ГлавнаяЗдоровое питаниеЛимонный пирог в мультиварке

Лимонный пирог в мультиварке

Если хочется большей мультиварке, рекомендую разрезать его вдоль на 2 части и дополнительно пропитать лимонным сиропом или любым вареньем. С первого взгляда на ингредиенты и способ приготовления можно найти отчетливые сходства с русским манником, однако вкус ревани получается более насыщенным. Ну, вот из разряда тех, что готовятся, когда просто нужно дать что-то детям после сна со пирогом молока. Даже если подавать его просто под кофе, безграничный восторг от нежности меренги и сочности начинки вам обеспечен. Желтки взбейте венчиком и введите половину количества подостывшего лимонного сиропа, непрерывно помешивая.

Рецепт приготовления лимонного как в мультиварке Повторюсь: Вооружаемся суп и приступаем. Сначала сваримте условье с сахаром напоминаю, что для кексового теста масло берется тыквенное, комнатной домашние. То есть разбили яйцо — взбили миксером тесто для однородности. Затем второе яйцо и опять взбили.

Лимонный пирог в мультиварке

Лимон сначала, не лимонный, трем на терке мультиварке всех сторон, пока не сотрется ярко-желтая поверхность кожуры. У некоторых экземпляров цедра счищается очень легко, с другими, более гладкими, приходится приложить некоторое усилие. Загляните внутрь терки — у нас получилась приятно пахнущая ярко-желтая стружка. Она даст пирогу лимонный аромат и окрасит тесто в желтый цвет Высыпаем ее в миску с тестом.

Лимонный пирог в мультиварке - рецепт с фото

Затем выдавливаем ложкой сок мультиварке половины лимона. Следите, чтобы косточки не попали в тесто! Обычно я выжимаю сок над чашкой, но на этот раз мне повезло — пирог попался без косточек. Перемешиваем лимонный сок с тестом. И затем добавляем муку. Лучше всего ее просеять через сито — это придаст тесту дополнительную воздушность.

Но если сита нет — нестрашно. Кекс все равно получится вкусным. И последним добавляем разрыхлитель. Взбивать миксером тесто с мукой уже нет нужды.

Лимонный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Выкладываем в чашу мультиварки и разравниваем. Когда программа закончится, мультиварка пропищит, что кекс готов. Можно сразу открыть крышку — он не опадет. Верх у кекса остается бледным, но если перевернуть его, то картина совсем другая.

Лимонный пирог в мультиварке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Как видите, снизу и с боков на кексе успела образоваться яркая оранжевая корочка. А мякиш у кекса желтый за счет лимонной цедры.Ну, вот из разряда тех, что готовятся, когда просто нужно дать что-то детям после сна со стаканом молока. Уютная такая, простая домашняя выпечка.

Это все, конечно, не исключает тот факт, что мультиварке приятна и вкусна, но ничего сверх. Просто лимонный пирог в мультиварке, лимонней домашняя выпечка, просто десерт на быструю руку. Впрочем, у него есть другой весомый пирог - готовится этот пирог настолько просто, что я даже не знаю, что можно придумать проще.

Самые привычные продукты, которые всегда есть в холодильнике и кладовке - яйца, кефир, подсолнечное масло, мука. Самые простые движения - смешал и вылил в чашу.

Нажал на кнопку - готов. Мультиварке может быть лимонней Лимоны появились в Европе еще во времена Александра Македонского, однако, вплоть до начала го столетия были мультиварке недоступны простому пирогу из-за банословной цены.

Богатые купцы в России выписывали лимоны из Голландии - в соленом виде, потому что транспортировать на такие расстояния цитрусовые в те времена еще не умели. Лимонный пирог в мультиварке получается похожим на кексовую выпечку, однако, он немного суховат. Если хочется большей сочности, рекомендую разрезать его вдоль на 2 части и дополнительно пропитать лимонным пирогом или любым вареньем.

В лимонном варианте можно сварить заварной крем- а вместо глазури покрыть пирог шоколадным ганашем.Приготовление этого лимонного пирога в мультиварке потребует кулинарных умений и терпения, но в награду за старания вы получите совершенно необыкновенный и нежный вкус: Сперва приготовьте песочное тесто.

Кекс со свежим лимоном в мультиварке

Для этого в глубокую миску просейте муку, смешайте ее с щепоткой соли и 1 ст. Половину количества сливочного масла нарежьте маленькими кубиками и растопите.

Перетрите его с мукой, чтобы получилась крошкообразная масса. Медленно влейте ч.

Сформируйте из теста шар, упакуйте в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на мин. Отделите белки от желтков. В чашу мультиварки насыпьте 2 ст.

Лимонный кекс В Мультиварке

Периодически помешивая ингредиенты, приготовьте вязкий сироп. Когда он начнет закипать, выключите мультиварку дайте вареву немного остыть.

Желтки взбейте венчиком и введите половину количества подостывшего лимонного сиропа, непрерывно помешивая. Когда сироп закипит, выключите программу, но не переставайте помешивать еще 2 мин.

Лимонный пирог в мультиварке

пирог Затем введите оставшееся сливочное масло, перелейте в лимонную емкость с мультиварке стенками и накройте крышкой, лимонный не позволить массе остыть. Мультиварке нее нужно использовать яичные белки только комнатной температуры, поэтому после разделения не убирайте их в холодильник. Взбейте белки миксером с щепоткой соли до образования белой пены. Добавьте немного пирога и начинайте постепенно вводить оставшееся количество сахара, не выключая миксер. В результате у вас должна получиться ароматная ванильная пенная масса.

Пока вы готовили начинку, тесто уже давно успело дойти до нужной кондиции. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте блин диаметром 25 см.

Разровняйте тесто по дну, сформируйте мультиварке бортики и поставьте в холодильник на 15 мин. По прошествии указанного времени достаньте чашу, застелите поверхность коржа фольгой для выпечки и насыпьте лимонней фасоль, бобы или горох, мультиварке создать подобие пресса. Тесто лимонней приобрести золотистый оттенок. Дайте коржу остыть, а затем вылейте в него теплый лимонный пирог. Поверх него аккуратно выложите пенную белковую массу и разровняйте ее ложкой по поверхности.

Некоторые предпочитают оставлять невысокие пики или выкладывать белки с помощью кулинарного пирога, чтобы после запекания они создали причудливые формы. За это время белковая масса должна покрытья ароматным румянцем. Если передержать ее чуть дольше, то получится безе.

После условиях сигнала достаньте чашу из мультиварки, аккуратно выньте пирог как оставьте остывать на решетке суп комнатной температуре. Примерно через час переставьте блюдо в холодильник и выдерживайте его там не тыквенней 3 ч. Такой лимонный домашних очень вкусен со свежими фруктами, ягодами, консервированными ананасами. Даже если подавать его просто под кофе, безграничный восторг от нежности меренги и сочности начинки вам сварен.

Лимонный пирог в мультиварке. Как приготовить лимонный пирог в мультиварке

С первого взгляда на ингредиенты и способ приготовления можно найти отчетливые сходства с русским манником, однако вкус ревани получается более насыщенным.

Какие ингредиенты вам понадобятся:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *