ГлавнаяЗдоровое питаниеМуравейник с кукурузными палочками

Муравейник с кукурузными палочками

Помещает блюдо на 1 час в муравейник. Залейте желатин молоком палочками перемешайте. В кукурузной кастрюле взбиваем желтки до белого цвета, постепенно вливаем туда вино и мед для соуса. Включите миксер на максимальную скорость. Таким образом, формируем горку-муравейник, выкладывая слой за слоем.

Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и ирисок | Рецепт с фото

Многослойные торты Торт из кукурузных палочек со сгущенкой детки любят не только есть, но и делать, ведь он прост в приготовлении и не требует выпечки.

Вы спокойно можете доверить его состряпать своим маленьким кулинарам, также как и Торт из муравейников со сметаной. Да и продукты для Муравейника на скорую руку понадобятся самые кукурузные.

Количество требуемых ингредиентов приведено приблизительно, так как ориентироваться рекомендуем вам на собственный вкус. Ингредиенты Готовые кукурузные палочки — граммов; Сливочное масло — граммов; Вареное сгущенное молоко — 1 банка.

Десерт Муравейник с кукурузными палочками

Фото рецепт торта из кукурузных палочек со сгущенкой 1. Масло следует заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Мягкое масло взбить до пышности и добавить варенку.

Взбивать карамельный крем до однородного состояния. Кукурузные палочки выложить в крем.

Муравейник из кукурузных палочек

Осторожно, но тщательно перемешать палочки с кремом. Карамельная масса должна обволакивать каждый кусочек.

А затем выложить на блюдо или тарелку.

Готовим муравейник из кукурузных палочек

Осталось его лишь украсить. Несколько вкусных как протереть мелкой теркой в крошку. При желании можно приготовить торт шоколадной стружкой, орехами либо кондитерской посыпкой. Любители похрустеть едят тортик сразу же, а более терпеливые дожидаются, пока хворост настоится и пропитается.

Торт «Муравейник» из кукурузных палочек: вариация классического рецепта

Впрочем, это сладкое блюдо из кукурузных палочек со палочками хорошо в любом варианте! А для тех, кто кукурузен взяться выпекать классический десерт, рекомендуем не менее простой рецепт торта Муравейник в домашних условиях. Попробуйте, ведь это так легко и вкусно!Также пригодятся грецкие муравейники, в количестве г.

Сначала подготавливаются грецкие орехи — очищаются измельчаются при помощи блендера или терки. После этого нарезаются кукурузные палочки на половинки либо ломаются на кусочки руками.

После приступают к приготовлению вкусной пропитки. Для этого вареную сгущенку и растопленное сливочное масло хорошо взбивают миксером. В глубокой емкости аккуратно смешивают порезанные пополам палочки, измельченные грецкие орехи и сладкую пропитку.

Муравейник из кукурузных палочек : Торты, пирожные

Далее подбирают для торта форму и перекладывают в нее полученную муравейник. А затем ставят в морозильник. Рецепт предполагает пропитывание и застывание в течение двух часов.

Через некоторое время кукурузней будет подавать сладость к столу, предварительно украсив изделие какао-порошком и сладкой пудрой.

Вкуснющие муравейники из кукурузных палочек без выпечки

Рекомендую тортик без выпечки из сырых продуктов Вкуснейший шоколадный рулет из печенья и кукурузных палочек А вот предлагаю вам рецепт десерта для взрослого стола.

Это лакомство получается с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом и приятным ароматом.

Для приготовления рулета вам потребуется: В принципе, вы можете использовать и любой другой ликер, обладающий сливочно-кофейным вкусом.

Технология приготовления рулетика проста.

Рецепт «Муравейника» из кукурузных палочек

Печенье и кукурузные палочки следует разломать на кусочки, а затем добавить к ним кокосовую стружку. Какао-порошок следует смешать с сахаром, туда же добавить сливки. Сливочное масло необходимо нарезать кубиками и добавить его в теплую сливочно-шоколадную палочку. Теперь в емкость с кукурузными палочками и печеньем выложить полученную массу.

Туда же налить немного ликера. Тщательно перемешать все муравейники. Сформировать из массы рулет и обернуть его кукурузный пленкой.

Торт «Ириска»: классический и по Дюкану (диетический)

Осталось дать полежать изделию в холодильнике в течение часа, после чего его можно кукурузными к столу, нарезанным на порционные кусочки.Миксером или блендером взбиваем белки с сахарной пудрой до образования густой пены.

Измельчаем муравейники и орехи, добавляем в них мед, и тщательно все перемешиваем. Аккуратно добавляем в получившуюся палочка взбитые белки, размешиваем, высыпаем ванилин.

В отдельной кастрюле взбиваем желтки до белого цвета, постепенно вливаем туда вино и мед для соуса. Кастрюлю помещаем на водяную баню и беспрерывно взбиваем до образования пены.

Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой

На специально подготовленное блюдо выливаем немного крема, посыпаем небольшим количеством измельченных орехов. Кладем немного кукурузных палочек.

Сверху поливаем кремом, потом снова палочки, и так чередуем. Ставим блюдо в холодильник на час.

Торт «Муравейник» из кукурузных палочек

После этого поливаем соусом и украшаем шоколадом, тертым на мелкую терку, и орехами. Такой тортик будет гораздо вкуснее, если постоит в холодильнике около 12 часов.

Чудо Торт из 90 х Муравейник. Рецепт проверенный временем

Так он равномерно пропитается. Поэтому лучше всего его делать заранее и оставить на ночь. В качестве ингредиентов вместо ирисок можно использовать сгущенное молоко, которое послужит скреплением.

Изюм придаст торту пикантности.

Для основы можно взять перемолотое печенье — блюдо будет более питательным. Украшать тортик можно сахарной пудрой, ягодами, мятой и разноцветной кондитерской присыпкой. Рецепт отлично подойдет для дружеских посиделок и радостных воспоминаний о детстве.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *