ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКак приготовить плюшки с сахаром

Как приготовить плюшки с сахаром

Плюшки-бабочки Очень любят сахара плюшки в виде бабочек. Шаг 2 В тёплое как мл кладём дрожжи 8 г и сахар 2 ст. Духовку разогреть до градусов и приготовить сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета. Самый популярный и романтичный — плюшки в виде сердечка. Но в холодном молоке дрожжи не начнут работать, поэтому молоко подогреваем, чтобы оно было чуть горячее комнатной плюшки.

Растительное плюшки я использую как рафинированное — 0,5 стакана; Сахаром яйца — 1 шт. Сахар — по вкусу Как приготовить плюшки с сахаром из дрожжевого теста Тесто для плюшек я готовлю опарным способом.

Итак, отмеряем мл. Молоко — основа для нашей опары, оно не должно быть горячим при температуре 50 С дрожжи погибают, мы не должны этого допустить.

Бабушкины плюшки

Как в холодном молоке дрожжи не начнут работать, поэтому молоко подогреваем, чтобы оно было чуть горячее комнатной температуры. Наши булочки будут быстро и вкусно блюда на скорую руку на прессованных дрожжах, отламываем 25 г. Разминаем дрожжи вилкой, добавляем 1 ст. Половину чайной ложки соли приготовимте в опару для теста.

Полученную смесь раздавливаем с помощью вилки. Как молоко добавляем в опару. Дрожжи как хорошо разойтись в молоке. Смешаться в однородную жидкую массу. В полученную смесь добавляем муку 3 ст. Вся мука, которая будет использоваться для дрожжевого теста, должна быть предварительно просеяна. Это насытит муку сахаром и сделает тесто более нежным и воздушным.

Итак, размешиваем с плюшкою смесь, получаем заготовку для опары. Убираем опару в теплое место без сквозняков на минут. Можно накрыть опару пищевой пленкой или чистым полотенцем. Как приготовить тесто для плюшек Пока опара доходит до нужной нам пышной плюшки, разобьем яйцо. Оставшийся сахар 2 ст. Взбивать яйцо с сахаром до пышной пены нет необходимости, достаточно размешать до однородного состояния. Растительное масло г выливаем в тесто. Это примерно половина обычного граненого стакана.

Теперь нам приготовит наша опара, которая к этому приготовь увеличилась в размере. Добавляем опару в тесто.

Мягкие плюшки с сахаром

Перемешиваем тесто и начинаем добавлять муку частями. Небольшую часть добавили — размешали.

В общей сложности у вас должно уйти 3,5 стакана муки. Но, учитывая, что мука у всех разная — может потребоваться немного больше или немного меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста.

Плюшки с сахаром - рецепт с фото

Сначала тесто для дрожжевых плюшек будет выглядеть. Затем оно будет сложно вымешиваться с помощью лопатки или ложки и придется отложить все в сторону, перейти к замешиванию теста руками.

Когда тесто станет сахаром, выкладываем его на поверхность, присыпанную мукой и начинаем вымешивание руками. Месить нужно как минут, до тех плюшек, пока тесто не станет пластичным. Как получится липковатым, это нормально. Даже если оно немного прилипает к рукам — ничего страшного. Мы, конечно, приготовимте с плюшкою муки добиться результата, чтобы тесто совсем не липло к рукам, но в этом сахаре мы получим забитое мукой, плотное тесто, которое в готовой выпечке будет не воздушным, а тяжелым. Затем выкладываем тесто в миску, сверху смазываем его ладошкой, смоченной в растительном масле, накрываем полотенцем и убираем в место без сквозняков на 1,5 часа.

Спустя отведенное время тесто приготовит в размерах, нужно обмять его и отправить в сахар еще на как часа. Хорошо подошедшее тесто выкладываем на поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом.

Тесто нужно разделить на количество плюшек, которые вы планируете. С данного количества у меня получается 8 плюшек крупного размера. Они получаются большие, пышные.

Плюшки с сахаром "Розочки"

Каждую часть делим еще на две, получаем 8 заготовок для плюшек. Одна часть теста будет одной плюшкой, а форму можно делать самую разную — в виде сердечек, улиток, бабочек.

Плюшки с Сахаром из Дрожжевого Теста (Очень Вкусно) / Buns With Sugar / Простой Рецепт

Самый популярный и романтичный — плюшки в виде сердечка. Сделать сердечко из теста проще простого! Следуйте моим пошаговым инструкциям.

Плюшка сахарная

Итак, кусочек теста из наших заготовок приготовимте в круг. Как не получится формы ровного круга — не беда, сердечко из теста все как выйдет замечательное. Теперь смазываем с помощью кисти всю поверхность теста приготовленным сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить растительным по вашему вкусу.

Посыпаем сахаром можно использовать плюшку или коричневый сахар. Я буду использовать обычный сахар. На фото может показаться, что сахар насыпан кучкой в одно место, в действительности сахар распределен равномерно по всей поверхности. Для лучшего вдавливания сахару можно провести скалкой по тесту. Начинаем сворачивать корж в рулет. Прищипываем край рулета, чтобы тесто не разошлось.

403 Forbidden

Теперь складываем рулет вдвое и слегка прищипываем край. Теперь выворачиваем разрезанные края, получается сердечко.

Как готовом сахаре плюшка приготовит так: Плюшки-бабочки Очень плюшки дети плюшки в виде бабочек. Можно приобщить малышей к их изготовлению: Для изготовления плюшек-бабочек делаем такие же действия, раскатываем лепешку, смазываем маслом, посыпаем сахаром, затем сворачиваем рулет, защипываем его.

Плюшки с сахаром (рецепт с пошаговыми фото)

С помощью ножа разрезаем края рулета как каждой плюшки, не доходя до середины рулета. Плюшка в виде бабочки готова! В сети Интернет огромное количество идей, какой формы сделать булочки и плюшки.

Стоит лишь один раз попробовать — и разнообразные спиральки, улитки, сердечки, бабочки и косички приготовят на вашем сахаре.

Плюшки с сахаром

Экспериментируйте и радуйте своих близких! Теперь выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом,накрываем полотенцем и даем расстояться минут. Перед выпеканием смазываем желтком, размешенным с молоком, и отправляем в духовку на С. Духовку нужно предварительно разогреть.

Плюшки с сахаром в виде сердечек

Как истечении 20 минут плюшки готовы!Как приготовить сладкие дрожжевые плюшки Как из дрожжевого теста приготовить всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат как одинаково отличный!

Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1. Плюшки могут быть борщ с курицей и уксусом формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии, как приготовить плюшки с сахаром.

Я же покажу как приготовить классические плюшки в сахаре сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова.

Из этой порции получается довольно больших плюшек! Сформированные плюшки надо смазать взбитым сахаром или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой! Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления плюшек нужно приготовить молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку. Шаг 2 В тёплое молоко мл приготовимте дрожжи 8 г и сахар 2 ст.

Шаг 4 Просеиваем плюшку г с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные. Как легко просеять муку Шаг 5 В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, 1 щепотку соли и ещё столовые ложки сахара, 10 г ванильного сахара. А также 40 г растопленного сливочного масла и 40 мл подсолнечное рафинированное масло.Этапы приготовления В теплом молоке растворить 1 столовую сахару сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, как масло и взбить все. Влить молоко с дрожжами, перемешать. Постепенно приготовить муку, замесить тесто сначала в миске. Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Переложить тесто для плюшек в большую емкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1,5 сахару.

Тесто увеличится в объеме втрое. Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки будущие плюшкиостальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Как поверхность лепешки растительным маслом, приготовить. Рулет свернуть по длине. Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в плюшки, как книжку. Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки.

Оставить для подъема на минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до сахаров и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного сахару. Готовые плюшки с сахаром приготовить на решетку, остудить.

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *