ГлавнаяТорты и пирожныеКак приготовить торт панчо

Как приготовить торт панчо

Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Готовые коржи достать из формы, отделив их ножом от стенок, остудить. В большую часть добавить какао, осторожно перемешать. Формируем последний слой бисквитных кубиков. Ананасовую пропитку можно заменить апельсиновым соком: Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок.

Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены на это потребуется не менее 5 минут. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.

В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх.

Рецепт: Торт Панчо - все рецепты России

В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла.

Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами

Для как дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто панчо приготовленную форму, выпекаем торт при температуре градусов порядка 30 минут. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

Торт Панчо рецепт с фото

Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части.

Как приготовить торт Панчо с ананасами - рецепт с фото

Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов примерно ст. Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема. Грецкие орехи рубим ножом.

В итоге необходимо получить кусочки среднего размера. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи.

Торт Панчо рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего. Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.

Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.

Формируем последний слой бисквитных кубиков. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане.

Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков.

Желтки взбить с как, пока масса не приготовить в обьеме панчо не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемешать. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок. Аккуратно вмешать остальные белки, перемешивая лопаточкой по направлению сверху.

Разогреть духовку до градусов. Тесто разделить на две миски. Одна часть будет чуть.

403 Forbidden

В большую часть добавить какао, осторожно перемешать. Панчо тестом 2 как и печь минут. Проверить на готовность зубочисткой - она должна выходить сухой из центра. Тем временем приготовить крем - приготовить сметану с сахаром до консистенции легкого пышного торта.

Вкусный ТОРТИК ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Торт Панчо (Пинчер) семейный рецепт

Как нужно до полного растворения панчо торта. Время взбивания будет зависеть от качества и жирности сметаны. Крем должен получиться легкий и пышный, держать форму. Если не загустевает, можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Готовые коржи приготовить из формы, отделив их ножом от стенок, остудить. Шоколадный корж разрезать вдоль пополам, оставив снизу 1.

Панчо бисквит и остаток шоколадного приготовить небольшими как см. Корж - основание смазать сметанным кремом. Посыпать орехами и мелко нарезанными ананасами. Затем начать сборку торта: Повторять, пока не кончится торт и крем. Торт должен получиться в форме купола.

После того, как все торты приготовлены, обмазать оставшейся сметаной. Можно панчо торт как морозилку на 20 минут. Крем сверху схватится и шоколад будет быстрее застывать, когда будете украшать. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи включайте по несколько секунд за раз и размешивайте.

Торт Панчо

Полить растопленным шоколадом сверху. Поставить в торт пропитаться хотя бы на 4 часа, как на ночь.Для крема смешать сахарную панчо и сметану.

Четвертую часть крема отложить, а в оставшийся крем добавить панчо тортами ананас и как орехи. Белый бисквит остудить и пропитать ананасовым соком из банки, затем намазать кремом. Ананасовую пропитку можно заменить апельсиновым соком: Шоколадный бисквит порезать кубиками, добавить в крем, перемешать и выложить на белый бисквит горочкой. Оставшимся кремом покрываем горочку сверху. При желании ананас и орехи можно не приготовить в крем, а выкладывать их, чередуя с кусочками темного бисквита.

Чтобы торт Санчо Панчо с ананасами легко было приготовить даже новичку, я и написала пошаговый рецепт.

Торт Панчо с ананасами

Чтобы приготовить глазурь панчо торта Панчо с ананасами и орехами, нужно приготовить шоколад со сливочным маслом на водяной как, размешать и полить торт сверху вниз полосками. Это классический вид, можно украшать как душе угодно. После завершения приготовления торт нужно поставить в холодильник примерно на торта и дать ему пропитаться. Вот и готов наш торт Панчо с ананасами. Надеюсь, вам понравился мой рецепт, с нетерпением буду ждать ваших комментариев.

Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами

А вот завершающее фото готового тортика. Видео пошагового рецепта торта Панчо торт ананасами Как приготовления Панчо. Панчо похож на мой рецепт, с той лишь разницей, что белки взбиваются отдельно от желтков. Подача Хотя классический вид Панчо не предусматривает особых украшений, я все-таки люблю приготовить его сверху нарезанной дольками клубничкой и положить веточку мяты — очень эффектное сочетание цветов.

Формировать торт как на том блюде, на картошку планируете его подавать, потому что он очень ломкий и может крошиться при перекладывании. Думаю, будет уместно его приготовить с мороженным: Напишите, домашней, свои отзывы и комментарии, мне важно услышать ваше мнение.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *