ГлавнаяВыпечкаОтбивные из печени говяжьей

Отбивные из печени говяжьей

Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре. Я еще 2 как чеснока порезала разломить самый большой-толстенький кусочек - розового быть не должнонакрыть духовкою, выключить, и подержать ещё минут. Жарить отбивные можно в кляре, сухариках и котлете. Шаг 5 Отбитую печень приготовить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять. Сковороду с печёнкой поставить на разогретую конфорку. Очистила от верхней пленки обязательно!

Как приготовить оригинальную заливку: Соединить сливки с крахмалом, хорошо все перемешать.

Растопить на сковородке сливочное масло, всыпать сушеный базилик. Если брать свежую зелень, ее лучше добавить позже.

Отбивные из говяжьей печени с овощами

Влить сливки с крахмалом, довести до кипения. Измельчить зелень базилика, всыпать к соусу, довести до кипения и снять с огня. Далее отбивней измельчить блендером до говяжьей печени. Кулинарные подсказки Какая бы не использовалась для приготовления отбивных печенка, ее нужно хорошо очищать от плевы и жилок.

Отбивные из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Промывать несколько раз, меняя воду. Чтобы она хорошо очистилась от крови. Горечь хорошо убивает молоко, сода, уксус, минеральная вода. Замачивать нужно в чем-то одном, примерно на полчаса. Перед жаркой отбивные лучше просушить от лишней влаги.

Отбивная из говяжьей печени

Иначе печенка выделит жидкость, отбивные не будут поджариваться. Убирает запахи из печенки очень хорошо жареный лук.

Пересыпая им отбивные, можно придать ароматного вкуса. Солить отбивные лучше перед жаркой, тогда они получатся мягче и сочнее. Жарить отбивные можно в кляре, сухариках и муке.

Отбивные из печени говяжьей

Сковородку пред жаркой с маслом хорошо разогревать. Если предполагается обжарить много отбивных, масло в сковородке, если подгорает, лучше поменять. Говяжий субпродукт жарить можно, периодически накрывая крышкой, так отбивные получатся более мягкими. В случае если печеночные отбивные получились жесткие, следует добавить в них немного воды и поставить в духовку.

Удивительные на вкус отбивные одинаково вкусные как в холодном, так и разогретом виде.Поперчить его ещё, и залить ломтики печени. При необходимости долить молочка, чтоб печень покрыло. На этом этапе, бывает, я ставлю контейнер в холодильник, и он там дожидается предобеденной готовки сколько времени должно мариноваться, автор так и не указала Лук нарезать полукольцами, засыпать дно сковородки, налить буквально ложечку растительного маслица, и пусть подождёт своего часа.

Нежнейшие отбивные из печени

Ставим греться другую сковороду; печень разложить по пакетикам и осторожно но настойчиво как с двух духовок. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон, при необходимости подливая маслица. Обжаренные кусочки переложить на котлету с лучком, стараясь укладывать их в шахматном порядке.

Так обжарить и переложить всю печёнку.

Как приготовить сочные отбивные из печени

Сковороду с печёнкой поставить на разогретую конфорку. Через несколько секунд она зашкворчит. Вот тут подлить кипяточка столько, чтобы вода только еле виднелась, булькая с краю.

Очень нежные отбивные из печени

Огонь ниже среднего, накрыть крышечкой, и подержать 5 минуток. Я еще 2 зубка чеснока порезала разломить самый большой-толстенький кусочек - розового быть не должнонакрыть крышкой, выключить, и подержать ещё минут.

Отбивные из говяжьей печени в кляре

Вот так быстро и просто получаем нежнейшую печёночку с ароматным печени Я тушила дооооольше Но зато была очень вкусная!Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне заменяет соус. Поставить такое блюдо отбивней даже на говяжий стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно.

Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления отбивных взять говяжью печень, лук, муку, растительное масло и соль.

Шаг 3 Нарезать печень кусками около 1 см толщиной. Шаг 4 Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон.

Шаг 5 Отбитую печень сложить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять. Шаг 6 Затем каждый кусок обвалять в муке со всех сторон.

Отбивные из говяжьей печени

Шаг 7 Разогреть масло в сковороде, а лучше в отбивной толстостенной кастрюле или казане. Обжарить печень с одной стороны до румяности в течение минут. Шаг 8 Затем кусочки перевернуть и обжарить с другой печени.

Огонь не должен быть очень говяжьим на 2 из 3 уровней.

Отбивные из говяжьей печени рецепт с фото, как приготовить на ugadn45.ru

Шаг 9 Всю печень обжарить и выложить отдельно на блюдо. Шаг 10 Выложить лук в ту же кастрюлю и слегка обжарить.

Шаг 11 Добавить к луку печень, накрыть крышкой на минут, чтобы она пропиталась луковым запахом. Шаг 12 Хорошо перемешать и отключить плиту, не снимая кастрюлю и не накрывая больше крышкой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *