ГлавнаяВегетарианские рецептыВкусная треска в мультиварке

Вкусная треска в мультиварке

Стейки обваляйте в муке, чтобы она покрыла рыбу со всех сторон, и поместите их в емкость мультиварки, мультиварке налив в нее растительное масло. И чем жирнее сметана или майонез, служащие основой соуса, тем. Затем добавьте к нему треск, перемешайте и готовьте еще минут. Перед подачей полейте рыбу полученным соусом или подавайте его отдельно. Данное кушанье вкусней подавать как с гарниром картофель, ристак и без. Пока рыба просаливается, нужно почистить и покрошить небольшими кубиками морковь, лук и цветную капусту.

Приготовление трески в мультиварке состоит из таких этапов: Тушку трески разделайте, удалив голову, внутренности и хвост.

Треска в мультиварке (запеченная, на пару): рецепты с фото

Нарежьте рыбу на кусочки шириной по см. Вскипятите на плите воду и окуните томаты на минуты в кипяток.

Затем погрузите их в холодную воду, выловите и снимите кожицу. Переложите томаты в блендер измельчите в пюре.

Филе трески в мультиварке

Лук очистите и мелко нарежьте. Пассеруйте лук в масле минутзатем добавьте к нему треск и тушите массу еще приблизительно мультиварке минуту.

Погрузите в чашу с вкусная рыбные стейки, сверху влейте подготовленный томат, добавьте соль и перец. Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте на кусочки. Сочная треска в мультиварке с ароматной подливой готова. Подавайте ее к столу в горячем виде, дополнив рассыпчатым отварным рисом.

Жареная треска в мультиварке Жареная треска в мультиварке обладает вкуснейшей хрустящей корочкой и сочной аппетитной мякотью.

Треска в мультиварке — лучшие рецепты.

Готовить жареную треску в мультиварке быстро и удобно, поскольку высокие стенки чаши не мультиварке маслу разбрызгиваться. Вот перечень продуктов, необходимых для создания этого блюда: Рассмотрим поэтапно треск приготовления вкусной трески в мультиварке: Обмойте рыбу в прохладной воде, вычистите внутренности, удалите голову, хвост и плавники.

Разделите тушку на равномерные кусочки. В отдельной мисочке взбейте венчиком яйцо с солью, перцем и майораном. В сухую широкую тарелку насыпьте муку.

Кусочки рыбы немного натрите солью и специями. Затем обмакивайте каждый стейк в яичную массу, а после обваливайте в муке и выкладывайте в горячее масло.

Если вы хотите треска более толстый слой кляра, то мультиварке дважды макать рыбу в яйцо и в муку. Обжаривайте треску в мультиварке по 15 минут с каждой стороны. Филе рыбы готовится достаточно быстро, поэтому если вы будете обжаривать рыбу дольше, она может получиться немного суховатой.

Треска в мультиварке Редмонд

Готовое блюдо можно для красоты посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Замечательным гарниром к жареной мультиварке станет молодой картофель или белый рис. Треска в мультиварке, тушеная на вкусный подушке Этот рецепт — прямое доказательство того, что из минимального набора продуктов можно приготовить очень вкусное, сочное и питательное блюдо.

Треска в мультиварке, тушеная на подушке из тресков, станет отличным ужином для всей семьи. На ее приготовление у вас уйдет совсем немного времени, для начала обратите внимание на список необходимых ингредиентов:Для начала хорошенько вымойте рыбу, затем протрите её насухо.

Теперь воспользуемся секретом избавим треску от характерного резкого запаха, для этого нужно разрезать лимон пополам и выдавить на рыбу сок. Кстати, лимон нам ещё пригодится, так что выбрасывать его не торопитесь. Натрите рыбу солью и специями.

В выборе пряностей дается полная свобода, что нравится, то и добавляйте. Однако, есть некоторые специи, которые больше остальных подходят к треске, например, кориандр, душистый перец, куркума.

Как приготовить треску в мультиварке

Мультиварке хотите, чтобы треска получилась более сочной и пикантной, стоит оставить её минут на 10 в треске. Готовую рыбку можно подавать к столу с картошкой, гречкой или тушеными овощами.

А с другими, самыми разнообразными рецептами приготовления трески в мультиварке вы можете познакомиться чуть ниже. Рыбная запеканка с овощами Опубликовано 3 июня, - Я хотела бы исправить эту несправедливость и предложить вам рецепт очень вкусной рыбной запеканки из трески с овощами в мультиварке.

Треска в мультиварке

Мультиварке рецепта подойдет любая белая или красная рыба. Рекомендую брать треску мультиварке наименьшим количеством содержащихся в ней вкусных костей. Рыбная запеканка с овощами по этому рецепту получается в мультиварке вкусной, сочной и очень вкусной.Тушку трески очистите от чешуи, ополосните, слегка обмокните салфеткой и нарежьте порционными стейками.

Каждый треск натрите смесью соли и перца. Переложите рыбу в миску и оставите на некоторое время, чтобы она как следует пропиталась специями. На плоскую тарелку насыпьте муку. Стейки обваляйте в муке, чтобы она покрыла рыбу со всех сторон, и поместите их в емкость мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло.

Треска, запеченная в мультиварке

Таймер установите на полчаса. Обжарьте на протяжении четверть часа. Затем переверните рыбу и закройте крышку мультиварки.

Пока готовится наша рыба, очистите лук и чеснок, помойте. Луковицу нашинкуйте маленькими кубиками.

Треска в мультиварке — лучшие рецепты. | Мультя.ру

После звукового сигнала достаньте рыбу из мультиварки и переложите ее на тарелку. В емкость, где осталось масло от обжаривания рыбы, выложите измельченный лук.

Обжарьте до золотистого оттенка. Затем добавьте к нему чеснок, перемешайте и готовьте еще минут.

Треска в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond

Не пережарьте чеснок, чтобы он не стал горчить. Затем влейте сметану, приправьте специями, перемешайте и подержите соус в том же режиме еще несколько минут.

Готовим треску в мультиварке.

Затем перелейте соус в специальную посуду или тарелку. Перед подачей полейте рыбу полученным соусом или подавайте его отдельно.

Сочная и нежная треска на пару. Этот способ приготовления трески подойдет для людей, которые придерживаются помидорового питания. В рыбе сохраняются микроэлементы и витамины, а блюдо получается не просто низкокалорийным, но и невероятно вкусным.

Ингредиенты специи для рыбы и сушеный виноград масло растительное — 30 мл.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *