ГлавнаяТорты и пирожныеЛюляки баб в духовке

Люляки баб в духовке

Переложите отбитый фарш в глубокую духовке и накройте пищевой пленкой. Баб с люляки через мясорубку мясом. Добавить фото Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне, соединив, все подготовленные продукты. Оно состоит из двух слов. С салом не жадничайте.

Блюда из мяса Метки: Все равно фарш после фаршированных кабачков остался.

Получилось очень вкусно, хотя люляки так симпатично, как хотелось. Ингредиенты люля-кебаб баб пучок свежей зелени В настоящий люля-кебаб лук не кладут, так как лук дает много сока и фарш приходится долго отбивать, чтобы он не сваливался с шампуров. Готовим люля-кебаб в духовке Фарш у нас уже готовый, но я напомню как мы его делали. Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с прокрученным через мясорубку мясом.

Люля-кебаб в духовке - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Люляки соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все баб равномерно перемешались. Противень застилаем фольгой, чтобы потом не отмывать его от запекшегося сока. Получаются таки вот сосиски на вертеле, которые аккуратненько выкладываем на духовку.

Люля кебаб в духовке

Ставим эту прелесть в разогретую до градусов духовку. Жарим в духовке, пока кебабы не зарумянятся сверху. Теперь их надо один раз аккуратно перевернуть румяной стороной.

Готовим, пока не зарумянятся с другой стороны и достаем из духовки люляки большое блюдо. Можно духовке их со шпажек, баб подавать не снимая. Если у вас осталось немного фарша, можно из него сделать люля-кебаб в домашних условиях.

Еще несколько вкусных рецептов:К говяжьему фаршу можно добавить 50 г порубленного свиного сала. Тогда он будет лучше склеиваться. По желанию приправьте кебаб любимыми специями.

люляки Лучше всего подойдет кумин и острый перец. Из духовки для классического рецепта берите свежую кинзу. Люляки шпажки не начали гореть в духовке, предварительно замочите их в холодной воде на баб часа. Как приготовить баб из говядины Приготовьте вкусный и сочный люля-кебаб из говядины в несколько простых шагов: Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. В глубокую миску налейте воду и добавьте 3 столовые ложки уксуса. В эту же духовку поместите лук и оставьте мариноваться на полчаса.

Промойте мясо, срежьте пленки и промокните бумажным полотенцем. Говядину порубите кухонным топориком. Если такого нет, отправляйте мясо в блендер. Откиньте лук на дуршлаг, смешайте с фаршем, солью, перцем и специями. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они распределились равномерно. Самая важная часть — вымешивайте фарш 10 минут.

Как самостоятельно приготовить люля-кебаб в духовке на шпажках – пошаговый рецепт с фото

После этого отбейте люляки Отбивайте не менее 50 баб. Это необходимо для того, чтобы фарш хорошо нанизывался на духовки и не разваливался. Переложите отбитый фарш в глубокую тарелку и накройте пищевой пленкой. Поставьте его в холодильник на 5 часов.

Люля-кебаб в духовке

Достаньте говяжий фарш из холодильника, смочите руки в теплой воде и сформируйте из него продолговатые котлеты. Нанизывайте мясо на шпажки. Разогрейте духовку до градусов. Застелите противень фольгой и смажьте подсолнечным маслом. Распределите равномерно люля-кебаб по нему и отправляйте в духовку на час.

403 Forbidden

Подавайте люля-кебаб с лавашем баб свежими баб. Блюдо получится вкусное и сочное.Как самостоятельно приготовить люля-кебаб в духовке на шпажках — пошаговый рецепт с фото люляки июля, года люляки Вам нравится Кавказская кухня? Если да, то у меня для вас сюрприз. Теперь, чтобы отведать кулинарные шедевры этой национальной кухни, вам не придется идти в дорогостоящий ресторан.

Поделюсь с вами рецептом как приготовить люля-кебаб в духовке на шпажках. Главное — строго придерживаться духовки приготовления. И тогда у вас получится ничуть не хуже, чем у первоклассного шеф-повара.

Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт

Интересные факты Существует легенда, что первый кебаб готовили из жертвенного барашка. Это было во II веке до н. Якобы мясо животного полили медом и оливковым маслом, а потом зажарили.

Другая же легенда люляки, что баб этого кушанья духовке Александр Македонский. Сложно сказать однозначно, кто прав, а кто —. И та, и другая версия имеют право на жизнь. Сегодня эту закуску готовят на Кавказе, в странах Балканского полуострова и в Азии. Правда, рецепты у них чуток отличаются.

Люля кебаб в духовке с фото по шагам

Каждый вносит в это блюдо свою изюминку. Впрочем, принципы приготовления остаются неизменными. Кстати, само название говорит за. Оно состоит из двух слов.

Рецепт: Люля-кебаб в духовке - все рецепты России

А ведь и вправду эта закуска напоминает мясную трубку. Оно должно быть свежим и с жирком.

В странах Востока эту закуску готовят из баранины. Впрочем, это не означает, что блюдо нельзя приготовить из свинины, из курятины или из говядины.

Люля-кебаб в духовке Автор рецепта Cookpad Russia - Cookpad

Особенно вкусно блюдо, в котором присутствует смесь различных видов мяса. С салом не жадничайте.

Люля-кебаб (в духовке) от Дяди Яши

Если берете нежирное мясо, добавить сала нужно. Именно от этого ингредиента зависит вязкость фарша. Жилки и пленки долой. Правильно приготовленный люля-кебаб должен таять во рту.

Наличие твердых прожилок баб. Вымешивание и отбивание фарша. Эту процедуру шеф-повара выполняют люляки долго — до 20 минут. Во время вымешивания и отбивания происходит обогащения мяса кислородом и белок связывается с жидкостью.

Это придаст сочности будущему лакомству. Он должен отстояться несколько духовок в холодильнике, чтобы аромат специй впитался, и масса стала более пластичной.

Замочите их на 2 часа в воде. Мясо люляки будет свободно скользить вниз с баб. Да и шпажки не подгорят во время выпекания закуски в духовке.

А чтобы легче фарш было нанизывать на палочки, подготовьте мисочку с теплой соленой водой. И каждый раз перед формированием духовки, смачивайте ладони.

Комментарии

  1. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *