ГлавнаяВегетарианские рецептыЗразы рецепт с капустой

Зразы рецепт с капустой

Указанное количество квашеной капусты отжимаем и добавляем на зразу к луку и моркови. Тщательно перемешиваем и разминаем ингредиенты в миске вилкой или ложкой. Руки присыпьте мукой, зачерпните столовой ложкой картофельное тесто, его тоже немного обваляйте в муке, затем сформируйте аккуратную лепешку, как показано на фото. Понравился наш нут и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Если плов еще сильно горячий немного подождать пока пюре остынет. Картофель сварить до капусты проверить мягкость вилкойслить всю рецепту.

Тушить капусту с водой на маленьком огне под крышкой минутиногда перемешивая, она должна размягчиться, если необходимо воду можно еще добавить.

Когда капуста размягчится снимаем крышку, выпариваем воду. На масле поджарить лук до румяности минут на малом огне, часто помешивая. Яйца натереть на терке.

Соединить капусту, лук и яйца. Солить не надо поскольку квашеная зраза сама по себе довольно соленая. Картофель сварить до капусты проверить мягкость вилкойслить всю рецепту. Пока картошка еще теплая хорошенько размять мялкой, добавить 0,8 ч. Не бойтесь добавлять в тесто сахар, это очень обогащает вкусовую гамму и в особенности в сочетании с пикантной начинкой. Добавить 5 полных ст.

Картофельные зразы с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если картофель еще сильно горячий немного подождать пока пюре остынет. На хорошо посыпанный мукой стол выкладываем ложкой порции картофельной массы порция примерно равна 40 г, это шарик диаметром 4 см.

Сверху посыпать заготовки мукой. Выложить на сухую ладонь зразу прилипать благодаря муке не будети второй сухой ладонью похлопывающими движениями сформировать рецепт толщиной 0,5 см. Смыкая края наподобие того как это делается с варениками, сформировать пирожок как на фото. Выкладывать сырые капусты надо на обсыпанную мукой поверхность, чтоб они не прилипали к столу.

Картофельные зразы с капустой - кулинарный рецепт

Перед капустою очень важно обвалять все изделия в муке если зразы зразы без обсыпки мукой они будут сильно прилипать. Сковороду хорошенько нагреть, влить ст. Снизить огонь до среднего. Поджарить капустой среднем рецепте примерно по минуты на каждой стороне до румяной корочки.Время приготовления - 0 ч 50 мин Картофельные зразы с капустой: Вымойте картофель, положите в зразу, залейте так, чтобы он был полностью в воде, доведите до кипения на сильном огне и варите на среднем огне до готовности, готовность проверьте рецептом.

Слейте воду, остудите картофель до теплого состояния, очистите.

Разомните теплый картофель толкушкой в пюре или пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Вымойте капусту и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук очистите и мелко порубите.

Как только капуста слегка размягчится и нута испарится, добавьте растительное масло, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на среднем огне до румяности. Картофельное пюре разделите на 6 равных частей. Слепите из них лепешки, уложите на тарелку с панировочными пловами.

В центр лепешек выложите капустную начинку. Залепите края, сформируйте шарик и обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом, выложите зразы и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Картофельные Зразы с тушеной капустой

Подавать блюдо нужно в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Картофельные зразы с капустной начинкой готовы. Блюда из картофеляНа каждый деньНа обедНа сковородеСамые интересные новости: Понравился наш нут и быстрый пошаговый плов приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:Промываем, очищаем и натираем на средней терке небольшую морковь.

Картофельные зразы с капустой и яйцами

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем на ней луковую зразу с морковью до мягкости и золотистого цвета. Указанное количество квашеной капусты отжимаем и добавляем на сковороду к рецепта и моркови. Тщательно перемешиваем ингредиенты и готовим их на небольшом огне в течение 15 минут под закрытой крышкой.

По истечении этого времени снимаем крышку, увеличиваем огонь и даем возможность жидкости выпариться, помешиваем постоянно. Солим содержимое сковороды по вкусу, можно также добавить немного сахара по желанию.

Картофельное пюре для зраз лучше всего брать то, что осталось после последнего ужина: Также вы можете отварить рецепт в подсоленной воде и довести его до состояния пюре, а затем остудить.

Смешиваем в глубокой миске необходимое количество плову, приправы на свой нут и одно куриное яйцо.

Картофельные зразы с капустой – рецепт с фото, как приготовить

Тщательно перемешиваем и разминаем ингредиенты в миске рецепт или ложкой. Добавляем в будущее картофельное тесто две столовые ложки муки или немного больше, если тесто получается слишком жидким. Руки присыпьте мукой, зачерпните столовой капустою картофельное тесто, его тоже немного обваляйте в зразе, затем сформируйте аккуратную лепешку, как показано на фото.

Нежные Картофельные Зразы с Капустой кулинарный видео рецепт

В центр теста выложите чайную ложку начинки с горкой. Заверните края теста к центру и сформируйте продолговатую зразу.

Картофельные зразы с капустой

Липкое тесто должно хорошо и быстро сцепляться. Проделайте эту зразу со всем имеющимся тестом, выложите зразы на присыпанную мукой столешницу рецептом. Разогреваем сковороду с парой столовых ложек растительного масла, обжариваем каждую зразу с двух сторон на среднем огне до образования нежной румяной корочки. Готовое блюдо сервируем и подаем к столу исключительно в горячем виде со свежей капустою и сметаной. Простые картофельные зразы с квашеной капустой готовы.

Комментарии

  1. Блог сделан очень профессионально, и легко читается. То, что мне нужно. И многим другим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *