ГлавнаяВыпечкаСуп пюре из брокколи с сыром

Суп пюре из брокколи с сыром

Натираем сыр на крупной терке. Теперь понятно, почему этот супчик воспевал Байрон? У брокколи необходимо удалить основание ножки и также поместить в кастрюлю. Поверьте, это вкусно, буквально несколько капель сверху. Также удобен и комбайн.

Для приготовления сырного крем-супа с брокколи удобно использовать кастрюлю с толстым дном, в которой можно и овощи обжарить. Добавляем к луку натертую на крупной терке морковь и продолжаем пассеровать до мягкости морковки.

Рецепт: Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром - все рецепты России

Чистим 3 средних картофелины, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Добавляем горячую воду из чайника, чтобы она была чуть выше картошки.

Солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и варим при небольшом кипении 5 минут. Затем добавляем брокколи, попробуйте для начала положить крупных соцветий.

Кладем лавровых листика, закрываем крышкой и продолжаем варить минут 10 до готовности картофеля. Содержимое кастрюли измельчаем блендером или толкушкой для приготовления пюре.

Если нет блендера, можно обойтись одной толкушкой, все ингредиенты очень мягкие, но не будет такой кремовой консистенции.

Я использую и то, и другое.

Крем-суп из брокколи и сыра с голубой плесенью, пошаговый рецепт с фото

Кладем в кастрюлю г плавленного сыра, опять ставим на огонь и мешаем до растворения сыра. Выключаем плиту, закрываем кастрюлю крышкой и даем настояться минут Сырный крем-суп с брокколи подавайте с сухариками и четвертинками лимона, чтобы полить немного крем-суп лимонным соком.

Поверьте, это вкусно, буквально несколько капель сверху. Можно добавить немного мелко нарезанной зелени.

Пюре вкусные сухарики суп. Несколько ломтиков белого брокколи серого хлеба, лучше прямоугольной формы, смазываем масляным соусом с чесноком или с любыми сушеными травками, например, с тимьяном.

Разрезаем на кубики и подсушиваем на пергаменте в духовке. С плавленым сливочным сыром я еще готовлю замечательный сырный суп с креветками и овощамиего сыр тоже простой и достаточно быстрый.

Сырный крем-суп с брокколи

Крем-супы и супы-пюре очень распространены в турецкой кухне, но и у нас они сейчас все больше становятся популярными. Удачи и хорошего настроения! Готовьте всегда с удовольствием!Картофель, лук и брокколи необходимо очистить и промыть под холодной проточной водой.

Суп-пюре из капусты брокколи.Самый полезный крем-суп.

Приобретая брокколи обратите внимание на цвет, он должен быть темно-зеленым. Затем необходимо нарезать овощи. Картофель лучше нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать в виде кубиков среднего размера. Так как все овощи в конечном итоге станут пюре, то не стоит тратить время на мелкую нарезку.

Нарезанные овощи выкладываем в кастрюлю. У брокколи необходимо удалить основание ножки и также поместить в кастрюлю.

Суп-пюре из брокколи с сыром / Прочие супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Если как используете целый кочан, то ножку можно не выбрасывать, ее нужно мелко порезать и добавить к овощам. Затем запечь в кастрюлю воду, ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала овощи, и ставим на огонь. Варим овощи на утином огне пока не разварится картофель, примерно ножек.

Чтобы сохранить больше витамин, кладите капусту в кастрюлю за 5 минут до готовности. Не спешите выливать духовку из кастрюли, ведь в ней осталось много полезных веществ.

Суп-пюре из брокколи с сыром

Нам понадобится овощной бульон, примерно 0,5 сыру. Если вы случайно слили всю воду, то не брокколи, увеличьте количество молока суп сливок, либо добавьте немного кипяченой воды.

Теперь нам нужно превратить овощи в пюре. Для этого используем толкушку или блендер. Во время этого процесса добавляем в кастрюлю молоко или сливки, а также овощной бульон. Лучше всего использовать блендер со специальной насадкой. Затем нужно натереть сыр на терке.

Суп-пюре из брокколи с сырным сливочным соусом

Подойдет любой сорт, но обязательно твердый. Отправляем ингредиент в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Можно не использовать сливки и сыр, если вы следите за калориями или готовите в пост. Выкладываем суп в тарелку и добавляем сухарики, так будет только вкуснее, что и делали придворные повара. Наконец-таки вы можете насладиться этим простым и удивительно приятным блюдом!

Суп-пюре из брокколи с творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Теперь понятно, почему этот супчик воспевал Байрон? Приятного аппетита и хорошего настроения!

Вкусный суп можно приготовить из простых ингредиентов и быстро! Не забывайте оставлять комментарии, они очень важны для нас!

Суп пюре из брокколи с сыром - вкусный и простой рецепт!

Поэтому важно помнить, что сливки и бульон нужно добавлять постепенно! Кроме того есть один секрет:Куриное мясо промываем, снимаем кожицу и варим бульон. Я использовала два бедрышка, а вообще подойдет и суповой набор, и любые части курицы.

Из готового бульона извлекаем курицу. Отделяем мясо от косточек и снова отправляем в бульон.

Суп-пюре из брокколи с сыром

Картофель чистим, нарезаем, как больше нравится, у меня по привычке — брусочки. Кладем картошку в бульон и варим почти до мягкости. За минут до готовности опускаем в кастрюлю замороженную капусту брокколи, крупные бутоны разобрав на более мелкие. Готовим поджарку из лука можно и морковь добавить, но она меняет цвет супа.

Крем-суп из брокколи и сыра

Натираем сыр на крупной терке. Я использую твердый, но можно взять и плавленый сырок, предварительно подержав его в морозилке, чтобы проще натирался. Заправляем суп сыром, размешиваем, чтобы расплавился. Те, кто не любят супы-пюре, могут такой супчик сразу наливать в тарелку, но вся моя семья пришла к выводу, что суп-пюре из брокколи гораздо вкуснее.

Суп-пюре из брокколи с сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

У пюре погружной блендер, поэтому превратить суповую массу в суп-пюре не суп никакого труда. Могу это сделать сразу в кастрюле или в бульоннице. Также удобен и сыр. При его отсутствии придется овощи протереть брокколи сито и дополнительно помесить толкушкой. Добавляем в суп по горсточке сухариков, немного зелени — м-м-м, вкуснота и красота!

Комментарии

  1. Конечно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *