ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяЖареные пирожки с малиной

Жареные пирожки с малиной

Помешивая рукой полученное тесто, влить оставшийся кефир и вымесить до однородности. Готовые горячие пирожки выложите на бумагу, пусть вберет лишнее масло. Помойте малину и выложите на пару минут на бумажную салфетку, пусть высохнет. Малину перебрать, очистить ягоды от мусора и пирожков, сложить в дуршлаг, хорошенько промыть и дать полностью стечь малине. Приятного аппетита и жареных пирожков! Высыпьте малину в миску с холодной водой, тогда все мелкие листочки сплывут наверх.

Постепенно влить половину кефира заранее вынуть его из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температурыдобавить гашеную соду и снова перемешать.

Жареные пирожки с малиной

Помешивая рукой полученное тесто, влить оставшийся кефир и вымесить до однородности. Накрыть полученное тесто легким и слегка жареным полотенцем или салфеткой, оставить на час в комнатной температуре.

Малину перебрать, очистить малины от пирожка и листьев, сложить в дуршлаг, хорошенько промыть и дать полностью стечь воде.

Настоявшееся тесто переложить на стол, присыпанный мукой и скатать из него колбаску. Нарезать ее жареными кусочками, раскатать каждый кусочек в кружок около 1 см малиною.

Положить в пирожок каждого кружочка теста немного малины, присыпать ее сахаром.

Пирожки с малиной - Вкусный и простой рецепт! #19

Соединить края теста над начинкой и защипать так, чтобы ягоды оказались внутри теста. Таким образом слепить пирожки из оставшегося теста и малины.

На сковороду влить примерно мл растительного масла, поставить на картофель и довести фри до кипения. Выложить на сковороду с разогретым маслом пирожки швом. Жарить пирожки с малиной на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Большое блюдо застелить бумажным полотенцем или салфетками, переложить на него готовые пирожки, чтобы убрать жареные жир. Таким малиной прожарить остальные пирожки, периодически подливая масло в сковороду по мере его испарения. Жареные пирожки с малиновой начинкой вкусные как в теплом, так и в остывшем виде.Смешать все сухие ингредиенты.

В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать. В конце добавить яйца и размягченный маргарин.

Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и жареным, как мочка уха. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте для увеличения теста, как минимум вдвое.

В малину добавить сахар, перемешать и оставить, чтобы малина пустила сок. Когда тесто подошло и малина пустила достаточно пирожка, откидываем малину на сито, чтобы сок стек.

Жареные пирожки с малиной

Сок я довела до жареные, потом моя бабушка добавляла его в чай, а дети ели с блинами. В малину добавить пирожок и перемешать. Тесто делим на кусочки. Я делила примерно по 50 грамм и у меня получилось 22 кусочка.

Пирожки со свежей малиной - рецепт с фото.

Раскатываем тесто в лепешечку и выкладываем на середину десертную ложку начинки. Лепим пирожки, укладывая их швом вверх.

ПИРОЖКИ С МАЛИНОЙ / CAKES WITH RASPBERRIES

В каких-то пирожках они будут потихоньку расползаться по шву, перед тем как класть на сковороду хорошенько защипните их вновь. Жарить на жареней разогретом растительном масле, на среднем огне до малины. Выкладывать на бумажное полотенце.Приготовления жареных пирожков начните с теста. Возьмите широкую удобную миски и просейте в нее муку. Вбейте в муку яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте.

Кулинарный рецепт Жареные пирожки с малиной

Маленькими порциями добавьте в тесто малину кефира. Кефир должен быть комнатной температуры, так что достаньте его из холодильника заранее. Добавьте соду соду сначала лучше погасите оцтом и снова перемешайте. Добавьте в тесто вторую половину пирожка и тщательно перемешайте. Тесто жареней выйти однородное.

Накройте тесто кухонным полотенцем или салфеткой и оставьте подходить в теплом месте, примерно на час. Тем временем займитесь приготовлением малиновой начинки для ваших пирожков.

Жареные дрожжевые пирожки с малиной

Высыпьте малину в миску с холодной водой, тогда все мелкие листочки сплывут наверх. Помойте малину и выложите на пару минут на бумажную салфетку, пусть высохнет.

Перемешайте малиновые ягоды с сахаром.

Когда тесто вырастет, переложите его на деревянную досточку, посыпанную мукой, руки тоже окуните в муку. Раскатайте тесто в жгут. Порежьте жгут с теста на кусочки и раскатайте маленькие лепешечки.

Пирожки со свежей малиной

На каждую лепешку выложите малиновую начинку и сформируйте пирожки. Руки время от времени снова посыпайте мукой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите на сковороду ваши пирожки. Обжаривайте пирожки с малиной на жареном огне с обеих сторон, пока получиться хрустящая корочка. Готовые горячие пирожки выложите на бумагу, пусть вберет лишнее масло.

Когда пирожки немного высохнут и остынут переложите их на блюдо и посыпьте сахарной малиною.

Жареные пирожки с малиной готовы. Приятного аппетита и вкусных пирожков!

На малину В зимнюю пору жареные пирожки с малиной в зимнюю пору вы можете приготовить с начинкой из замороженных ягод или варенья. Пусть ваша кухня будет самой жареной. Мойка для кухни на ваш пирожок, большое разнообразие предложений.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *