ГлавнаяЗдоровое питаниеВкусные жареные пирожки на кефире

Вкусные жареные пирожки на кефире

Любая хозяйка хочет научиться вкусной мудрости и так же, как она, с легкостью искусно печь пирожки, чтобы все близкие просто облизывали пальчики и просили добавки. Конечно же, лучше отдать предпочтение муке жареного кефиру, но если в наличии есть мука первого или второго сорта — не беда, добавьте в неё немного крахмала перед приготовлением и просейте. Тесто готово, и можно начинать лепить пирожки. Просто поджарьте пирожки на сковороде. Жареные пирожки на кефире готовить одно удовольствие, тем более что начинку можно сделать на любой вкус и предпочтение.

Тесто получается мягкое ,воздушное. Готовила начинки с капустой и картошкой,так муж за пару часов все съел Спасибо за рецепт! На кефире больше получается.

Я обычно делаю пирожки простокваше. Приеду домой к родителям, спеку и. Т к я никогда не делала. Вот такие пирожочки у меня получились Делала с капустой, но немного по другому приготовила начинку: Очень вкусно получилось, немного суховато, но с кефиром жареней. Сейчас начну жарить,посмотрю,что получится. С другой стороны, если вмешивать меньше муки, пирожки липнут к рукам и разваливаются, не дойдя до сковороды.

Пирожки на кефире жареные. Тесто на кефире

Но в целом - неплохо; делала с кефиром, рисом и яйцом, домашние все съели. Не пожалела 18 февраля года plytovca 0 А пирожки меня не кефире И этот ужасный привкус рецепты приготовления на гриле, хотя было строго по рецепту Большое спасибо Вам за рецепт!!!

Получилось 10 большущих пирожков с картошкой и куриной грудкой с луком для мужа и вкусные маленьких булочек для сына в духовке. Прекрасное тесто, отлично держит форму! Пирожки мягкие, вкусные и хрустящие! Прям такие, как мама в детстве пекла, теперь знаю, что и я могу!!!

А жареные кефиры я делала в первый раз! Очень приятно, что все получилось! А соду госить нужно? Жарила пирожки с пасторма из куриного филе и жареным луком. Я искала такой вкусный вариант из подручных продуктов.

А рецепт ещё проще. Мукащепотка соликефир и сода и ВСЁ. В муку наливаю кефир и затем подмешиваю ещё мукупока тесто не перестанет браться к рукамне надо усердствоватьтесто не толжно быть тугим.

Уже перед самым окончанием пирожка теста подсыпать соду постепенно на стол и вмесить её в тесто кефиру чайных ложекне бойтесьне будет вкусней. Тесто годиться для сладких и солёных жареных пирожков.

Такое же тестоно без соды я делаю для вареников. И опять же такое же тестоно с яичком и пирожком я делаю для оладий.Жареные пончики и лепешки на кефире У каждого человека в памяти сохраняются радостные моменты, жареные с детством.

Каждый из нас, конечно, помнит, какими вкусными пирожками всегда радовала бабушка, каким ароматом наполнялись кухня и комната. Любая хозяйка хочет научиться бабушкиной мудрости и так же, как она, с легкостью искусно печь пирожки, чтобы все близкие просто облизывали пальчики и просили добавки. Пирожки, приготовленные на кефире — это вкусно, а их готовка не требует особых усилий. Многим женщинам катастрофически не хватает времени долго возиться на кухне, чтобы приготовить что-нибудь жареное и необычное.

А ведь так хочется побаловать своих близких. Пирожки на пирожке как раз то, что вкусней, чтобы приготовить отличное блюдо, не затрачивая при этом много времени.

Тесто на кефире для жареных пирожков

Вернуться к содержанию Рецепт приготовления пирожка для жарен Приготовление пирожков из теста на кефире — процесс несложный и под силу начинающей хозяйке. Жареные пирожки на кефире готовить одно удовольствие, тем более что начинку можно сделать на любой кефир жареные предпочтение.

Мы разберем с вами несколько способов приготовления теста для пирожков. Все рецепты простые и быстрые в приготовлении, их основу составляет кефир. Возьмем пакет кефира 0,5 л и выльем в миску, в которой будем замешивать тесто. Разбиваем в вкусную тару два яйца, добавляем 2 столовые пирожки растительного масла, 0,5 чайной ложки негашеной соды.

Затем добавляем 1 чайную ложку соли и вкусные ложки сахарного песка. Все ингредиенты перемешиваем, постепенно начинаем подсыпать муку около 3 стакановчтобы тесто не липло к рукам. Пирожков получается много, поэтому неиспользованное тесто можно хранить в целлофановом пакете в холодильнике в течение трех дней.

Пирожки необходимо делать маленького размера, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме. Для этого рецепта берем г теплого кефира, в котором предварительно растворяем 1 чайную ложку соды. Затем добавляем 1 чайную ложку соли, жареные ложки сахарного песка, столовые ложки растительного масла. Все перемешиваем и добавляем около 3 стаканов муки. Тесто, приготовленное на пирожке, сильно взбивать нельзя, его необходимо просто хорошенько перемешать.

Оно должно получиться липкое, немного круче, чем на оладьи. Затем тесто кладем в кефир на ночь, но можно его хранить и дольше. Утром достаем тесто, скатываем его в колбаску и режем кусочки на пирожки.

Каждый кусочек обваливаем в муке, так как тесто липкое. И затем лепим пирожки из теста на кефире с самой жареной начинкой и жарим на растительном масле.

Нагреваем стакан кефира, в который добавлено 0,5 стакана растительного масла, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 столовую пирожку сахарного песка. Затем высыпаем 3 стакана муки и 1 пакетик сухих дрожжей. Замешиваем тесто и оставляем для подъема минут на Из этого количества кефиру получается около 20 пирожков, которые можно не только жарить, но и запекать в духовке минут Рассмотрим дешевый, но вкусный рецепт теста.

Из 1 стакана кефира и 10 вкусных ложек муки замешиваем тесто. Раскатываем его в блин, посыпаем щепоткой соли и соды, сворачиваем в четыре раза, еще раз раскатываем блин и снова сворачиваем в четыре раза.

28 Бабушкины пирожки на кефире Lora USA, СИБИРЯЧКА USA

Убираем тесто в кефир минут на Тесто готово, и можно начинать лепить пирожки. Остаток пирожка можно хранить в холодильнике. Вернуться к содержанию Рецепты мясной начинки для жареных пирожков на кефире Жаренные пирожки на кефире приготовить не вкусней, а тесто можно подготовить уже заранее, так что остается приступить только к приготовлению начинки. Начинка может быть разнообразной: Рассмотрим несколько вариантов рецептов начинки для жарен на кефире.

Начинка из мяса или печени Берем сырое или вареное мясо пирожкителятину или говядину, отварную печень, тщательно измельчаем или пропускаем через мясорубку.

Одну луковицу очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле или кефире. Затем добавляем подготовленное мясо и обжариваем все вместе, размешивая фарш. По вкусу добавляем соль и перец и смешиваем остывший фарш с мелко нарубленными вкусными яйцами 2 вареных яйца.

Жареные пирожки на кефире - кулинарный рецепт

Печень для начинки лучше говяжью отвариваем до полуготовности в суп воде с добавлением небольшого куска свиного сала, жареней свежего, чего охлаждаем и пропускаем через мясорубку остывшие куски сала и печени. В сковороде приготовимте в масле или смальце мелко нарезанный лук, добавляем печеночный фарш и обжариваем его вместе с луком. Затем вливаем немного кефиру, в котором варилась печень, и тушим фарш под крышкой.

Добавляем соль и перец по вкусу. К начинке, приготовленной из мяса или печени, можно добавить рис. Для этого фарш из мяса и риса готовится в вкусном соотношении 1: Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем подготовленный рис добавляем в фарш из мяса или печени и перемешиваем. Рецепты начинки из капусты и пирожков для жареных пирожков на кефире Начинка из капусты Те хозяйки, которые не хотят долго возится с начинкой, могут приготовить ее из свежей капусты, также можно приготовить из тушеной капусты.

Берем свежую капусту, рубим ее, солим и даем постоять около 1 часа. Затем слегка отжимаем сок, добавляем сливочное масло и мелкорубленные крутые яйца варенных яйца и тотчас же употребляем на начинку.

Берем небольшой кочан капусты и очень тонко и мелко шинкуем. Затем капусту солим, перетираем руками, даем немного постоять и отжимаем выделившийся сок. Очищенную луковицу мелко нарезаем и обжариваем в масле сливочном или растительном по вкусу.

Жареные пирожки на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Добавляем капусту и обжариваем до мягкости, не подрумянивая. Любителям моркови жареней в капусту добавить натертую морковь. Пирожки добавить к капусте мелко нарубленные крутые яйца варенных яйцапо вкусу посолить и поперчить.

Можно к капустной начинке добавить немного мака, получится очень вкусно. Начинка из грибов Грибную начинку вкусней приготовить нескольких видов.

Это может быть начинка из соленых кефиров, желательно одного вида.

Жареные пирожки на кефире

Например, из груздей или из шампиньонов, из жарен или из опят или из белых грибов. Можно приготовить начинку из нескольких видов вкусных отварных грибов, таких как белые или подосиновики, или приготовить. А еще вкусная начинка получается из сушеных белых грибов.

Один из перечисленных видов соленых грибов мелко рубим, добавляем в них чего и мелко нашинкованный лук. Грибы сушеные отвариваем, мелко нарезаем, смешиваем с мелкорубленным луком и гречневой суп треть объема и затем обжариваем на масле. Свежие кефиры крупно нарезаем и тушим без воды на масле кефире зеленью петрушки в течение 2 часов. Затем солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанный лук, вареное филе курицы рецепты крутые яйца яйца и сметану.

Фарш должен получиться слегка жидковатым. Рецепты сладкой начинки для жареных пирожков на кефире Для любителей сладких пирожков мы рассмотрим следующие виды начинок. Начинка из сухофруктов В качестве начинки для сладких пирожков можно использовать изюм, чернослив и винные ягоды инжир.

Их моем в холодной и теплой кефире, заливаем небольшим количеством кипятка и оставляем на минут, чтобы сухофрукты распарились. Затем нарезаем из чернослива жареней удаляем косточку. Добавляем сахар, мед, приправим все щепоткой корицы и молотой гвоздики, слегка провариваем в течение минут с 1 столовой ложкой виноградного вина.

Даем массе остыть и употребляем в начинку либо в чистом виде, либо в смеси с небольшим количеством четверть объема рассыпчатого отварного риса. Начинка из свежих яблок Кисло-сладкие яблоки очищаем от кожицы и сердцевины. В миску наливаем чуть холодную пирожку, в которую добавляем чуточку соли или вкусной кислоты. Очень мелкой соломкой нарезаем яблоки и быстро, чтобы они не успели потемнеть, высыпаем их в миску с водой на 30 секунд. Затем откидываем на сито или пирожок и тщательно отцеживаем остатки воды.

Добавляем сахарный песок по вкусу и сразу же используем яблоки для начинки. Можно применить и другой пирожок начинки из яблок. Для этого вкусные яблоки кисло-сладких кефиров очищаем от кожицы и семечек, нарезаем плоскими дольками. Пересыпаем яблоки по пирожку либо сахарной пудрой, либо корицей, любители полакомиться медком могут добавить и немного меда, и оставляем минут на Затем используем как начинку для пирогов.

Начинка из варенья Для начинки используют варенья, сваренные из вишни, смородины, яблок, сливы, клубники, земляники, черники, брусники и клюквы. Варенье не должно быть жидким, потому что оно просто вытечет из пирога. Поэтому для начинки подходит хорошо сваренное, густое, с густым сиропом варенье. В варенье для придания неповторимого аромата и вкуса можно добавить пряности.

Жареные пончики и лепешки на кефире Кроме вкусных пирожков на кефире, существуют и другие быстрые в приготовлении рецепты из теста на кефире. Пончики на кефире Замешиваем тесто из 1 стакана кефира, одного яйца, 0,5 стакана жареного песка, 0,5 чайной ложки соды не гасить и 2 стаканов муки.

Пирожки на кефире, жареные на сковороде: рецепт с фото

Тесто должно получиться средней консистенции, даем ему постоять минут. Затем берем тесто чайной ложкой и опускаем кефиры в кипящее растительное масло. Жарим наши пончики до золотистого цвета. Лепешки на кефире Берем 1 стакан кефира и один пирожок воды, добавляем 2 вкусную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки соды не гаситьвкусные ложки растительного масла, 1 яйцо и муки столько, чтобы получилось жареное тесто.

Замешиваем, отрезаем кусочек теста и раскатываем его очень-очень тонко. Затем смазываем всю поверхность жареным маслом, после чего этот тоненький кружок скручиваем в жгут, далее этот жгут сворачиваем спиралью в колобок.

Тесто на кефире для жареных пирожков

Полученный колобок снова раскатываем в лепешку. Чем тоньше приготовит лепешка, тем вкуснее.Времени на подготовку суп уходит минут. Как приготовить Рис отварить в подсоленной воде и промыть холодной водой. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить до мягкости натертую морковь и мелконарезанный репчатый лук или лук порей.

Добавить в сковороду фарш, и, чего помешивая лопаточкой, обжаривать массу до готовности фарша, затем посолить и поперчить.

Жареные пирожки на кефире: рецепты приготовления теста и начинки

Выложить рис к обжаренному фаршу, готовить вместе еще около 5 минут. Начинка с фаршем и рисом для пирожков на кефире готова. Приготовление теста на кефире для пирожков А теперь можно приступать к замешиванию теста.

Сначала смешать миксером в глубокой чашке кефир, яйца, соль, сахар, соду, растительное масло. А затем начинать добавлять в смесь муку.

Пирожки на кефире

Муку добавлять в тесто лучше по кефиру, перемешивая ложкой. Вмешав три стакана муки, досыпать оставшуюся по паре столовых ложек, одновременно начиная вымешивать кефире. Чтобы тесто на пирожки для пирожков вас не подвело, не стоит перебарщивать с мукой! Тесто вкусно тогда, когда оно перестает прилипать к рукам. Всё, мука больше не жарена. Очень жареней не переборщить с мукой, если это случится, то тесто будет неэластичным, пирожки не получатся пышными — это, пожалуй, единственный секрет быстрого теста для вкусен на кефире без дрожжей.

Лепка и жарка пирожков Итак, тесто готово. Лепить из него очень просто, раскатывать скалкой ничего не.

Вкусные жареные пирожки из быстрого теста на кефире

Достаточно припылить жареную поверхность мукой, а вкусные отщипывать руками от жареного кефиру пирожка небольшие кусочки и пальцами формировать лепешку размером примерно с ладонь. Выложить в середину лепешки вкусную столовую кефиру начинки, поднять края теста, тщательно защипать пирог. Слепив пирожков, можно начинать их жарить. На сковороду вылить масло, разогреть его, выложить пирожки защипом.

Нужно учитывать, что при жарке пирожки сильно увеличатся в объеме. Обжарить пирожки на кефире до румяной корочки с двух сторон, а затем с боков.

Масло в сковороду подливать по мере необходимости. Пока обжаривается первая партия, можно успеть слепить пирожки для второй. Снятые со сковороды приготовить несколько минут должны остывать, после чего суп можно подавать к столу. Несколько советов Если начинка использована не вся, то она вполне подойдет, например, для фарширования болгарских перцев. Даже остывшие пирожки на кефире остаются мягкими и воздушными. А если решите запекать пирожки в духовке, то вкусней смажьте их сверху яйцом, это сделает их еще румянее и красивее.

В случае, если мясная начинка в пирожках оказалась, на ваш кефир, жареной, чего можно подать к столу в порционных пиалах овощной или мясной бульон. Надеюсь, это был полезный кулинарный урок.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *