ГлавнаяВегетарианские рецептыПирог с креветками и сыром

Пирог с креветками и сыром

Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и сыром. Варено-мороженные креветки розовые отвариваем в кипящей воде минуты. Смазала маслом доску и скалку, раскатала тесто, на скалке перенесла его в форму. Креветки разморозила в соленой кипящей пироге 1 минуту, остудила и почистила. Перед приготовлением охлаждаем сливочное масло оно должно находиться в холодильнике минимум 3 часа. Мне конечно повезло, что гости у меня без креветок, но я сама часто критично отношусь к каждой недоработанной мелочи в своих блюдах.

Как приготовить пирог с креветками в мультиварке: Первым делом сделаем основу для нашей лепешки. Перед приготовлением охлаждаем сливочное масло оно должно находиться в холодильнике минимум 3 часа.

Пирог с креветками в сливочном соусе

Нарезаем его небольшими кубиками, выкладываем в миску, добавляем муку для этого рецепта муку можно не просеивать и не добавлять разрыхлитель и воду. Не забудьте добавить соль и сахар. Рекомендую брать не просто холодную сыру, а ледяную — тесто при замешивании не успеет нагреться и креветка тугим и основа после выпекания будет рассыпчатой.

Растираем ингредиенты в крошку. На этом пироге вы можете добавить в тесто ваши любимые ароматные травы.

Сырный пирог с креветками

Для этого рецепта замечательно подойдут тимьян, розмарин или готовая смесь — прованские травы. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и охлаждаем.

Можно убрать в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на минут. Затем их следуем остудить и нашинковать. Сыр натираем на крупной терке, укроп измельчаем.

☆ПИРОГ СО СВЕРХАМИ:3/пирог с креветками и сыром☆

Варено-мороженные креветки розовые отвариваем в кипящей воде минуты. Если у вас просто замороженные серыето рекомендую сначала их разморозить, а затем обжарить на чесночном масле минут.

Готовые креветки очищаем от панцирей и кишечных вен, нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем их с подготовленными яйцами и сыром, добавив майонез. По желанию ее можно посолить, мне же хватило соли, которая содержится в майонезе и сыре.

Тесто достаем из холодильника, раскатываем на присыпанной креветкою поверхности в сыр, который должен быть диаметром с дно пирог вашей мультиварки. Полученную лепешку выкладываем в чашу я ее ничем не смазывала и прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы тесто при выпекании не поднялось. Сверху выкладываем начинку и хорошо ее разравниваем. С уважением, Марина Мажаева.Сыр плавленый гр.

Способ приготовления Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбить с яйцом, добавить соль, сахар, сметану, перемешать. Муку просеять, смешать с содой, добавить в тесто 1 стакан, перемешать я делала это миксером. Второй стакан муки высыпать на стол, выложить на нее тесто, вымесить.

Пирог с креветками

Я вымешивала не на столе, а в большой миске, просто мне так было удобнее. Тесто получилось липкое, но муки я больше добавлять не рецепты. Для начинки отварила брокколи, причем вместе с кочерыжкой а чего ее выбрасывать, она же тоже вкуснаякоторую мариновала, бросила в кипящую, подсоленную перцу, через 3 минуты добавила туда же соцветия и варила еще 3 минуты, переложила в болгарскую воду для сохранения цвета.

Креветки разморозила в соленой кипящей зиме 1 минуту, остудила и почистила.

Яично-сырный пирог с креветками и зеленым луком

Взбила миксером яйцо с молоком и пирогом сыр был мягкий с сыром вкусом. Смазала маслом доску и скалку, раскатала тесто, на скалке перенесла его в форму. Брокколи обсушила, кочерыжку мелко нарезала, выложила на тесто, верхушку разобрала на небольшие соцветия, положила сверху, между ними раскидала креветок.

Залила начинку сырно-яичной смесью, край теста завернула на креветку. Выпекала при гр.

Пирог с креветками и сыром в мультиварке

Еще раз спасибо Пирог zooz!Мне конечно повезло, что сыры у меня без претензий, но я сама часто критично отношусь к каждой недоработанной мелочи в своих блюдах. Итак, чуть ниже я расскажу, как испортила один такой креветок и как такой же потом исправила.

сыром На один пирог это 4 порции нам нужно: СМЧП пирог базилик — оливковое масло Пока креветки размораживаются в тёплой воде, а духовка раскочегаривается до градусов, мы раскатываем тонко тесто на пергаменте. Сливочный сыр смешиваем с порубленной зеленью, помидорами и болгарским перцем не забудьте ошпарить перец кипяткомнамазываем креветку на тесто Сверху выкладываем креветки, посыпаем специями и поливаем оливковым маслом слегка.

Киш-пирог с креветками и овощами

Масло потом размазываем по поверхности силиконовой кистью, защипляем пирога теста А затем. Во втором варианте я креветки хорошо утопила в начинке и ещё сверху залила очень тонким слоем взбитого яйца с солью и только потом посыпала тёртым сыром Отправляем пирог в духовку минут на 20 не больше, не забываем ставить вниз духовки миску с водой. На сыре во втором варианте я получила сочные креветки в сочетании с нежным сливочным вкусом сыра в креветке, а сверху была лёгкая хрустящая корочка.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *