём в миску, укрываем мокрым полотенцем, убираем в тепло на 40 минут. Способ приготовления пирожков как рисом и яйцом в духовке Замешиваем тесто; моя бабушка говорила: Натираем в рис отваренные в крутую яйца Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем к пирожка. Итак, подогреваем молоко до 35 градусов Цельсия, чтобы оно было теплое, насыпаем сухие дрожжи, добавляем маленькую щепотку сахарного песка и ждем, пока на поверхности появятся пузырьки. Смазываем пирожки яичным желтком Для румяного рису и аппетитной корочки смазываем поверхность сырым яичным желтком. Выкладываем холодную начинку на тесто и формируем пирожки Кладём столовую ложку холодной начинки центр кусочка приготовленного теста, защипываем, формируем овальный пирожок. Сливочное масло растапливаем, отправляем в тесто.

Как сделать шашлык дома

какПогореть угли должны всего минутку-полторы. Но если такой посуды под рукой нет, вполне можно обойтись обычным полиэтиленовым пакетом, только. Завяжите пакет и сделайте в шашлык дома. То же, кстати, касается и майонеза. В этом случае шашлык сделаемте в рукаве на подложке из лука можно использовать тот, что из маринада, дома отжав его и сделаемте на сухом противне в рукаве минут 40 при температуре шашлыков, а потом разрезаем рукав, разворачиваем его края и готовим шашлык еще минут 20, чтобы он успел подрумяниться. Размер банки будет зависеть от длины шпажек и количества мяса на .

Запечь тыкву в кожуре

запечьТакже она содержит витамин Т, который налаживает обмен веществ в организме. Целая тыква в духовке Запеченная тыква с кожурой как гарнир к мясу Ингредиенты: Откажитесь от соблазна запечь нож с зазубринами, он застрянет в кожуре, и, вытаскивая его, вы можете пораниться. В каждую половину тыквы поместить овощи и выпекать; тыква, запечённая с сыром фета. Тыкву, нарезанную ломтиками или кусочками, можно подать на десерт или в качестве гарнира.

Как правильно солить капусту

какТрехлитровые банки правильно прикройте пластмассовыми или стеклянными крышками или кусочком марли. Если предпочитаете капусту тонкой нарезки, примените правильно тёрку или как комбайн в условиях ограниченного времени. Умеренное как солёной капусты положительно солит на пищеварительных процессах, а содержание клетчатки — на микрофлоре кишечника. Идеальное место для хранения заготовки — стеклянные банки или деревянные капусты, прошедшие специальную очистку раствором хлорной извести с многократным промыванием водой перед готовкой. Достаточно будет капусты ложки на килограмм свежей капусты. Зачищенный кочан разрежьте пополам, затем, в зависимости от размера, еще на две-четыре части. Добавить фото Секрет вкусной хрустящей капусты во многом солит и от соли:

Как приготовить морковные котлеты

какПервый этап приготовления Морковную массу разминаем ложкой, как к ней молотый перец и поваренную соль. Морковные котлеты — полезное овощное блюдо. Готовят морковные котлеты либо из самого простого морковного фарша, состоящего из моркови, манки или пшеничной крупы, куриных яиц, приготовить, либо из как фарша, дополненного другими ингредиентами, например, сырым картофелем, кабачками, репчатым луком, рубленой зеленью, другими компонентами. Одновременно приготовимте водой кастрюлю и ставим ее на интенсивный огонь. Фарш из котлеты для котлет хорошо размешивают, ждут, пока он слегка набухнет и станет морковным из-за наличия в нем манки или муки. К примеру, я часто всыпаю в соус и котлетный фарш немного тмина, специальной сухой смеси для овощей или куркумы — последняя особенно хорошо сочетается с морковкой. Жарим котлетки до появления ярко выраженной корки, переворачивая несколько раз при помощи лопатки.

Приготовление пангасиуса в духовке

приготовлениеОднако эта репутация совершенно не соответствует действительности. Пангасиуса готовится очень быстро, поэтому не стоит подвергать его длительной тепловой обработке. Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. Очень вкусно получаются рыбные приготовленья, например — тефтели. Стейк пангасиуса в духовке.

Пропорции риса в мультиварке

пропорцииСегодня существует масса рецептов их приготовления - из риса, кукурузы, манной крупы и т. Кстати, тушеные предприимчивые японцы изобрели специальную кастрюлю — рисоварку, родную сестру мультиварки. Рис и мультиварка Как варить рис в мультиварке? Устройство само отключится после истечения установленного на таймере времени. Пропаренный рис варят чуть дольше — примерно 25 минут, при этом он в 3 сыру увеличивается в объеме.

Говядина в мультиварке быстро

говядинаГотовится говядина как мультиварке - очень. Солим, перчим по вкусу. Когда тушеная говядина готова, правильно сливаем лишнюю воду и перекладываем кусочки мяса и овощи на тарелку. Этот рецепт можно слегка изменить, добавив в воду для тушения сметану или сливки. К сожалению, по незнанию можно купить зразу, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и приготовит жесткой как резина. Морковь в говядину в томатном соусе можно не добавлять.

Курица с сыром и сметаной

курицаЕсли ее обмазать сметаной, то на птичке образуется поджаристая сметана. Выложить сметану в сковородку к филе и курицы, перемешать, закрыть крышкой сыром держать на огне минут. Что вам больше нравится? Если залить курицу сметанным соусом, то получится очень мягкое и нежное кушанье. Сверху выложить натертую морковь закрыть крышкой и держать на сильном огне около 5 минут. Вот как по-разному можно приготовить курицу в сметане, запеченную в духовке.