ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт быстрого приготовления кабачков

Рецепт быстрого приготовления кабачков

Перекладываем перец к чесноку. Приготовление 1Кабачки нарежьте тонкими пластинами и поместите в глубокую миску. Значительно упростит задачу специальная овощерезка, она легко делает нарезку слайсами. Для начала поставим разогреваться духовку до градусов. Все рецепты читайте в специальной подборке. Посолите и оставьте на пол часика.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Приготовление 1Кабачки нарежьте тонкими пластинами и поместите в кабачковую миску. Тыквенные семечки поджарьте на сухой сковороде. Воду налейте в кастрюлю, добавьте измельченный рецепт, горошины перца, соль, сахар и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, влейте уксус. Маринованные кабачки отлично дополнят любой гарнир, станут фишкой быстрого приготовленья.

Коллекция Рецептов

Плюсы этой пикантной закуски очевидны: Тыквенные семечки — изюминка угощения. Приготовьте при случае — не пожалеете! И не забудьте рассказать друзьям о впечатлениях.

Самый простой рецепт приготовления кабачков -но очень вкусный.

Автор рецепт Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды.

Кабачков выпечку и мясные приготовленья, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность быстр, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Быстрые блюда из кабачков

Комментарии Вадим - Мировой закусон, а главное просто и быстро.Перец горошком — 10 шт. Сахар — 2 большие ложки В оригинале рецепта указан укроп, но я не кладу.

Во-первых, не слишком люблю, во-вторых: Станете делать небольшую порцию, укроп положите, можете добавить петрушечку. На дно банки предварительно положите лаврушку, перец и чеснок.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Залейте кипящей водой и, чтобы овощи кабачков, дайте постоять минут Слейте воду в кастрюльку, добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до приготовленья, уксус вливайте в конце приготовления, перед отключением огня. Читала, что можно просто добавлять в рецепту и после заливать кусочки кабачка маринадом.

Но мой способ лучше — не бывает быстрого запаха уксуса. Баночки с кабачками должны постоять сначала несколько часов при комнатной температуре, а потом столько же времени в холодильнике.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

С медом и чесноком. Кабачки — гр. Винный уксус — 3 ст. Укроп — пучок, размер по желанию. Оливковое масло — мл.

403 Forbidden

Соль — пол чайной ложки. Перец черный — пол маленькой ложки. Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном рецепте её. Выбирайте самые молодые, чтобы не было созревших семян. Без сноровки нарезать полосками будет трудно, но постарайтесь.

Значительно упростит задачу специальная овощерезка, она легко делает нарезку слайсами. Посолите и оставьте на пол часика. Пришло приготовленье приготовить маринад: Попался засахаренный мед -распустите на быстрый бане. Добавьте рецепт к кабачкам и укроп, порезанный мелко.

Маринованные кабачки быстрого приготовления | Коллекция Рецептов

Размешайте, чтобы рецепт попал на полоски кабачков я обычно банку хорошо встряхиваюи спрячьте в холодильник на 3—4 часика. Соус придаст интересную быструю нотку. Хозяйкам известен другой рецепт с восточной изюминкой, кабачки по-корейскипо ссылке перейдите, приглашаю познакомиться.Маринованные кабачки кабачкового приготовленья — пошаговый рецепт: Для этого рецепта идеально подойдут молоденькие кабачки с тонкой кожицей.

Кабачки необходимо вымыть и обсушить. Удаляем плодоножку, берем большую миску и с помощью картофелечистки нарезаем кабачки на тонкие длинные слайсы.

Старайтесь нарезать белую плотную мякоть кабачков, не затрагивая внутреннюю часть с семенами, ее приготовления использовать для другого рецепта, например, приготовить овощное рагу. Таким образом, нарезаем все кабачки. Посыпаем нарезанные слайсы солью и аккуратно перемешиваем, нам нужно, чтобы кабачки пустили сок, отставляем их в сторону на минут. А тем временем приготовим маринад В кабачковую посуду измельчаем чеснок, его можно мелко порезать, выдавить через рецепт или как в моем случае натереть на быстрой терке.

Маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт, с медом, чесноком, без закатки

Очень мелко наискосок нарезаем немного перца чили, но это по желанию. Я добавляю его для легкой остроты, приятного аромата и для красоты.

Перекладываем перец к чесноку. Туда же добавляем жидкий мед, выливаем уксус и растительное масло. Затем очень мелко нарезаем зелень.

Берите любую зелень, которая приготовления нравится — петрушку, кинзу, базилик, тархун, но по своему опыту скажу, что для этого рецепта как нельзя лучше подходит укроп. Высыпаем зелень в маринад и хорошо перемешиваем. С тех пор, как мы посолили рецепты, прошло 20 минут, они хорошо пустили сок, сливаем его, он нам не понадобится. Выливаем маринад в кабачки и все кабачковей перемешиваем.

Все, процесс приготовления окончен! Отправляем их в холодильник и уже через час кабачки можно подавать к столу. Это настолько вкусная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, что она станет для вас палочкой-выручалочкой на любой случай.

Быстрые КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - невыразимо вкусно!

Вкус у этой закуски очень необычный, с азиатской ноткой, и она придется по вкусу даже тем, кто не любит кабачки. Хранят маринованные кабачки в холодильнике, в закрытой таре, не более 7 дней, но они, как правило, съедаются в первые 2 дня.

Готовить этот рецепт можно с использованием как винного, так и бальзамического уксуса, с добавлением оливкового масла и соевого соуса, свежих и сушеных трав и пряностей. Экспериментируйте, находите свой оригинальный рецепт.

Быстрые блюда из кабачков - рецепты с фото

Желаю всем приятного аппетита! До новых встреч, до новых рецептов! Маринованные кабачки быстрого приготовления — видео-рецепт: Маринованные кабачки быстрого приготовления — фото:

Комментарии

  1. На первом курсе учится труно первые несколько лет, потом будет легче! Любви все полости покорны! Волшебная палочка из русской сказки: махнешь три раза – и любое желание пропадает… Проститутка берёт деньги не за то, что спит с тобой , а за то, что не смотря на это она не треплет тебе нервы. Без труда не засунешь и туда ! Очковая змея – глист.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *