Выпечка с творожным сыром

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и

раздел: Закуски из рыбы

Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой

Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой — простой рецепт закуски, которая уместна и на праздничном столе, и для семейного обеда. На их приготовление уходит совсем немного времени, а рецепт можно менять, подстраивая по свой вкус. К примеру, к сыру

раздел: Закуски из рыбы

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук

раздел: Рецепты из баклажанов

Рулетики из огурцов с творожным сыром

Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов

раздел: Закуски из творога и сыра

Полезные бутерброды с авокадо и сыром

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях

Рецепт домашнего адыгейского сыра не так сложен, как могло бы показаться. Даже с первого раза получается вкусный молодой сыр с мягкой, нежной, творожистой структурой. Рецепт расчитан на пастеризованное магазинное молоко. Такой сыр называют молодым,

раздел: Закуски из творога и сыра

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим.

раздел: Американская кухня

Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго

Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с

раздел: Рулеты (сладкие)

Блины с селедкой и сливочным сыром

Простой рецепт закусочных блинов для всех любителей селедки. Блинчики обычные — тонкие, заварные на кефире. Они прочные, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Вкус соленой рыбы дополняет мягкий творожный сыр со сладковато-острым свежим луко

Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью

Закусочные блины занимают достойное место в оформлении праздничного стола. Рецептов много, только и остается выбирать варианты по своему вкусу. Предлагаю попробовать сделать блинный рулет с начинкой из творожного сыра с зеленью и ломтиками подкопченн

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Бейглы с яйцом пашот и беконом

Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не стра

раздел: Американская кухня

Яйцо пашот в пищевой пленке

Для традиционного французского завтрака просто необходимо яйцо пашот. Классический рецепт потребует некоторых навыков, но вариант приготовления яйца в пищевой пленки подойдет для самых кривых

раздел: Французская кухня

Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками готовится легко и быстро. Хотя в рецепте и даны пропорции, их свободно можно менять по своему вкусу. Спелый авокадо достаточно маслянистый и кремовый, поэтому вы спокойно можете исключить из рецепта творожный сыр. Но я

раздел: Рецепты из креветок

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами

раздел: Яичные рулеты

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.

раздел: Закуски из творога и сыра

Профитроли с белыми грибами и сыром

Закусочные профитроли с белыми грибами и сыром достойны того, чтобы их подавать к праздничному столу. Кстати, идея смешать для начинки плавленый и творожный сыры возникла случайно, но результат эксперимента порадовал. Оказалось, что в смеси сыры вку

раздел: Эклеры и профитроли

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса VIČI, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?

раздел: Эклеры и профитроли

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн

раздел: Рецепты из кабачков

Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Дополнительно к фаршированной картошке можно приготовить овощной салат.

раздел: Из разных морепродуктов

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет

раздел: Рыбные рулеты

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VIČI «Любо есть»

Хотите рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски? Этот рецепт шампиньонов, фаршированных сурими VIČI «Любо есть» как раз из таких. Все продукты для закуски доступны в любом магазине, а на приготовление оригинального блюда уйдет не более 3

раздел: Закуски из грибов

Рулетики из кабачков с сыром

Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью,

раздел: Рецепты из кабачков

Шведский пряничный кекс с брусникой

Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све

раздел: Шведская кухня

Закуска из красной рыбы с авокадо и творожным сыром

Для закуски из красной рыбы с авокадо и творожным сыром подойдет малосольная или подкопченная семга, форель или лосось. Чтобы авокадо не потемнело, капните на него лимонным соком. Толщина ломтиков из красной рыбы с авокадо и творожным сыром оптимальн

Рецепты сладостей

Блюда из сыра → Сыр творожный

Подача печеночного паштета с гранатовым желе в тарталетках — это оригинально, нарядно и удобно для праздничного стола или фуршета.

Для ценителей вкуса нежных десертов с кислинкой пригодится рецепт слоеного брусничного тирамису. Никаких сложных приемов, только выдержка — и ресторанное блюдо украсит домашний стол.

Друзья, делюсь с вами классическим рецептом приготовления популярного американского десерта под названием «Чизкейк». Именно так готовят чизкейк в Америке. Получается нереально вкусно!

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.

Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.

Простейший десерт для удовольствия и хорошего настроения. Курага и чернослив для такого десерта должны быть мягкими.

Приготовьте запеченную грушу под творожно-лимонным кремом, она будет отличным десертом летним вечером и наполнит дом сладким ароматом.

Простой рецепт приготовления сливочного (творожного) сыра в домашних условиях.

Сегодня я приготовлю сливочный сыр (крем-чиз) в домашних условиях. Отличный рецепт приготовления домашнего сливочного сыра.

Сердечки из слоеного теста с яблоками и начинкой из творожного сыра — отличный десерт ко Дню святого Валентина. Романтики оценят.

Замечательно вкусный сырный десерт приготовить в мультиварке очень легко. Единственная «сложность» состоит только в том, чтобы дождаться, пока готовая сырная запеканка в мультиварке остынет.

Нравится выпечка с грушами? Рецепты с фото помогут сделать баварский грушевый пирог – нежнейший пирог из песочного теста со сливочно-творожной начинкой, с приятным вкусом и ароматом свежих груш и миндаля. Пирог с грушами может быть отличным завершением праздничного застолья.

Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта — творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!

Восхитительный шоколадно-сливочный торт без выпечки. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле. Это просто взрыв шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!

Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису.

Торт «Рафаэлло» готовится просто, продукты для него нужны самые обычные, а получается так вкусно, и так по-новогоднему! Украсить новогодний торт можно разноцветным мармеладом и темным шоколадом.

В чизкейк можно добавлять практически любые фрукты. Я смешиваю сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и кладу в пирог вишни.

Новогодние блюда, такие как этот торт — для праздничного настроения! Подойдёт как для торжества, так и для любого другого дня, чтобы подарить близким людям радость и усилить их любовь!)))

Нежный мусс из ягодного пюре с йогуртом и творожным сыром.

Изначально, глядя на рецепт, кажется, что приготовление этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто. При этом мы испытаем поистине вкусовое удовольствие от этого тортика! Ну что же, стоит попробовать!

Десерт-пицца. С кремом из мятной сметаны и мёда, крошкой из овсяного печенья, с мякотью апельсина, конфетами, шоколадом.

Корж для такого чизкейка готовится из имбирного печенья, а для начинки нужно взять сыр рикотту и лимоны.

Тыквенный чизкейк на бисквите получается очень нежным и вкусным. Апельсиновое желе приятно дополняет вкус чизкейка, но, по желанию, его можно готовить и без него. Также, чтобы упростить процесс приготовления чизкейка, можно взять готовое покупное желе.

Рецепт нежного чизкейка «Нью-Йорк» доступен каждому, ведь дорогостоящий сливочный сыр Филадельфия вполне можно заменить творожным. Несмотря на то, что мы немного отошли от классического рецепта этого десерта, результат превзошел ожидания.

Французские хозяйки предпочитают проводить не много времени на кухне. При этом им удаются красивые и изысканно вкусные блюда. К примеру, тосты по-французски с голубикой, сливочным сыром и свежей мятой готовятся за считанные минуты. Для летнего завтрака – оптимальный вариант.

Самый любимый и быстрый рецепт чизкейка.

Сегодня мы сделаем треш-ролл. Пробуйте сладкие роллы «Эмендемс» (точнее, «эм-эн-эмс», как звучит название конфет в стране, откуда они родом). Вышло круто!

Если хотите испечь к чаю чего-нибудь вкусного, то советую попробовать этот рецепт рогаликов с орехами. Рогалики получаются очень вкусными, с приятным ореховым ароматом.

Торт йогуртовый — рецепт нежного и очень вкусного торта-десерта, состоящего из бисквитного коржа, сливочно-сырной слоя и слоя из йогурта с ягодным пюре и желатином. Несмотря на то, что йогуртовый торт, рецепт которого состоит из трех этапов, готовится не очень быстро, великолепный результат стоит определенных затраченных усилий и времени.

Предлагаю немного необычный рецепт — чизкейк с миндалем. Рецепт более легкий, здесь не требуется приготовления основы из теста, а достаточно смешать все ингредиенты, выложить массу в форму и испечь. Пшеничной муки в составе чизкейка нет совсем. А в саму сливочную массу добавляется миндальная мука, что делает текстуру чизкейка немного плотнее и придает новый вкус этому десерту.

Синнабоны — сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с большим количеством сладкой начинки с корицей и глазурью из сливочного сыра. Булочки выпекаются в большой форме, а после выпечки аккуратно отделяются друг от друга.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пирог со сливочным творожным сыром

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (в тесто) — 250 г
  • Сыр сливочный (творожный — Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто — 50г; в крем — 150г) — 200 г
  • Сахар (в тесто) — 45 г
  • Соль (в тесто) — 3 г
  • Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч. л.
  • Яйцо (в тесто) — 1 шт
  • Вода (в тесто) — 90 мл
  • Масло сливочное (в тесто — 20г; в крем — 40г) — 60 г
  • Сахар коричневый (в крем) — 40 г
  • Желток яичный (в крем) — 1 шт
  • Мука кукурузная (в крем (можно заменить на пшеничную)) — 10 г
  • Варенье (из черной смородины, для украшения) — 50 г
  • Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.

Приготовление:

Для приготовления этого пирога сливочное масло, сливочный творожный сыр, яйцо и желток должны быть комнатной температуры, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но если у Вас ее нет, можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10.

Добавляю остальные ингредиенты для теста — просеянную пшеничную муку, сливочный сыр, сахар, соль, сливочное масло, яйцо. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и кладу в немного нагретую духовку для подъема.

Тесто должно увеличиться в объеме в два-три раза.

Тесто уминаю и делю на 25 равных частей.

Квадратную форму (размер моей формы 24*24 см) застилаю бумагой для выпечки и смазываю растительным маслом (я не смазала, поэтому потом проблематично было снять ее с пирога, особенно снизу, т. к. пирог воздушный и нежный, при снятии бумаги он стал разделяться на «шарики»). Укладываю шарики из теста равномерно в форму. Можно использовать как квадратную, так и круглую форму для выпечки. Накрываю форму пленкой и даю тесту в теплом месте увеличиться в объеме в два раза.

В это время готовлю крем. В миску кладу сливочный сыр и коричневый сахар

И миксером взбиваю около 1 минуты.

Затем добавляю просеянную кукурузную муку и желток. Снова взбиваю миксером около 30 секунд.

Добавляю сливочное масло.

Снова взбиваю миксером около 30 секунд. Крем готов.

Когда тесто увеличится в объеме в два раза,

Аккуратно ложкой выкладываю по всей поверхности крем,

Ложкой выравниваю крем по всей поверхности теста.

Для украшения пирога я использую домашнее варенье из черной смородины, только я его измельчаю с помощью блендера, т. к. попадающиеся иногда целые ягоды не будут проходить через насадку кондитерского мешка. Варенье перекладываю в кондитерский мешок или шприц, рисую по поверхности пирога линии.

Выпекаю пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут (зависит от характеристик духовки). Когда пирог испечется, вынимаю его из духовки и даю ему полностью остыть. Затем вынимаю пирог из формы, аккуратно снимаю бумагу для выпечки.

Пирог со шпинатом и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый творожный 250 граммов — 250 г
  • Масло оливковое нерафинированное первого отжима EMI VIRGEN EXTRA — 30 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разделите тесто на 2 части (одна немного меньше другой, она будет «крышкой» пирога). Раскатайте больший пласт и уложите его в смазанную маслом форму.

Из размороженного шпината отожмите лишнюю жидкость, порежьте его. Смешайте шпинат, яйцо, сыр и порезанный зеленый лук, посолите и поперчите.

Распределите начинку по форме и накройте ее вторым пластом теста, защипите края. Проткните верх пирога в нескольких местах, чтобы он не вздувался при выпечке.

Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки около 40 минут.

Подавайте теплым или холодным.

Яблочный пирог с творожным сыром и шоколадом

Ингредиенты:

  • 110 г сливочного масла
  • 90 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сливок
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 4 яблока
  • 150 г творожного сыра (творога)
  • 2 яйца
  • 70 г сахарной пудры
  • Шоколад, ваниль по вкусу

Приготовление:

Для теста сахарную пудру растереть с яйцом.

Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.

В это время для начинки творожный сыр растереть с сахарной пудрой и ванилью.

Добавить желтки перемешать. Отдельно взбить в пышную пену белки и аккуратно подмешать к начинке.

Тесто распределить по дну и стенкам формы равномерным слоем. Наколоть вилкой по всей поверхности.

Отправить в духовку при 180 градусах на 10 минут.

По дну тестяной формы распределить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.

Густо посыпать тертым шоколадом.

Залить творожно-сырной начинкой.

Вернуть в духовку на 15-20 минут.

Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции.

Тыквенный пирог с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 200 г
  • 3 крупных яйца
  • Стакан тыквенного пюре (из 700 грамм сырой тыквы)
  • Мука 220 г
  • Молотая корица 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • Творожный сыр 300 г
  • Пакетик ванильного сахара
  • Кукурузный крахмал 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить миксером растопленное и остуженное сливочное масло и 140 грамм сахара. Вбить в массу 2 яйца, добавить тыквенное пюре. Перемешать все миксером.

Тыквенное пюре я обычно готовлю следующим образом: кусок тыквы с кожурой помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 40 минут. Потом удалить кожуру и измельчить тыкву блендером. Из такого пюре отлично получаются все виды тыквенной выпечки.

Муку просеять с разрыхлителем, мускатным орехом и корицей. Соединить с тыквенной массой и хорошо перемешать. Вылить тесто в прямоугольную форму размером 30 на 40 сантиметров. Если форма силиконовая, просто ополосните ее предварительно водой, если металлическая, стеклянная или керамическая – смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

Отдельно взбейте миксером до однородности творожный сыр с 1 яйцом, крахмалом, ванильным сахаром и 60 граммами обычного сахара. Вылить сырную массу поверх тыквенной, шпателем сделать мраморный рисунок.

Нагреть духовку до 170 градусов. Выпекать пирог около 30 минут. За это время тыквенное тесто уплотнится, а сырная часть останется мягкой. Остудить готовый пирог в форме, а потом аккуратно порезать на порционные куски.

Источники: http://www.gotovim.ru/subject/kismol/tvorozhniychees.shtml, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=7,1152, http://kulisbor.ru/pirogi-s-tvorozhnym-syrom/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *