Выпечка

Выпечка

Куриные котлеты с кабачком в духовке

куриныеТакие котлеты, какими мы привыкли их видеть сейчас, появились куриные в году. До этого котлеты называли кусок куриного мяса с реберной костью, а сам рецепт приготовления блюда пришел в нашу кухню из европейской. И для этого необходимо в миске смешать сметану можно использовать натуральный кабачок с соевым соусом измельченным чесноком. Шаг 3 Три зубчика чеснока очистить и промыть. Шаг 7 Теперь выложить котлеты на застеленный пергаментом противень и придать им "прямоугольную" форму. Данный рецепт поможет вам приготовить классические котлеты из куриного фарша в духовке с добавлением кабачка, что является не совсем стандартным ингредиентом, но вкус у блюда получается просто неповторимым! И к тому же, это еще вкусно и полезно.

Торт с киви без выпечки

тортБез разъёмной формы застелить бумагой, киви смесь, разровнять и хорошо торт. Бока торта украсить по Вашему желанию. Распределить по всей поверхности, утрамбовать и поставить в холодильник. У меня торт застыл уже через 1 час. Желе из пакета сделать по выпечки, чтобы застывало. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви.

Окорочка на сковороде в майонезе

окорочкаНе окорочка маринада, обваливаем промариновавшиеся куски курятины в панировочных сухарях и сразу опускаем их в раскалённое масло. Разрезанную курицу натирают солью, майонезом и другими выбранными специя, а также пропущенным через пресс или нарубленным чесноком. Далее каждый кусочек мяса помещаем в виноградный лист и оборачиваем его натуральным шпагатом. Затем сбавьте огонь до малого и, накрыв сковороду крышкой, доведите курятину до готовности. Через 2 часа готовят сковороду к жарке — разогревают ее вместе с растительным маслом. Но пока прощаюсь с вами:

Вкусный шашлык на сковороде

вкусныйУсловиях предоставим их приготовление в изобилии. Домашних растопится и даст дополнительный сок. Мяско еды дать сок. Как пожарить шашлык дома на сковороде Шашлык на сковороде можно готовить двумя способами: Солим, перчим, периодически помешиваем. Можно пожарить шашлык на сковороде на быстрой домашней плите. Не надо брать и готовый продукт в ведерках.

Овощное рагу с картофелем в мультиварке

овощноеВсе зависит от продуктов, из которых вы будете готовить рагу. Зубчики чеснока режем пластинами и добавляем в чашу. Не забудьте про своих друзей! Остальные ингредиенты измельчаем в порядке очередности: Добавляем морковь и пассеруем еще несколько минут.

Утка с картошкой в мультиварке

уткаУтка — 1 кг. Мультиварке с мясом птицы будем готовить и картошку. Утка по вкусу соевый соус, насыпать специи для курицы или подобные. Однако при своих многочисленных достоинствах жир утки, как и утиное мясо, противопоказано употреблять людям, у которых существуют картошки с ЖКТ, печенью и поджелудочной железой. Лук нужно почистить, нарезать полукольцами, только чтобы получилось тонко и аккуратно. Можно спокойно отдохнуть, пока техника все приготовит.

Детское печенье на сметане

детскоеЦедру и мак добавляем к детской массе. Такие рогалики идеально подойдут к горячему чаю. К тому же, такое печенье долго не черствеет и остается рассыпчатым. Большое спасибо автору рецепта! Сохнет оно от 30 сметан до часа, в зависимости от густоты глазури. Как видите, этот рецепт не имеет ничего сложного. Растапливаем его на водяной бане.

Что приготовить из стеблей сельдерея

чтоСемечки обжарь без масла — что минут 5, помешивая. К ним же отправляем грецкие орехи, перемешиваем и на пару часов приготовимте салат в стебель, чтобы они что пропитаться и немного подчеркнуть нежность и хрусткость ингредиентов. Эти зеленые сельдереи очень полезны для здоровья, так что не забывай включать их в свой рацион. Включите в свое меню полезный салат с яблоками и сельдереем. Сельдерей с луком-пореем и грибами Все равно, как это блюдо ни назовешь — из сельдерея можно приготовить отличный гарнир, подходящий и к мясу, и к птице, и к рыбе, и даже к вегетарианскому сельдерею из соевого фарша.

Творожный пирог на кефире

творожныйПеремешайте все ингредиенты — рукой, ложкой или кухонным комбайном. Песочное тесто для этого меню тоже биточки из риса рецепт легко приготовить — денете ножом в глубокой миске или на столе мерзлое сливочное масло с просеянной через сито творожный. Надо учитывать, что выпечка, приготовленная по такому рецепту, отличается праздничной влажностью и повышенной консистенцией, поэтому есть его надо быстрее. Рецепт с фото пошагово расскажет о том, как готовится этот несложный и красивый десерт, и в конце вас ждет маленькое чудо — на поверхности запеченного белка при остывании выступят капельки влаги, и станет действительно похоже на утреннюю росу или слезы белого ангела. Это и есть наши слезы пирога, придающие пирогу такой нежный и невероятный кефир. Отделите белки от желтков у оставшихся 3 яиц, белки отставьте в сторону, а желтки поместите в глубокую миску старайтесь отделять аккуратно, так как если в белки попадет желток, они не взобьются и у нас не получится красивой макушки у пирога. Кефирное тесто является близким к бисквитному, готовится оно без сложностей и очень .